Суббота, 22.07.2017, 13:37

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Valkyria: Azure Revolution - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Valkyria: Azure Revolution (Переосмысление серии)
Valkyria: Azure Revolution
Lock_DockДата: Пятница, 12.02.2016, 00:52 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5350
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Наша редакция старалась не распыляться на различные мелкие новости, касающиеся горячо ожидаемой в Японии Valkyria: Azure Revolution – эдакого переосмысления оригинальной Valkyria Chronicles, который должен поступить в продажу в стране восходящего солнца в конце текущего года. А потому мы сложили все маленькие новости воедино и сделали хорошее превью, полное скриншотов, видео и прочих интересных подробностей. И первое, о чем нужно рассказать – это о сюжете игры. Так как авторы решили пересмотреть оригинальную концепцию вышеупомянутой серии, взяв за основу сюжет первой игры, то и неудивительно, что они очень похожи между собой. Итак, действие игры происходит в небольшом королевстве Ютланд, власть в данной стране находится в руках ведущей партии, а если быть точнее в руках Палаты лордов. Король в Ютланде тоже есть, но он лишь представительное лицо, а посему можно смело заявить, что в Ютланде во главе угла стоит конституционная монархия. Сама страна находится в южной части Европы, её климат и плодородные почвы способствуют процветанию сельскохозяйственной отрасли.



Ютланд в отличие от своего аналога из Valkyria Chronicles не обладает большим количеством полезных ископаемых, в частности рагнитом – самым ценным ресурсом во всем мире, способным выделять большое количество энергии, а посему жителям данного королевства приходится активно заниматься торговлей, обмениваясь ресурсами с соседними странами. Страна также славится ремеслом и рукоделием, так как недостаточное количество дорогостоящего автоматизированного оборудования вынуждает жителей страны создавать различные товары вручную. Впрочем, как и другие европейские страны, в Ютланде также есть свое обрабатывающее предприятие и несколько энергетических установок, способных вырабатывать достаточное количество энергии, чтобы обеспечивать им все королевство. Когда установки работают и перерабатывают рагнит – они выпускают в небо лазурный дым. Именно поэтому, к слову, открытие полезных свойств рагнита в былые годы прозвали «Лазурной Революцией».



В 1852 году четыре мощнейшие западные державы заключили союз и подписали договор с целью заблокировать большую часть торговых путей, ведущих в восточную часть мира. То есть, ведущие западные страны решили прекратить экспорт рагнита и других полезных ископаемых в восточную империю, именуемую Русью, в страхе перед её нарастающим могуществом. В 1853 году экономическая блокада дала свои результаты, только не по тому сценарию, какой ожидали ведущие державы, так как Империя, вместо того, чтобы просто покориться судьбе, решила заполучить полезные ископаемые самостоятельно. Так, за один год война охватила практически весь континент, затронув каждую, даже самую маленькую страну.



Затронула она и вышеупомянутое королевство Ютланд, процветание страны во многом зависело от сельского хозяйства и ремесла, однако основным источником энергии был именно рагнит, который западные страны перестали поставлять на континент вовсе в связи с разгоревшейся войной. Прекратившиеся поставки ударили не только по обычным гражданам королевства, они также фактически заставили бездействовать людей, использовавших магические искусства с помощью энергии, выделяемой упомянутым выше минералом. Вскоре, в Ютланд наведалась и сама Русь с целью объединить и поглотить континент, усилив свою военную мощь. Однако маленькое государство решило воспротивиться далеко идущим планам Империи, объявив о своей независимости. Не смотря на то, что на стороне врага численное превосходство, а также в наличии могучие войны «Валькирии», Палата лордов Ютланда решается на создание особого отряда, который носит название «Вэнэрганд». Отряд создавался с единственной целью – отслеживать и подавлять большие скопления врагов, а также уничтожать лучших Имперских воинов – Валькирий. В отряд набирались только те люди, которые испытывали устойчивость к рагниту, а также обладали возможностью взаимодействия с данным минералом. Каждому из членов элитного отряда «Вэнэрганд» было выдано уникальное оружие, созданное не без помощи рагнита, что значительно повысило боевые свойства и характеристики оружия. Оно способно уничтожать не только вражескую пехоту и машины, но даже бронированную технику. Кроме того, данным типом оружия в теории можно поразить Валькирию.

Также публике представили трех главных героев, являющихся участниками отряда «Вэнэгард»:



Бриджитта Ульрих. Бриджитта настоящий патриот своей страны, активно проявляющая свою гражданскую позицию. Она одной из первых записалась в добровольцы, когда ситуация вокруг страны обострилась до предела. Так как в отряд набирали людей, способных взаимодействовать с рагнитом, ни о каком боевом опыте не могло идти и речи. У юной особы его тоже нет, но руководство увидело в девушке некий потенциал и решило назначить её сержантом. Бриджитта родилась и роса в кругу интеллигенции, получила должное образование и является обладательницей острого ума. Все это в совокупности повлияло на выбор руководства в пользу девушки.



Блюм Томасон. Блюм рос в семье торговца в городе Эльсинор – столице Ютланда, регулярно взаимодействуя с рагнитом, что дало ему устойчивость к данному минералу. Томасон не самый ярый патриот своей страны, как, например, Бриджитта, на его выбор в большей степени повлияла Хедлена – подруга детства. Он записался в добровольцы, а его умение взаимодействовать с рагнитом оказали положительное воздействие при выборе кандидатуры в ряды элитного отряда.



Хелена Андерсен. Хелена – чрезмерно уверенная в себе оптимистка, которая старается проявить себя в любом общественном начинании. Когда ситуация обострилась, она записалась в добровольцы, чем вынудила поступить аналогичным образом своего друга детства Блюма. До войны Хелена зарабатывала на жизнь, работая танцовщицей в кафетерии Эльсинора. Несмотря на заводной характер, Хелена не любит проигрывать и везде видит конкуренцию, даже там где её нет. Когда Блюм обошел девушку во время тестов на совместимость с рагнитом, показав лучший результат, Хелена вспылила, но покинуть отряд не решилась, так как на кону теперь стоит очень многое, помимо личных обид.



Как вы уже знаете демо-версия Valkyria: Azure Revolution уже доступна для загрузки в японском регионе, но только для тех, кто приобрел переиздание Valkyria Chronicles Remastered для PlayStation 4. Нечто похожее в прошлом году проделывала Square Enix, когда поставляла демо-версию Final Fantasy XV вместе с переизданием Final Fantasy Type-0 HD. Как и в случае с Episode Duscae, компания SEGA выпустила демо, чтобы ознакомиться с мнением фанатов и сделать соответствующие корректировки. И, как выяснилось после старта продаж Valkyria Chronicles Remastered, далеко не все фанаты остались довольны нововведениями. Многим не понравился больший уклон игры в сражения в реальном времени, а посему компания SEGA решила внимательно прислушаться к игрокам и доработать различные элементы и механики, основываясь на полученной информации. Ближе к лету Японцы получат вторую демо-версию с доработанными механиками, которую разработчики условно называют Battle Trial Version Ver. 2.0

И на этом пока что всё. Нам лишь остается напомнить, что Valkyria: Azure Revolution разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. Японский релиз проекта состоится осенью, о западном релизе пока что ничего не известно. В европейском и американском издании Valkyria Chronicles Remastered демо-версии «Азурной Революции» не будет.

Расширенный трейлер:




Официальный стрим демо-верии:






Видео из студии, где производилась запись главной темы игры «Aoki Kakumei»:




Процесс записи песни «Eternal Rest»:










Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 26.05.2016, 00:08 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5350
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Немного новой информации о Valkyria: Azure Revolution

Пока западные фанаты пошаговых ролевых игр проходят Valkyria Chronicles Remastered в сети всплыли сканы из нового еженедельного журнала Weekly Famitsu, а вместе с ними и подробности о новой игре серии. Интервью сотрудники журнала брали у самого Такэси Одзавы, продюсера проекта, который, в общем-то, ничего нового не сказал, но отметил кое-что интересное. Например, что разработчики не ожидали такого бурного отклика от публики после того, как в Японии появилась демо-версия игры. Авторы честно признаются в том, что они предполагали, что отзывов будет очень мало, однако реакция игроков превзошла все ожидания. И большая часть отзывов была отрицательной.



Но для этого, собственно, демо-версию и выпустили, то есть для того, чтобы получить отзывы и на их основе внести корректировки. И корректировки введены будут, как минимум разработчики перелопатят боевую систему, чтобы она больше походила на другие игры серии, но уникальные черты останутся. Из игры уйдут случайные битвы, которые вызвали бурю негодования, а в группе игрока смогут находиться не три человека, а четыре. Также теперь появится шкала действий союзников и противников. Авторы осознали, что новая игра похожа больше на слэшер, нежели на тактическую ролевую игру, в котором игроки не успевали принимать решения. Поэтому игрокам позволят останавливать время, чтобы подумать и раздать команды, причем указания своим боевым товарищам можно будет отдавать напрямую.



Следующую демо-версию разработчики планируют выпустить в течение лета. Будет ли она публичной или будет распространяться точно так же как и первая демо-версия – пока не ясно. Но одно мы знаем точно, что японский релиз Valkyria: Azure Revolution состоится зимой текущего года. О западном релизе компания Sega пока что молчит. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4. И да, на сканах вы также можете увидеть императора Кродиаса Павловича Киева. Имя что надо. ^_^









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 22.06.2016, 02:34 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5350
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Главные герои в Valkyria: Azure Revolution

Как и обещала компания Sega, приближается конец месяца, а с ними в сети появилась новая информация о главных героях грядущей Valkyria: Azure Revolution, которая, если верить авторам является революционным шагом для всей серии Valkyria Chronicles в целом. Хотя кое-что в игре все же останется неизменным, например политические интриги, которые будут царить среди наций, вовлеченных в активные военные действия. Некая группа единомышленников, именующих себя «Пятью Великими Грешниками» активно подстрекают независимое маленькое государство Ютланд вступить в войну с Роуманской Империей, дабы та образовала вокруг себя блокаду, к которой будут стекаться силы Империи, стараясь подчинить себе страну и её народ.



Каждый из подстрекателей обладает своими особыми способностями, которые помогают им по-своему настраивать Ютланд на активное противостояние имперским амбициям. И, если верить словам разработчиков, каждым из таинственных членов «Великих Грешников» движим гневом, но на кого он направлен и что стало тому причиной, авторы не сообщили. Разжигатели и заговорщики, задумавшие недоброе по отношению к Ютландской верхушке, свершают, по местному законодательству целых два смертных греха, за что они получают наказание в виде смертной казни. Главный герой Амлес (Amleth) является одним из «Великих Грешников», что получил смертный приговор, его особая сила проявляется исключительно на поле брани, остальные герои активно используют свои таланты за линией фронта. По мере прохождения Valkyria: Azure Revolution, игрокам предстоит выяснить, какие грехи совершила «Пятерка Грешников» и почему не смотря ни на что, они продолжают бороться.



Сулейман Кахленберг (Suleyman Kahlenberg) является одним из самых влиятельных людей в правительстве, он член палаты представителей. Обладает точным и расчётливым аналитическим умом, очень холоден и проницателен. Будучи политиком, он продвигает внутри страны идею столкновения с Роуманской Империей.



Басил Сабанси (Basil Sabanci) является управляющим в одной из крупнейших промышленных компаний, которая занимается производством оружия. Причем не обычного, а магического. Данную компанию он унаследовал от своего покойного отца, а вникнув в суть своего работы, он постепенно начал делать успехи и добился значительного прогресса с того момента, как его отец ушел из жизни. Деятельность компании отныне работает исключительно на благо общества, но ввиду собственного дилетантства, руководил он компанией весьма своеобразно, и сам не заметил, как оказался втянут в финансовые махинации в политической среде. Он решил поддерживать войну и экономику страны. Сам по себе Сабанаси очень импульсивный и дерзкий человек, но, в то же время, весьма привлекательный.



Флит Эриксен (Fleet Eriksen) четвертый из представленных героев, он является очень влиятельным журналистов в одной из самых читаемых газет. Он использует свои статьи для того, чтобы подтолкнуть страну к войне. Несмотря на его пропагандистские статьи, Эриксен в обществе считается очень интеллигентным и невероятно умным человеком.



Виолет Шанд (Violet Szand) последняя из представленных героев, она очень обаятельная и красивая женщина, что вкупе с женской хитростью помогло ей стать идеальным шпионом. Виолет распространяет нужные слухи, собирает информацию и всеми силами поддерживает в народе военные настроения.

И на этом пока что всё. Напоминаем, что японский Valkyria: Azure Revolution состоится зимой текущего года. Никакой информации о западном релизе пока что нет. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.










Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 01.07.2016, 02:34 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5350
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Ещё немного подробностей о сюжете Valkyria: Azure Revolution

Ни для кого не секрет, что где-то в недрах компании Sega вовсю кипит работа над новой Valkyria: Azure Revolution, которая является альтернативным взглядом на оригинальную историю Valkyria Chronicles, которая, в свою очередь, также свободно интерпретирует события реально произошедшего вооруженного конфликта. И нет, в Лазурной Революции нет как таковых Германии, Российской Империи и других сторон конфликта, но воевавшие между собой страны в том или ином виде представлены в данном проекте. По логике разработчиков Российская Империя, именуемая в игре Роуманской Империей, не распадалась под натиском большевиков, а продолжала расти и развиваться, причем военная мощь Империи была так велика, что любой провал в дипломатической сфере мог вполне реально закончиться вооруженным столкновением. И в один прекрасный день государство Ютланд отказывается сотрудничать с Империей и вступает с ней в вооруженный конфликт, чему очень поспособствовала пятерка таинственных персонажей, о которых мы рассказывали в прошлой новости.



Итак, Ютланд рано или поздно вступит в игру и начнет активные боевые действия против Империи. Игрок будет управлять отрядом Ванарганд, который был назван так в честь волка. А этот волк, в свою очередь, красуется на эмблеме отряда и является государственным символом этой небольшой страны. Разработчики подразумевали в этом некий символизм, так как волков отправляют биться насмерть с Валькириями. Ведь именно на плечи Ванарганд ложится задача убить этих опасных и могущественных существ. Для того, чтобы воплотить эту идею в жизнь, руководство Ютланда начало набирать добровольцев, которые подвергались всевозможным проверкам на совместимость с рагнитом. Рагнит – это местный ценный ресурс, полезное ископаемое, которое вырабатывает большое количество энергии. Ютланд никогда не обладал большими запасами этого ценного камня, в основном государство лишь помогало обрабатывать этот материал и получать из него энергию для подпитки самого государства и соседей, заводы, которые обрабатывали рагнит, выпускали в воздух лазурные выбросы, отчего небо становилось лазурным. Отсюда и название игры, но речь не об этом. Так как Роуманская Империя сделала все возможное, чтобы Ютланд оказался в блокаде, поставки ископаемого прекратились и народ пустил все остатки данного ресурса в производство оружия для специального отряда.



Пока что нам известны только четыре персонажа из бравого отряда Ванарганд, а всего их девять. Разработчики обещают рассказать подробнее об остальных пяти, когда настанет время поговорить о них. Но ждать осталось недолго, так как в Японии Valkyria: Azure Revolution появится на полках магазинов уже в этом году. О западном релизе компания Sega пока что не слухом, ни духом, но так всегда бывает, когда игра ещё не вышла в стране восходящего солнца. А посему будем ждать подробностей. Напоминаем, что Valkyria: Azure Revolution разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Valkyria: Azure Revolution (Переосмысление серии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz