Суббота, 25.11.2017, 10:35

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Mad Max - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Mad Max (Да здравствует Пустошь!)
[PS4] Mad Max
Lock_DockДата: Четверг, 23.04.2015, 23:42 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый геймплейный трейлер Mad Max покажет все, что вы должны знать о Пустоши

Сегодня днем продюсер Avalanche Studios Джон Фуллер (John Fuller) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он рассказал о том, что разработка Mad Max уже подходит к концу. На данный момент авторы заняты полировкой игрового процесса и созданием нового контента ровно настолько, насколько позволяют объемы носителей. Ведь в открытом мире Пустоши всегда есть что дополнить или добавить.



На данный момент Джон и его команда сконцентрированы на двух вещах. Во-первых, авторы пытаются передать атмосферу игры через разные эффекты, ведь игрокам придется пробежаться по Пустоши ни раз и не два. Поэтому появилась необходимость сделать мир живым, добавив в игру динамическую погодную систему, систему смены дня и ночи, различные эффекты, возникающие при взаимодействии с местной экосистемой. Все это сделано для того, чтобы мир чувствовался настолько живым, насколько это возможно. Одни только жители этих диких земель чего стоят!



Во-вторых, авторы решили уделить немало внимания кастомизации экипировки главного героя, в частности его Magnum Opus, рукопашным боям, битвам на внедорожниках, ведь это очень важные элементы игры, все таки мир Пустоши частности, разработчики уделили внимание кастомизации Magnum Opus, рукопашным сражениям, битвам на автомобилях, не забыв упомянуть и о том, что в мире Пустоши не место всяким чувствительным неженкам. Агрессивно настроенные враги никому не рады, поэтому они безжалостно разберутся с любым странником, что сунется на их земли. Это вовсе не означает, что кода бы не заглянул Макс – его будут ожидать бандиты и охотники, вовсе нет. В Пустоши и без них хватает опасностей, с которыми так или иначе придется столкнуться.

Европейский релиз Mad Max для PalyStation 4 состоится 4 сентября этого года.













Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 28.05.2015, 02:03 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5543
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый сюжетный трейлер Mad Max

Вчера продюсер Avalanche Studios Джон Фуллер (John Fuller) опубликовал на страницах европейского блога PlayStation свое сообщение, в котором он с гордостью представил новый сюжетный ролик, посвященный похождениям Безумного Макса в знаменитой Пустоши (Wasteland). По словам господина Фуллера, авторы очень гордятся тем, что им удалось сохранить атмосферу фильмов, как нового, так и старых, ведь они подарили всему миру замечательную вселенную, полную красочных персонажей и захватывающих приключений. Однако, не смотря на сильное влияние первоисточника на видеоигру, авторы решили создать свой собственный мир и свою собственную историю, написанную с нуля.



С самого начала игры Макс всячески пытается избегать контактов с социумом, который обитает в Пустоши. Он ищет спокойное место для передышки, как в материальном мире, так и в своей собственной голове. Однако от жителей Пустоши не так-то просто скрыться, поэтому игроки застанут Макса, яростно сражающегося с группой яростных пеших воинов по кличке Warboys. Лишь чудом ему удаётся спастись благодаря такому же бродяге, как и сам Макс, по имени Чум. Чум видит в Максе его непревзойденные навыки в выживании и вождении. Поэтому вытаскивая его из передряги, становится его компаньоном, а заодно полагаясь на навыки Макса, предлагает ему создать могучую машину Магнум Опус (Magnum Opus) или «Великий Шедевр», дабы Макс мог вырваться из лап бандитов, уничтожить местного предводителя и покинуть контролируемые бандами пределы Гастауна (Gastown).



Однако чтобы осуществить задуманное Максу понадобится мощный двигатель, например V8. Чтобы заполучить его в качестве приза ему придется принять участие в смертельной гонке и победить. Если карты сложатся, то Чум станет надежным спутником Макса, он не только поможет улучшить автомобиль, он также будет ремонтировать его прямо на ходу или же сядет за гарпун, если тот понадобится. В любом случае нашим героям предстоит победить не один десяток местных дорожных воинов, прежде чем им удастся сразиться с Скротусом Шероховатым (Scabrous Scrotus) – предводителем банды, который жаждет самолично уничтожить Макса.

Напоминаем, что европейский релиз Mad Max состоится в начале сентября этого года. Игра выйдет на всех актуальных платформах, в том числе и на PlayStation 4.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Mad Max (Да здравствует Пустошь!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz