Вторник, 22.09.2020, 09:33

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Fat Princess Adventures - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Fat Princess Adventures (Принцессы вернулись продолжить PS3-приключение 2009 года)
Fat Princess Adventures
RannyДата: Вторник, 09.12.2014, 16:10 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Крис Миллер (Chris Miller) и Джон Манди (John Mundy) - руководитель и креативный директор студии Fun Bits Interactive, на конференции PlayStation Experience объявили о том, что их студия занимается над новым проектом – Fat Princess Adventures.



Новая Fat Princess больше и тяжелее, чем когда-либо, с кучей быстрым темпом hack ‘n’ slash action’а. До четырех игроков смогут играть вместе через онлайн или на диване и спасать мир этом непринужденном co-op RPG приключении.



Воюющие царства из оригинальной игры подписали перемирие и объединили свои силы для битвы с Горькой Королевой (Bitter Queen) и ее армией голодных Гоблингов (Gobblings). Ваш эпический квест развернется на всей земле Великого Укуса, от вершин соленых гор до глубины шахт S’morsia. На пути вы будете сражаться с десятками новых врагов, начиная от големов липкого торта до ужасных пиратов.



Поклонники оригинальной игры мгновенно распознают классические классы персонажей: Воин, Лучник, Маг и Инженер. В новой игре, однако, игрок сможет обновить своего персонажа с помощью новых доспехов, оружия, заклинаний и других аксессуаров. Каждый класс также получил новый набор «сладких» боевых движений, в том числе супер-прием Удивительный соус, который временно превращает вас в движок на тортовом топливе с разрушительной силой. Как и в оригинальной игре, сменить класс будет так же просто, как надеть новую шляпу.



Принцессы также вернулись. Хотя они по-прежнему нуждаются в вас, чтобы вы спасали их время от времени, но теперь они могут сражаться вместе с игроком, используя магическую силу радуги, чтобы склонить исход битвы в вашу пользу. Это хорошая новость, потому что для победы вам понадобится любая доступная помощь, чтобы победить Горькую королеву и сохранить мир вкусным и сладким.



Сотрудники Fun Bits признались, что им понравилось работать над Fat Princess, и они рады сотрудничеству с создателями оригинальной FP - студией Sony Santa Monica. Разработчики прилагают все усилия, чтобы дать нам новую Fat Princess, которая останется верной персонажам, со своим шармом и веселым беспорядком.





Первый трейлер:


Прикрепления: 3845352.jpg(21.1 Kb)








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Вторник, 09.12.2014, 16:11
 
Lock_DockДата: Вторник, 19.01.2016, 02:37 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Fat Princess Adventures получит большое обновление на этой неделе

Завтра кооперативная приключенческая ролевая игра Fat Princess Adventures, известная на отечественном ранке как «Fat Princess: Невероятные Приключения», получит новое большое обновление с порядковым номером 1.02, которые добавит в игру несколько бесплатных дополнений, которые носят название Таверна Маленьких Тортиков и Режим Арены. Эту информацию сегодня подтвердил глава студии Fun Bits Крис Миллар (Chris Millar), опубликовав коротенькое сообщение на страницах европейского блога PlayStation. Что из себя будет представлять Таверна Маленьких Тортиков? Это будет что-то вроде хаба, в котором игроки смогут передохнуть, пообщаться с другими игроками, закупиться необходимыми вещами и найти соратников для того, чтобы выйти на так называемую Арену.



Арена представляет собой режим выживания, который позволит четырем бойцам встать спиной к спине и объединить свои усилия для того, чтобы отбить орды противников. Кроме того, уже завтра в продажу поступит «Набор Супер Крутого Героя», который будет доверху напичкан различным снаряжением и предметами, вроде татуировок, шрамов, мэйк-апа и прочих приятных мелочей, которые помогут игрокам индивидуализировать своих бойцов. Не забыли разработчики добавить в PlayStation Store новые аватары, связанные с игрой. Так что уже завтра вы сможете зайти и сменить себе аватар своего PSN-профиля на понравившуюся вам картинку. Как бы там ни было, разработчики обещают, что это далеко не последнее обновление, больше информации о различных нововведениях разработчики расскажут в ближайшем будущем. Не забудьте завтра обновить вашу игру и опробовать новый режим.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 18.02.2016, 01:17 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Обновление для Fat Princess Adventures уже доступно

Сегодня днем комьюнити менеджер SCE Santa Monica Studio Джефф Легаспи (Jeff Legaspi) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он рассказал о том, что получат в свое распоряжение игроки, когда обновят свою копию Fat Princess Adventures для PlayStation 4. И, как выяснилось, новое большое обновление коснулось не только мультипеерную составляющую, но также затронуло сюжетную часть игры. Для тех, кому показался слишком легким режим сложности «Hard Difficulty» и так называемый «Cakemare Difficulty», авторы решили добавить в игру новый режим «This Means War!», который сделает рядовых врагов и боссов более сильными, чем они были на уровнях сложности пониже.



Чтобы осилить сюжетную часть на такой высокой сложности, игрокам понадобится помощь другого рыцаря королевства, а может быть даже двух. Призвать на помощь других рыцарей можно посредством сети Интернет, либо пригласить кого-то в гости и поиграть вместе на одной консоли, ведь игра рассчитана на кооперативное прохождение. Для того, чтобы был какой-то стимул пройти игру дважды, авторы не только добавили новый уровень сложности, но также подняли максимальный уровень героев. Теперь прокачать своего мага, мечника, стрелка или подрывника можно до 30 уровня. Режим арены – это вторая часть контента, вошедшая в новое обновление, данный режим позволит игрокам отправиться в «Соляные Горы» (Salt Mountains), дабы выстоять против нескольких волн противников. За успешное отражение волн игроки будут получать торты, славу в виде таблицы рекордов, а также редкий лут, позволяющий усилить война. Для того чтобы игроки не скучали, в игру были добавлены две новые арены, а именно «Замок» (Castle) и «Храм Аренас» (Temple Arenas).

Кстати, о данном режиме. Разработчики решили дать несколько советов игрокам, которые хотят опробовать данный режим вместе со своими друзьями:

• Кушайте торты, что выпадают из противников. Вовремя съеденный кусок торта или даже целый торт помогут выжить в подходящий момент. Можно даже одеть на себя такую экипировку, которая увеличивает количество выпадающих из врагов тортов. Но, не стоит быть эгоистом, вполне возможно, что для кого-то из рыцарей кусок лакомства на данный момент нужнее.

• Вполне возможно, что вы зайдете так далеко, как ещё никогда раньше не заходили и поймете, что враги стали слишком сложными, то действуйте хитростью, так как некоторые виды оружия могут трансформировать врагов. Например, в цыплят. Этот трюк позволит партии расправиться даже с самыми высокоуровневыми противниками.

• Используйте разные классы, иногда для победы над тем или иным противником может понадобиться особый класс, например лучник или маг. Для этого активируйте специальное устройство, расположенное в середине арены, и смените свою профессию на более подходящую.

• Для лучшего понимания борьбы с некоторыми типами врагов, пройдите сюжетную компанию. Именно там впервые дебютируют практически все типы противников, что есть в режиме Арены. Ну а если вы уже прошли сюжетную часть то расскажите своим друзьям-новичкам, как именно бороться с супостатами и продумайте стратегию.

• Иногда на аренах появляются различные предметы в определенных областях. Используйте их с умом. Вполне возможно, что они вас приятно удивят.



Авторы также добавили в игру новые DLC, например «Back and Badder Loot pack», который позволит улучшить внешний вид персонажей с повышенной кастомизацией. Кроме того, авторы ввели в игру «Gem Packs» для тех, кому лень самостоятельно зарабатывать внутриигровую валюту, но хочется иметь в своем распоряжении крутую многоуровневую броню, дабы помочь своим друзьям на арене против волн монстров. И на этом пока что всё. Нам лишь остается напомнить, что Fat Princess Adventures уже доступна для приобретения в PlayStation Store. Игра выпущена эксклюзивно для PlayStation 4.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Fat Princess Adventures (Принцессы вернулись продолжить PS3-приключение 2009 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz