Вторник, 22.09.2020, 11:50

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Bloodstained: Ritual of the Night - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Bloodstained: Ritual of the Night (Игра от Кодзи Игараси)
[PS4] Bloodstained: Ritual of the Night
Lock_DockДата: Понедельник, 11.05.2015, 22:59 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Сегодня днем Кодзи Игараси (Koji Igarashi), бывший сотрудник Konami, создатель Castlevania: Symphony of the Night и Castlevania: Dawn of Sorrow, анонсировал свою новую игру Bloodstained: Ritual of the Night, которая является духовным наследником серии игр Castlevania. К работе над игрой были привлечены многие знаменитые разработчики, работавшие над играми серии, о чем можно прочитать на официальной странице игры на Kickstarter. К ветеранам игровой индустрии также присоединился композитор серии Митиру Яманэ (Michiru Yamane), которая в этом году принимает активное участие в другом не менее интересном японском проекте Project Scissors: NightCry от создателей Clock Tower и Silent Hill.

На данный момент разработчики планируют собрать $500,000 и на данный момент игра уже собрала свыше $420,000. Покоряя новые этапы сбора, разработчики планируют добавить в игру поддержку двух игроков, новый вид сложности, выпуск артбука в твердом переплете, диска на физическом носителе и озвучку с Дэвидом Хейтером (David Hayter), актером, который подарил голос Солиду Снейку из серии игр Metal Gear Solid. Сама же Bloodstained: Ritual of the Night будет представлять собой классический сайдскроллинг с элементами ролевой игры. Как и в старых добрых играх серии Castlevania, созданных господином Игараси, игрокам придется много бродить по локациям и исследовать каждый доступный угол на предмет секретов и полезностей, чтобы продвинуться дальше. Дата выхода и прочие подробности будут объявлены после того, как завершатся сборы на создание игры.










Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 13.05.2015, 19:57 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новые подробности Bloodstained: Ritual of the Night

В связи с тем, что новое творение Кодзи Игараси (Koji Igarashi), бывшего сотрудника Konami, создателя Castlevania: Symphony of the Night и Castlevania: Dawn of Sorrow, набирает обороты по сбору средств на Kickstarter, в сети появились новые подробности об игре. Например, стало известно, что господин Игараси уже нашел издателя для игры, однако сумма, выделанная на разработку покрывала лишь 90% от стоимости игры, чтобы набрать оставшиеся 10%, господин Кодзи выступил на Kickstarter, где за несколько дней собрал уже более 1,7 млн. долларов. На самом деле создатели игры решили продемонстрировать издателю высокий спрос на его творения, что, в общем-то, и подтвердили сборы.



Пока что среди заявленных консолей числятся лишь современные актуальные платформы, среди которых числится и PlayStation 4, однако люди настаивают на выпуске портативной версии игры, о чем господин Кодзи собирается подумать сразу же после того, как общие сборы перевалят за 2 млн. долларов. Во всяком случае, уже сейчас разработчикам удалось привлечь Дэвида Хейтера, знаменитого актера, подарившего голос Солиду Снейку из игры Metal Gear Solid, к принятию участия в озвучивании одного из главных героев Гебелю – соратнику главной героини по имени Мириам. Также в игру будет добавлен локальный мультиплеер на двоих игроков. Также в игру будут добавлены чит-коды для тех, кому игра покажется слишком сложной.



Bloodstained: Ritual of the Night расскажет историю молодой девушки по имени Мириам, которой не посчастливилось оказаться в заполненном демонами замке, откуда молодой особе предстоит выбраться, прокладывая себе дорогу кнутом или мечом. Сама Мириам подверглась действию проклятья, и теперь она медленно превращается в кристалл, который должен стать вратами для демонов, мечтающих прорваться в мир людей. Это проклятье уже отняло жизнь у Гебеля, старого друга Мириам, поэтому девушка должна успеть снять с себя недуг и отомстить за своего друга любой ценой, ну и, конечно же, не дать злобным тварям прорваться в мир людей.

Игру планируется выпустить весной 2017 года. Список консолей будет уточняться по мере роста сборов на Kickstarter.








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 08.08.2015, 12:43 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый охотник на демонов в Bloodstained: Ritual of the Night

Несколько дней назад руководитель проекта Bloodstained: Ritual of the Night Кодзи Игараси, он же создатель таких замечательных игр, как Castlevania: Symphony of the Night и Castlevania: Dawn of Sorrow, выступил на конференции Gamescom 2015, где он поведал миру о том, что в его новой игре появиться новый охотник на демонов. Имя охотника не сообщается, однако известно, что орудовать он будет двумя орудиями ближнего боя – сдвоенными мечами, а также уникальной магией «Офуда».



Пока что это все, что о нем известно, авторы пообещали больше подробностей о персонажах в ближайшем будущем. А мы напоминаем, что совсем недавно Bloodstained: Ritual of the Night, будучи духовным наследником серии Castlevania, стала одной из самых успешных игр, выступивших на Kickstarter. Игра разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita, релиз игры запланирован на 2017 год.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 03.05.2019, 15:44 | Сообщение # 4
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Предрелизная версия Bloodstained: Ritual of the Night обзавелась графическими улучшениями

Новая игра от Коджи Игараши (Koji Igarashi), создателя Castlevania: Symphony of the Night, в последнее время не слишком частый гость на больших YouTube каналах, вроде PlayStation. Как оказалось, не без причины. Сотрудники Inti Creates внимательно выслушали своих поклонников и приняли решение обновить визуальное оформление Bloodstained: Ritual of the Night, улучшив графическую составляющую, а также переработав дизайн локаций и персонажей. О некоторых улучшениях вы можете узнать, посмотрев свежий трейлер. Игра, появившаяся на свет благодаря успешной кампании по сбору средств на краудфандинговой площадке Kickstarter, также обзавелась датой выхода – 18 июня 2019 года.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Пятница, 31.05.2019, 17:30 | Сообщение # 5
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Множество новых подробностей о DLC для Bloodstained: Ritual of the Night

Вчера вечером глобальный бренд-менеджер 505 Games Роберто Пираино (Roberto Piraino) оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он рассказал некоторые подобности о Bloodstained: Ritual of the Night, о пострелизном дополнительном контенте и о многих других вещах. Однако начал он своё письмо с представления игры тем, кто о ней до сих пор по каким-то причинам не слышал. Итак, перед нами готическая сайдскроллерная ролевая экшен-игра от легендарного геймдизайнера Кодзи Играраси (Koji Igarashi), действие которой разворачивается в населённом демонами замке образца 18 века. Она выполнена в привычном для фанатов стиле «игавании» и сочетает в себе элементы платформера, хоррора и напряженного экшена.

Представляем вашему вниманию список из десяти вещей, которые вы должны знать о Bloodstained: Ritual of the Night:

1. Зангецу – DLC персонаж, озвученный голосом Дэвида Хейтера (David Hayter).

Зангецу – ведомый местью самурай, ведущий охоту на демонов. Те из вас, кто давно следит за проектом, знают, что он был продемонстрирован публике, как один из двух запланированных игровых персонажей, каждый из которых будет распространяться бесплатно в качестве DLC.

Говорить герой будет голосом одного из самых известных актёров в игровой индустрии – Дэвида Хейтера, ставшего знаменитым благодаря главенствующей роли в серии Metal Gear Solid. Зангецу станет доступен после завершения одиночной кампании Bloodstained и сможет предложить игрокам новые способы изучения замка и борьбы с противниками. Используя смертоносную катану и свои уникальные способности, Зангецу сможет прорубить себе путь через орды демонов, пуская в ход не только мощь стали, но также магию элементальных талисманов.

2. Предзаказ Bloodstained: Ritual of the Night откроет доступ к уникальной динамической теме.

Если вы оформите предзаказ в Playstation Store, то вы гарантированно получите эксклюзивную динамическую тему Bloodstained: Ritual of the Night для вашей PlayStation 4. Она будет доступна только предзаказавшим, поэтому убедитесь, что вы оформили заказ до 18 июня 2019 года.

3. Альтернативные режимы игры предложат разный игровой опыт.

Отличительной чертой, выделяющей игры жанра «игавании», является наличие большого числа разнообразных режимов, кардинально меняющих игровой процесс. На старте вас будут ждать следующие режимы:

• Новая игра+;
• Режим «Ночной кошмар»;
• Режим «Скоростное прохождение»;
• Режим «Босс Раш»;
• Ретро-уровень.

4. Множество бесплатных DLC после релиза.

Изначально весь дополнительный контент должен был достаться исключительно вкладчикам с Kickstarter, поддержавшим проект финансово, но после долгих совещаний, издатель и разработчики сошлись во мнении, что все дополнения должны распространяться бесплатно без каких-либо ограничений. Поэтому после релиза вас будет ждать внушительное число дополнительных режимов, персонажей и прочих приятных бонусов.

• Локальный и онлайн кооператив;
• Локальный и онлайн соревновательный режим;
• Режим рогалика;
• Режим «Хаос»;
• «Классический» режим;
• Режим «Усложненных битв с боссами»;
• Два дополнительных игровых персонажа: один из них – это вышеупомянутый Зангецу, а имя второго пока что хранится в тайне.



5. Это самая большая «игавания» из тех, что когда-либо выходили.

У господина Игараси была цель – сделать Ritual of the Night самой большой и амбициозной игрой из тех, над которыми ему доводилось работать. Он уже достиг того, чего хотел, и всё ещё продолжает наращивать объемы контента. Ritual of the Night вдвое больше, чем его предыдущие «игавании».

Пока вы будете исследовать замок, автоматическая карта будет показывать вам где вы уже были и какие места вам следует посетить. Также она сможет предложить большое количество другой полезной информации.

6. Играйте с английской или японской звуковой дорожкой.

Помимо Дэвида Хейтера, в Ritual of the Night было задействовано немало актёров, озвучивших массу других персонажей, причём, как на английском, так и на японском языках.

Кроме того, игра может похвастаться наличием субтитров, переведенных на японский, английский, французский, итальянский, немецкий, испанский, русский, бразильский, португальский, упрощенный китайский, традиционный китайский и корейский языки.

7. Наслаждайтесь оркестровым саундтреком.

Саундтрек Bloodstained включает в себя работы хорошо известного композитора Мичиру Ямане (Michiru Yamane), который прежде уже работал над старыми «игаваниями», труды Рюсуке Фудзиоки (Ryusuke Fujioka), композитора World of Final Fantasy, а также композиции Кеисуке Ито (Keisuke Ito), создавшим несколько полуночных треков для того, чтобы оставаться верным настроению игры.

После того, как композиции были написаны, для записи был собран живой оркестр, в результате чего все ваши странствия по демоническому замку будет сопровождать яркая и захватывающая партитура.



8. Добывайте и улучшайте «осколки», чтобы расширить свой арсенал.

Мириам – искательница осколков, несущая на себе проклятие алхимика, которое позволяет ей поглощать способности побежденных врагов. Эти способности принимают форму кристаллических осколков, которые игрок может подбирать. Используя эти осколки, Мириам получит возможность развить в себе множество смертоносных навыков и эффектов, которые ей предстоит использовать против врагов, начиная с огненных шаров или осколков льда и заканчивая фамильярами, которые будут защищать её. Сбор, улучшение и использование осколков – это важная часть игрового процесса, без которой невозможно одолеть полчища кровожадных тварей.

9. Создавайте предметы и готовьте еду для того, чтобы повышать свои характеристики.

Уничтожая демонов и продвигаясь вглубь замка, вы будете собирать ингредиенты, которые могут понадобиться для того, чтобы создавать новые или улучшать старые съестные предметы, оружие, броню, зелья и осколки.

Готовка даёт перманентный прирост к характеристикам Мириам, а оружие позволяет стать героине более могущественной, особенно если вы раздобудете редкие ингредиенты. Ну и, конечно же, очень важно создавать зелья. Вам понадобиться много зелий, чтобы пройти игру.

10. Оснащайте Мириам мощным снаряжением.

Согласитесь, что каждый уважающий себя борец за будущее человечества должен хорошо выглядеть? У Мириам будет полностью настраиваемая причёска, глаза, цвет кожи и даже цвет одежды. Однако, помимо этого игра может похвастаться слотами для шлемов и шляп, шарфов и ботинок, которые позволят улучшить своё снаряжение, как с практической, так и с визуальной точки зрения.

Сражайтесь, исследуйте, собирайте, создавайте и разблокируйте великое множество оружия, экипировки и предметов, позволяющих одолеть бесчисленное число миньонов и прислужников ада, затаившихся и ждущих вас в коридорах величественного замка.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Lock_DockДата: Среда, 19.06.2019, 03:27 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Релизный трейлер Bloodstained: Ritual of the Night

Вчера состоялась премьера Bloodstained: Ritual of the Night – новой игры, созданной студией ArtPlay, руководителем которой является небезызвестный геймдизайнер Кодзи Игараси (Koji Igarashi). По такому случаю издательская компания 505 Games опубликовала в сети релизный трейлер, а также обнародовала имя третьего играбельного персонажа. Трейлер встречает игроков кадрами, на которых сам Ига пытает несчастную душу, попутно объявляя, что его новая игра стала в два раза больше предыдущей, что Bloodstrained получит 13 бесплатных DLC после запуска и что его команда прислушалась к критике.

Ну а в конце видео вы узнаете имя третьего протагониста. Им стал Лопатный Рыцарь – главный герой Shovel Knight от Yacht Club Games. Рыцарь будет добавлен в игру текущим летом, сразу же после Зангецу, голос которому подарил сам Дэвид Хэйтер (David Hayter). Оба персонажа будут отличаться от основного уникальными способностями, в корне меняющими стиль прохождения игры. Разработчики расскажут подробности о дополнительных героях в ближайшие недели.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Bloodstained: Ritual of the Night (Игра от Кодзи Игараси)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz