Вторник, 25.07.2017, 23:48

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] The Church in the Darkness - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] The Church in the Darkness (От создателей The Suffering)
[PS4] The Church in the Darkness
Lock_DockДата: Понедельник, 29.02.2016, 03:05 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5353
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Вчера вечером руководитель студии Paranoid Productions Ричард Роуз Третий (Richard Rouse III) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он анонсировал свой дебютный проект, которым он занимается в качестве руководителя. И нет, разработчики не новички на рынке видеоигр, команда ранее работала над такими играми, как The Suffering и State of Decay, а это значит, что некий опыт в создании атмосферных и даже жутких игр у них имеется. Новый проект студии The Church in the Darkness повествует историю одного церковного культа, процветавшего в 1970-х годах, основанным Ребеккой и Айзеком Уолкерами. В те времена существовало множество различных религиозных культов на территории США, все стремились занять свою нишу. Однако наша парочка ввиду чрезмерно радиальных взглядов, не вписывалась в общую канву, а посему Уолкеры были вынуждены покинуть пределы Северной Америки с чувством обиды и страха из-за ущемления со стороны правительства Штатов.



В конечном счете, Уолкеры создают свою собственную организацию «The Collective Justice Mission» в Южной Америке. Там они оседают и основывают «Город Свободы», пропагандирующий их радикальные взгляды. То есть создают город своей мечты, эдакий идеал социалистической утопии. Главный герой по имени Вик, бывший офицер полиции, прибывает в этот город, дабы проведать своего племянника Алекса, однако Алекс уже не является частью того общества, которого знает Вик в прямом и переносном смысле. Игрокам предстоит проникнуть в сам культ и изучить его изнутри, понять кто они. Насколько опасны Уолкеры? Неужели эти люди – это просто борцы с системой, наращивающие силу? Или уставшие от борьбы сепаратисты, которые просто хотят жить своей жизнью в мире и тишине? Или все же есть какие-то темные тайны, которые хранит данное закрытое общество?



В игре одна большая локация, то есть тот самый «Город Свободы», однако авторы решили подойти к созданию игры творчески, а посему при каждом новом запуске город будет меняться. Меняться будут не только события и люди, но и мотивы организаторов культа – Исаака и Ребекки. Вам придется понимать, что происходит через догмы и убеждения проповедников, разыскивать письма, документы, записки и подсказки, внимательно всматриваясь и вслушиваясь в происходящее. Если игроки будут не осторожны и не найдут зацепок, убедившись в том, кто действительно несет угрозу, а кто нет, то могут пострадать невинные люди и уже никто не сможет им помочь. Игру можно будет пройти разными путями, проникнуть в культ и втереться в доверие местным, оставив свои помыслы в тайне. Можно найти единомышленников и устранить угрозу не летальными методами или убить всех и каждого, кто встретиться вам на пути. Но, как уже писалось выше, вполне возможно, что многие прибывшие в «Город Свободы» люди просто хотят жить в спокойствии и не несут никакой угрозы. Выяснить так ли это на самом деле предстоит именно вам.



Авторы, к слову, пригласили хороших актеров для того, чтобы придать игре ещё больше убедительности. На роль Исаака Уолкера был приглашён Джон Патрик Лори (John Patrick Lowrie), подаривший свой голос Снайперу из Team Fortress 2, а также озвучивавший нескольких персонажей в упомянутой выше The Suffering. Ребекку Уолкер озвучивает Эллен МакЛеин (Ellen McLain), которую слышал каждый второй геймер. Она озвучивала GLaDOS в Portal и Portal 2. С такими актерами авторы надеются передать общее настроение игры и взаимоотношений между супругами, которые строят город своей мечты. Точной даты релиза игры пока что нет. The Church in the Darkness разрабатывается для консолей следующего поколения, в числе которых PlayStation 4.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] The Church in the Darkness (От создателей The Suffering)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz