Суббота, 30.05.2020, 18:29

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Horizon Zero Dawn - Страница 3 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Horizon Zero Dawn (От Guerrilla Games)
Horizon Zero Dawn
Lock_DockДата: Четверг, 08.03.2018, 02:38 | Сообщение # 41
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


18.2 млн уничтоженных Громозевов и 51 млн пойманных Рыскарей – результаты первого года с Horizon Zero Dawn

Ни для кого не секрет, что с момента выхода Horizon Zero Dawn прошёл уже год, а продажи игры превысили отметку 7.6 миллионов копий. В связи с этим авторы решили отпраздновать данное событие выпуском бесплатного набора аватаров и темы для PlayStation 4, созданной с помощью встроенного в игру фоторежима. Помимо всего прочего на полное издание игры, в которое входит также дополнение The Frozen Wilds, сейчас даётся скидка 50% в отечественной версии цифрового магазина PlayStation Store, дабы каждый мог самостоятельно познакомиться с приключениями Элой.

В общем, по итогам года сотрудники студии Guerilla Games решили показать, что делает Horizon Zero Dawn такой особенной. По такому случаю было смонтировано специальное видео, в нём различные люди из игровой индустрии, в числе которых руководитель Kojima Productions Хидео Коджима (Hideo Kojima), ведущий дизайнер Naughty Dog Энтони Ньюман (Anthony Newman), директор студии Media Molecule Сиобан Редди (Siobhan Reddy) и многие другие рассказывают о своём отношении к игре, а также о своих впечатлениях.



Помимо всего прочего пройденный разработчиками этап помог им проанализировать то, как люди со всего мира играли в Horizon Zero Dawn. Несмотря на то, что игра рассчитана на одиночное прохождение, она активно использует сетевое подключение, чтобы отслеживать баги и фиксировать определенную информацию. Собранная статистика представляет собой наглядную картину путешествий рыжеволосой охотницы, демонстрирующую, какое оружие было наиболее востребованным, какие решения были наиболее популярны и что за машины чаще всего оказывались во власти Элой. Рекомендуем ознакомиться с этими любопытными данными.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 07.09.2018, 03:22 | Сообщение # 42
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся анонс настольной игры Horizon Zero Dawn: The Board Game

Вчера вечером Мэт Харт (Mat Hart) – соучредитель и креативный директор Steamforged Games Ltd. анонсировал Horizon Zero Dawn: The Board Game. Господин Харт более пятнадцати лет занимался разработкой видеоигр и продюсировал такие проекты, как Battalion Wars, Heavenly Sword, Enslaved, Pigsy’s Perfect Ten, Devil May Cry, и Remember Me, а теперь он и его студия сосредоточили всё своё внимание на физических настольных играх. Для тех из вас, кто никогда не слышал о Steamforged Games, поясняем, что данная компания специализируется на производстве миниатюр и настольных игр, вдохновлённых современной игровой философией.

Помимо своих собственных оригинальных игр, сотрудники компании разработали и выпустили отмеченные наградами Dark Souls: The Board Game, Dark Souls: The Card Game и адаптацию настольной игры Resident Evil 2. Будучи обычными игроками и фанатами, представители Steamforged Games очень рады, когда им выпадает возможность поработать над такими проектами, как Horizon Zero Dawn: The Board Game. Каждая следующая настольная игра учит их новым захватывающим способам создания отличных игр и миниатюр для широкой аудитории.



Когда дело доходит до лицензий видеоигр команда всегда старается отнестись к исходному материалу со всем уважением. Их настолки достаточно точно передают мир, персонажей, какие-то события и основные понятия. В меру возможностей, конечно же. Релизы компании предназначены для того, чтобы идти рука об руку с оригинальными видеоиграми в качестве партнеров, дарящих дополнительный опыт. Авторы не пытаются пойти по лёгкому пути, просто сделав рескин одной из старых проверенных настольных игр.

Перед тем как приступить к работе команда дизайнеров глубоко погружается в исходную игру. Это означает, что им предстоит провести множество часов в игровом мире, просмотреть большое количество видеороликов, стратегических руководств, онлайн-вики и даже обратиться к обсуждениям на форумах. Цель команды проста – им нужно прочувствовать игру с точки зрения того, как она играется и что конкретно нравится её фанатам, а также увидеть, какие моменты привлекают их больше всего, как аудиторию.



После того, как всё это будет проделано, авторы возьмут «ключевое чувство», которое игра вызывает у играющего, а затем определить «основное ДНК» игры – так это любит называть господин Харт. Под этим понятием он понимает различные элементы, позволяющие идентифицировать игру, делающие её такой, какая она есть в глазах геймеров. Причём эти элементы могут быть совершенно разными, в зависимости от выбранного проекта: это может быть чувство неизведанного, когда игрок не знает, какой враг выскочит на него следующим, или же удивление, возникающее в процессе изучения мира, а то и вовсе какой-то запоминающийся персонаж или динамичный геймплей.

Для мира Horizon Zero Dawn в первую очередь важны огромные машины, с которыми постоянно сталкиваются игроки, когда исследуют великолепный ландшафт. Это привело авторов к другим важным моментам – им стало интересно, как будет работать боевая система, использующая повреждение и устранение различных компонентов на телах машин, и как будет реализовано поведение самих машин в рамках настольной игры. Дизайнер игры Шервин Мэттьюс (Sherwin Matthews), трудившийся над Resident Evil 2: The Board Game в роли ведущего разработчика, и его команда будут использовать различные механики, которые эмулируют все вышеописанные элементы, создавая свой инновационный и уникальный геймплей, за который фанаты любят и ценят данную компанию.



Следующий шаг – наведаться в студию разработчика, имея на руках играбельный прототип. Опыт взаимодействия Steamforged Games со студией Guerilla Games в процессе создания Horizon Zero Dawn: The Board Game был крайне позитивным. Начиная с первых минут общения, сотрудники Guerrilla всячески оказывали содействие своим коллегам. К моменту первой встречи скульпторы вовсю работали под руководством талантливых художников и дизайнеров Guerrilla, поэтому на руках у компании уже были ранние образны Рыскаря и Пилозуба. По словам господина Харта, практически каждый сотрудник, находившийся в здании, пришёл, чтобы посмотреть на физические модельки созданных ими машин.

В общем, Guerrilla Games предоставили множество материалов, гарантирующих, что команда, трудящаяся над настольной игрой, сможет получить все важные для её создания детали, начиная с дизайна оружия и заканчивая рисунками на костях и значках, украшающих броню. Общаясь с представителями Guerrilla Games, Мэт Харт и его команда осознали, что встретили группу людей, которая точно также обожает создавать игры, как они сами. Вчера студия выступила на Kickstarter, запросив 200.000 долларов, и уже успела собрать полную сумму, а также побить все придуманные авторами цели. До конца кампании по сбору средств ещё 21 день, так что её можно назвать даже более чем успешной.



К сожалению, по каким-то причинам разработчики студии не могут высылать ништяки бейкерам из Украины и России, так что будьте аккуратны.








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Среда, 06.11.2019, 03:56 | Сообщение # 43
Псих
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 1058
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Список вакансий на сайте Guerilla Games намекает на разработку сиквела Horizon: Zero Dawn

В апреле текущего года фанатское сообщество PlayStation всполошили слова актрисы Джанины Гаванкар (Janina Gavankar), исполнившей роль Татаи в Horizon: Zero Dawn – The Frozen Wild, которые недвусмысленно давали понять, что разработка сиквела к детищу Guerilla Games идёт полным ходом. Однако теперь у нас появилось новое подтверждение. Как известно, последние несколько лет сотрудники нидерландской студии провели за работой над Death Stranding, релиз которой состоится через какие-то пару дней. Так как разработка игры успешно завершилась, все силы были переброшены на другие проекты, а также открыты новые вакансии на официальном сайте студии.

Среди прочих есть вакансия художника по растительности. Рядом с ней можно обнаружить строчки, гласящие, что на данный момент целых четыре небольших команды корпят над «потрясающим окружением Horizon». Коллективу также не хватает аниматоров, программистов и продюсеров. Всего за минувшие две недели было открыто 15 вакансий и, по всей видимости, число сотрудников Guerilla Games продолжит расти. Напомним, что в последние годы в сети ходят слухи, согласно которым нидерландская студия работает не над одним, а над двумя проектами сразу: одиночной и мультиплеерной играми, действия которых происходят в разных вселенных. А в прошлом месяце на некоторых профильных ресурсах можно было прочесть информацию о том, что SIE London Studio объединилась с Guerilla Games, чтобы выпустить спин-офф Horizon: Zero Dawn для PlayStation VR.








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Вторник, 24.12.2019, 02:51 | Сообщение # 44
Псих
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 1058
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Комикс по Horizon: Zero Dawn намекает на возможный сиквел

За минувшие годы было множество намёков на то, что Guerilla Games разрабатывает продолжение Horizon: Zero Dawn – любопытные списки вакансий, инсайды от актёров и так далее. Однако на сей раз нашему вниманию обещают представить полноценный мостик, который свяжет игру для PlayStation 4 с её сиквелом, разрабатывающимся для PlayStation 5. Издательская компания Titan Comics планирует запустить в продажу серию комиксов по вышеупомянутой серии и первый из них будет роздан всем желающим совершенно бесплатно в рамках Comic Book Day 2020.

Описание гласит следующее: «Талана, Ястреб дома Охотников из Меридиана, изо всех сил пытается отыскать свою подругу – Элой, которая в один прекрасный день внезапно исчезает. Когда таинственная новая угроза появляется в дебрях чащи, воительница взывает к своим охотничьим корням, чтобы одолеть её, но неожиданно для себя выясняет, что с такой породой механизированных убийц она ещё не сталкивалась».

По всей видимости, в скором времени нам представят новую грозную машину, которая появится в следующей части, а заодно дадут начало новой истории. Остаётся только дождаться начала Comic Book Day 2020 и выяснить, в чём же там было дело.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Horizon Zero Dawn (От Guerrilla Games)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz