Вторник, 26.05.2020, 10:39

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] This War of Mine: The Little Ones - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] This War of Mine: The Little Ones (Январь 2016)
[PS4] This War of Mine: The Little Ones
Lock_DockДата: Суббота, 29.08.2015, 01:38 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Небольшая студия 11 bit studios уже не первый год привлекает к себе внимание любопытными и интересными идеями. Именно эти ребята придумали жанр «Tower offence» в ответ на популярный «Tower defense» и даже умудрились воплотить его в превосходной серии игр Anomaly. Впрочем, сегодняшний анонс к данной серии никакого отношения не имеет. Игра This War of Mine, вышедшая на персональных компьютерах и мобильных телефонах в прошлом году повествует вовсе не о крутых американских вояках, а о простых людях, вынужденных укрываться от заставших их врасплох боевых действий и, как ни странно, выживать. Игра оказалась настолько необычной и популярной, что 11 bit studios без проблем нашла издателя, который бы помог разработчикам с переносом игры на не менее популярную PlayStation 4, о чем рассказал ведущий сценарист Павел Мичовски (Pawel Miechowski) на страницах европейского блога PlayStation.



Версия для PlayStation 4 носит подзаголовок The Little Ones, потому, что авторы проекта задались целью сделать не просто порт игры, а дать владельцам консоли возможность посмотреть на уже существующую механику под новым углом. Как вы уже поняли из названия, новая сюжетная арка будет посвящена детям. Война не щадит никого, зачастую даже самые маленькие из нас оказываются в самом аду, пытаясь выжить в осажденном городе, борясь с нехваткой продовольствия, медикаментов и находясь в постоянной опасности. Игрокам придется столкнуться не только с жуткими реалиями войны, но и с тем фактом, что даже в периоды вооруженных конфликтов, дети остаются детьми – они смеются, плачут, играют с игрушками и видят мир совершенно иначе. Кроме того, чтобы действительно выжить, игрокам придется вернуть ребенка в себе, восстановить данный образ мышления, чтобы понять, как защитить самых маленьких.



Звучит довольно серьезно, верно? Потому что так и есть. Задачей разработчиков было создание серьезного, зрелого опыта, в котором игрокам пришлось бы увидеть войну глазами обычных людей – и это вовсе не военные действия, но вызов, который необходимо преодолеть. Будучи группой обычных гражданских лиц игрокам придется предстать перед крайне сложными выборами, которые должны быть сделаны. Просто, чтобы выжить в этой войне. Например, что сделают игроки, когда они столкнутся с необходимостью пожертвовать чем-то? Или как они поведут себя, когда будучи до смерти голодными узнают, что у других выживших есть еда? А ведь нужно искать не только продовольствие, но и лекарство, бинты и тому подобные вещи. При весьма ограниченном количестве выживших, придется все время ломать голову, кого отправить на поиски продовольствия, а кому остаться дома. Конечно, дети не такие выносливые, как взрослые и у них есть тот, кто о них позаботится и этот кто-то – сам игрок.



Под покровом ночи игрокам придется иногда выбираться на поиски деталей для починки игрушек, с которыми дети потом могут играться в течение дня – детям все равно нужны развлечения, в конце концов. Иногда им нужно будет с кем-то поговорить, дабы поделиться своими переживаниями и почувствовать себя в безопасности. Об этом ни в коем случае не нужно забывать, ведь у детей создается связь с тем, кто заботится и опекает их. Все это также найдет свое отражение в игре. В свое время авторы не были готовы, к тому, чтобы затрагивать настолько серьезные вопросы. Сейчас же разработчики задались целью отразить в игре реалистичные эмоции и переживания людей, переживающих затяжную осаду города. В игре будет не только место грусти и тоске, это также смех, азарт и немного сумасшествия, не смотря на окружающую обстановку. Все это можно отразить в игре благодаря активному воображению, которым обладают дети. Даже если на улице разруха, кто-то из группы обязательно захочет облагородить ближайшую стену рисунком, потому что дети так устроены.



Владельцы PlayStation 4 кроме оригинальной сюжетной компании также получат уникальный дополнительный контент – целую локацию, а точнее приют под названием «Большой особняк». Задачей игроков будет исследование этого огромного помещения, а также его укрепление, как потенциального убежища, от этого будет зависеть выживание группы. Авторы признаются, что потратили кучу времени пытаясь создать данное помещение, которое затем может сдать временным домом для довольно таки большой группы людей. Ну и на этом у нас все, оцените новый трейлер, который авторы подготовили специально для владельцев консоли и запаситесь терпением, так как в европейском регионе игра появиться 29 января 2016 года. Игра будет распространяться только в цифровом виде.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 27.10.2015, 00:04 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Свежий дневник разработчиков This War Of Mine: The Little Ones

Сегодня днем ведущий сценарист 11 bit studios Павел Мичовски (Pawel Miechowski) оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он рассказал о том, как проводился захват движений с помощью технологий Motion Capture, для того, чтобы отразить реальное поведение детей в игре. Если вы помните, то недавно мы писали о том, что This War Of Mine: The Little Ones игрокам позволят управлять небольшой группой гражданских лиц (причем в группе будут присутствовать как взрослые, так и дети) застрявшей в зоне боевых действий. Цель проста – дожить до конца войны, но этот путь к миру и спокойствию будет наполнен голодом, болезнями, ранениями, а иногда даже насилием. Игра, как вы наверняка уже догадались, посвящена детям. То есть игрокам предстоит позаботиться не только о себе, но и о детях. Как именно – зависит от игрока. Ребенок сам по себе беззащитен и нуждается в тех, кто такой возможностью обладает. Некоторые дети уже нашли прибежище, но война жестокая штука и многие дети в ходе ожесточенного конфликта потеряли свои семьи, и у них нет этой защиты. Что тогда?



Тут срабатывает психологический аспект данной игры, так как игрокам предстоит частенько разговаривать с детьми через других взрослых, что есть в группе. Делать это нужно каждый день, так как у ребенка и взрослого появляется взаимосвязь, а сами отношения начинают развиваться. Если ребенок начинает доверять тому или иному взрослому, то он будет чувствовать себя увереннее и спокойнее. Даже тогда, когда случится что-то плохое, игрокам обязательно понадобится эта выстроенная взаимосвязь для того, чтобы детям в группе было комфортнее. Несомненно, не обязательно привязывать одного взрослого к одному ребенку или сваливать все трудности на кого-то одного, так как идет война, и группа может лишиться нужного человека в самый неподходящий момент. Несомненно, любой взрослый может перевязать ребенку раны, покормить детей, лечить, если кто-то заболел, но не стоит забывать о тех, кто может утешить ребенка как никто другой.

Дети даже на войне остаются детьми. А, следовательно, они нуждаются в играх. Потому, что дети так устроены. Они могут рисовать мелом на стенах, бегать по убежищу, сидеть и качаться на лестничных перилах, играть в классики и заниматься тому подобными вещами. Однако иногда, как и всем нам, ребенку становится скучно, если в группе есть свободный взрослый, то он может поиграть с детьми, это улучшит отношения между ними. Это не займет у взрослых много времени, но положительно скажется на взаимосвязи, игра в ладошки, камень-ножницы-бумага и тому подобные простые игры помогут успокоить или развеселить детей. А вот что точно войдет в повседневные обязанности – это готовка пищи, сбор дождевой воды, починка вещей (например, деревянной кроватки). Но что делать, если ребенок просит вас поиграть, а у вас имеется множество важных дел? Да, иногда придется выбирать. Например, заняться лечением других гражданских или игрой с детьми. Что бы вы ни выбрали, кто-то все равно останется недоволен. Кажется, что иногда выбор очевиден, но тут стоит понимать, что чем сложнее ситуация внутри группы, тем сложнее будет выбор.



По понятным причинам дети не смогут выбираться за пределы безопасной зоны и будут прятаться в укрытии. Покидать убежище смогут только взрослые в моменты затишья, под покровом ночи. Выбираться нужно, так как группа нуждается в пище, медикаментах, инструментах и тому подобных вещах. А дети нуждаются в игрушках. Именно поэтому взрослым придется мастерить игрушки самостоятельно, например качающуюся веревку или скакалку. Какие-то игрушки могут прийти в непригодность, их игрокам предстоит чинить. Рано или поздно вы столкнётесь с проблемой, когда кто-то из взрослых может серьезно заболеть или будет сильно ранен, в общем, он не сможет выполнять свои повседневные обязанности, в таком случае стоит задуматься об обучении детей. Не жалейте время на подобные вещи, объясните детям как собирать дождевую воду, как растут и выглядят различные травы и тому подобные вещи для того, чтобы дети приносили группе пользу. Ведь каждый ребенок – ценный член вашей группы.

И на этом пока что всё. Помните, что This War Of Mine: The Little Ones – это очень эмоциональная игра, которая многих не оставит равнодушными. Не каждый день нам дают оценить все тягости лишений, подаренные войной, глазами ребенка. Ознакомьтесь с новым видео, оцените скриншоты, а также оформите предзаказ, если данная игра вас заинтересовала. Оформить его можно будет уже с завтрашнего дня, то есть с 27 октября. А мы напоминаем, что мировая премьера This War Of Mine: The Little Ones состоится 29 января 2016 года. Игра разрабатывается для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 03.12.2015, 02:24 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Свежий трейлер This War Of Mine: The Little Ones

Сегодня днем главный сценарист из небольшой студии 11 bit studios Павел Мичовски (Pawel Miechowski) опубликовал с на страницах европейского блога PlayStation дебютный трейлер This War Of Mine: The Little Ones, демонстрирующий игровой процесс на PlayStation 4. Для тех, кто не знаком с этой игрой, господин Мичовски решил воссоздать небольшую картину из игры, для того, чтобы игроки смогли почувствовать на себе все тяжбы жизни гражданских в период затяжной войны. Итак, представьте себе, что вы 10-ти летний ребенок. Прямо сейчас вы застряли с отцом в городе, который находится в осаде. Ваша мать погибла, бежать вам некуда. Тогда вы и ваш отец решили присоединиться к двум другим гражданским, так как отец посчитал, что нужно держаться вместе – так будет легче и безопаснее всем. Место, в котором вы встретили двоих других выживших, выглядит как хорошее место для укрытия.



На улице бушует снег, так как наступила зима, и вы чувствуете себя не очень хорошо. Бруно, один из тех, кто недавно присоединился к вашей небольшой группе и который поначалу показался немного эгоистичным, дает вас свои лекарства, который он принес с собой, так как вы просите его о помощи. Это были последние медикаменты, которые вообще были у вашей группы. Все надеются, что вам станет лучше, иначе кому-то придется под покровом ночи вылезти в город за лекарствами. Бруно пытается приготовить что-нибудь из последних остатков пищи, ужин он готовит на импровизированной печи. После еды вы заскучали, но отец велел оставаться в укрытии. Он все время твердит, что снаружи слишком опасно.



Что бы вам такого сделать? Может побегать вверх и вниз по лестнице? Покататься на перилах? Через некоторое время это занятие быстро наскучивает. Может попросить отца поиграть с нами в классики? Странно, но с папой что-то не так. Он выглядит очень грустным. Да и другие люди тоже выглядят весьма подавленными. Складывается ощущение, что грядет что-то плохое и эти мысли пробираются и в вашу голову, вы будто подхватываете эстафету и даете отрицательным эмоциям приникнуть в ваш разум. Вам уже не до игр, вам хочется поговорить с отцом, вы хотите услышать что-то хорошее, например, хорошие истории из вашей прошлой и счастливой жизни. Папа всегда знает, как поднять вам настроение. Все эти ужасы снаружи не кажутся такими уж плохими, когда папа рассказывает интересную историю или играет с вами в камень-ножницы-бумага. Однако папа немного занят, он пытается починить сломавшуюся деревянную кровать, которую нашли специально для вас. Так, по крайней мере, вам больше не придется спать на холодном полу, и меньше будете болеть.



А раз папа не в настроении, то вы решили отыскать Романа и поговорить с ним. Роман – другой гражданский, присоединившийся к вашей группе. Он хороший парень, который умеет делать много интересных штук. Например, недавно он научил вас, как правильно собирать дождевую воду, а затем объяснил, что её нужно фильтровать и даже показал, как это делается. Вам очень понравилось это занятие, так как вы помогаете всем людям, который собрались в вашей группе. Сегодня Роман сказал, что вы неплохо справляетесь и пообещал, что скоро научит вас выращивать травы. Однако как только приблизился вечер, вы почувствовали нарастающее напряжение внутри вашей группы. Папа и другие выжившие очень громко разговаривали, пытаясь выяснить, кто из них пойдет сегодня ночью наружу для того чтобы достать немного еды. Они тянули жребий и, похоже, что выбор пал на отца. Вы понимаете, что всё очень серьезно. Вы можете больше его никогда не увидеть…



Вот так выглядит жизнь маленького человечка в This War Of Mine: The Little Ones, европейская премьера которой состоится 29 января 2016 года. Помните, что именно вы рассказчик этой истории и только вам решать, что произойдет с отцом и его ребенком.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] This War of Mine: The Little Ones (Январь 2016)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz