Понедельник, 12.04.2021, 10:07

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Final Fantasy VII - Страница 3 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Final Fantasy VII (Ремэйк!)
[PS4] Final Fantasy VII
RannyДата: Среда, 03.03.2021, 04:24 | Сообщение # 41
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1311
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Свежие подробности о Final Fantasy VII Remake Intergrade

Издательская компания Square Enix опубликовала свежие подробности и скриншоты недавно анонсированной Final Fantasy VII Remake Intergrade. Данная игра представляет собой обновленную версию прошлогоднего ремейка Final Fantasy VII, разработанную эксклюзивно для PlayStation 5. Она будет включать в себя ряд различных технических улучшений и дополнительный сюжетный эпизод, посвященный Юффи Кисараги.



Особенности нового издания

Разработчики переработали систему освещения, улучшили текстуры, повысили качество фонов и сделали множество других вещей в обновлённой версии Final Fantasy VII Remake для PlayStation 5. Также было добавлено несколько новых функций, в числе которых: обновлённые графические настройки, фоторежим, а также новый сюжетный эпизод с участием Юффи Кисараги.



Обладатели оригинальной Final Fantasy VII Remake для PlayStation 4 смогут бесплатно перейти на версию для PlayStation 5 (японским игрокам придётся заплатить за это 100 йен). При этом игроки получат возможность перенести сохранённые данные в новую версию. Владельцам PS4, обновившим игру, необходимо будет приобрести новый эпизод с Юффи отдельно.



Освещение

Система освещения была улучшена повсеместно, начиная с городских локаций и заканчивая цветочными полями.



Эффекты тумана

Эффект тумана был существенно доработан, создавая более реалистичную атмосферу в Мидгаре.



Текстуры

Разрешение некоторых текстур было улучшено, ввиду чего мир обещает стать детализированнее.



Фоторежим

С помощью фоторежима, впервые представленного в Final Fantasy VII, игроки смогут расположить камеру, настроить подходящий угол, цвета, экспозицию и многое другое. Всё это для того, чтобы игроки могли сделать свой идеальный снимок экрана.



Режим производительности / графический режим

В режиме производительности игра отдает приоритет стабильной частоте кадров – 60 кадров в секунду. В графическом режиме она отдает приоритет высокому разрешению – 4K.



Новый эпизод, посвященный Юффи Кисараги

Сюжет


Пока жители Мидгара разгребают последствия, вызванные взрывом реактора Мако-5, двое оперативников «Шиноби», а именно девушка в плаще Мугла Юффи и её верный соратник Сонон, пытаются выполнить тайные указания секретной организации Вутая. Их цель – раздобыть некую «Ультимативную материю», разработанную компанией Shinra Electric Power.

При содействии штаба Лавины они смогли проникнуть на вражескую территорию, стремясь отомстить корпорации и восстановить честь своего родного города. Ведомые слезами планеты, они приводят шестерни судьбы в движение.

Персонажи



Юффи Кисараги

Юффи – член элитного отряда ниндзя, называющего себя «Шиноби». Она считает себя достаточно привлекательной и опытной охотницей за редкими материями. Часто придумывает себе прозвища. В ходе сражений она нередко подшучивает над своими противниками, пуская в ход сюрикены и стремительные атаки. Юффи не просто встала на тропу мести, она пытается спасти родной город, который растерял былую славу в ходе Вутайской войны. В Мидгар девушка проникает по секретному приказу, отданному новым правительством.



Сонон Кусакабэ

Сонон – солдат, родившийся в Вутае. Он обучался у отца Юффи, Годо Кисараги, а потому хорошо владеет кэмпо и бодзюцу. Когда разгорелась Вутайская война, Сонон был ещё молод. Поэтому он хорошо помнит те события и ненавидит Шинру всей душой. Он был назначен помощником Юффи, которая младше его по возрасту, но старше по званию. Вместе они должны проникнуть на территорию Мидгара для выполнения важной цели. Он будет частенько сохранять серьезный вид, следя за чудачествами своей безрассудной партнёрши.



Новый эпизод

Новый эпизод, посвященный Юффи, будет поделён на две главы. В первой главе Шиноби Вутай, проникшие в Мидгар, вступят в сговор с штаб-квартирой Лавины, стремясь выкрасть некую «Ультимативную материю» из-под носа у Шинры.



Юффи специализируется как на ближнем, так и на дальнем бою, благодаря чему динамика сражений в новом эпизоде существенно вырастет. В отличие от любого другого персонажа, она использует сюрикены и ниндзюцу, комбинируя ближние и дальние атаки.



Кроме того, Юффи обладает различными уникальными умениями, которые помогут ей в продвижении по запутанным уровням. С помощью своего сюрикена она сможет разбивать коробки Шинры, расчищать проходы и активировать механизмы на расстоянии. В арсенале девчушки также имеются навыки ниндзя, благодаря которым она сможет бегать по вертикальным поверхностям. Например, по заборам и строительным лесам.



Final Fantasy VII Remake Intergrade поступит в продажу 10 июня 2021 года. Премьера игры состоится одновременно во всём мире.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Среда, 17.03.2021, 23:27 | Сообщение # 42
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1311
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


У Square Enix нет планов на новые DLC для Final Fantasy VII Remake Intergrade

Японское игровое издание Famitsu опубликовало в сети интервью с со-руководителем разработки Final Fantasy VII Remake Intergrade Тецуей Номурой (Tetsuya Nomura), который поделился подробностями и рассказал о грядущих планах компании. Так стало известно, что Юффи будет единственным игровым персонажем в новом сюжетном эпизоде, который будет поделён на две большие главы. Сонон будет полностью автономным бойцом, который будет сражаться бок о бок с Юффи, выполняя её приказы в нужные моменты. Чтобы активировать режим связи с подопечным Юффи, «Link Mode», необходимо нажать кнопку L2.

Кроме того, в новом эпизоде будут представлены материи и саммоны, которых не было в основной игре. К сожалению, никакого другого дополнительного контента Final Fantasy VII Remake Intergrade не получит. Из-за данной игрокам возможности обновить текущую версию Final Fantasy VII Remake до версии для PlayStation 5 авторы были вынуждены сделать новый эпизод самостоятельным и отделенным от основного сюжета. Иными словами, новый эпизод стал чем-то вроде DLC. Тем не менее, у компании нет никаких планов по выпуску какого бы то ни было дополнительного контента.

Создание Final Fantasy VII Remake Intergrade для PlayStation 5 позволило авторам заложить нужный фундамент и плавно перейти к разработке сиквела. Студия сформировала чёткий план действий и сейчас старательного его придерживается. Так что если какой бы то ни было дополнительный контент и появится, то только после того, как студия выполнит большую часть запланированных задач. Напоминаем, что выпуск Final Fantasy VII Remake Intergrade намечен на 10 июня 2021 года.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Final Fantasy VII (Ремэйк!)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz