Суббота, 31.10.2020, 08:30

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Drawn to Death - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Drawn to Death (От создателей God of War и Twisted Metal)
Drawn to Death
Lock_DockДата: Понедельник, 08.12.2014, 15:28 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Дэвид Джаффе (David Jaffe) руководитель студии The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency, а также один из создателей таких серий игр, как Twisted Metal и God of War, анонсировал мультиплеерный шутер от третьего лица Drawn to Death. Игру впервые продемонстрировали на конференции PlayStation Experience, где всем посетителям был показан первый трейлер. Однако, сегодня в Европейском блоге PlayStation появилось больше информации, которую мы собираемся вам поведать.

Как выяснилось Дэвид и его команда работают над игрой совместно с Sony San Diego, игра является не только первым проектом новой студии, но и эксклюзивом для PlayStation 4. Итак, Drawn To Death – шутер от третьего лица, ареноподобного типа. Игра обладает не много, ни мало, а уникальным геймплеем и некоторыми новшествами, которых ещё нигде не было, в чем вы можете сами убедиться, посмотрев трейлер. Само действие Drawn To Death происходит внутри записной книжки одного очень талантливого подростка - начинающего художника, голова которого доверху забита насилием, вычурными пейзажами и другими гротескными фантазиями.

Разработчики задались целью сделать игру в духе «старой школы» (Правда с регулярными обновлениями и современным подходом к геймплею), с помесью хардкорных рукопашных сражений. Основной упор пока что был сделан на режим для четырех игроков – «Каждый сам за себя», полный экшна, позволяющий игрокам изучать локацию, искать секреты, отслеживать и уничтожать, ну и, конечно же, разрабатывать собственную стратегию боя. Больше режимов разработчики объявят в самое ближайшее время.

Разработка Drawn to Death предполагает полную открытость, поэтому игра может появиться в ближайшем будущем в PlayStation Store, все дальнейшие улучшения и дополнения будут производиться вместе с игроками, будут учтены все пожелания и идеи.

А на этом пока все. Следите за новостями!









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 08.01.2015, 00:31 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Первый видеодневник разработчиков Drawn to Death

Руководитель студии The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency Девид Джаффе и его команда подготовили для игроков первый из серии видеодневников, который посвящен художественной составляющей Drawn to Death – эксклюзивного аренного шутера для PlayStation 4. Приятного просмотра!









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 20.03.2015, 16:04 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Свежие скриншоты Drawn to Death

Сегодня Дэвид Джаффе (David Jaffe), руководитель студии The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency, известный среди игровой общественности тем, что приложил руку к созданию таких игровых вселенных, как God of War и Twisted Metal, опубликовал в своем официальном твиттере скриншоты одной из локаций, которая будет фигурировать в его новом мультиплеерном f2p шутере от третьего лица Drawn to Death. Игра обещает выйти в этом году, эксклюзивно для PlayStation 4.











Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 08.02.2017, 03:10 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Drawn to Death

В последнее время всё чаще и чаще владельцы PlayStation 4 стали получать свои уникальные условно-бесплатные игры. Осенью прошлого года до релиза добралась The Tomorrow Children, затем игрокам по всему миру стала доступна Let it Die, а теперь к своему дебюту готовится новое творение Дэвид Джаффе, создателя Twisted Metal и God of War. Самое интересное заключается в том, что Drawn to Death, так называется новый шутер от студии с дивным названием Bartlet Jones Supernatural Detective Agency, перестал быть условно-бесплатным вопреки всем ожиданиям разработчиков, но и продавать игру по цене дорогущего блокбастера авторы тоже не будут, поскольку Drawn to Death обойдется игрокам втрое дешевле среднестатистической Triple A игра. Поступит в продажу новое кровавое побоище от мастера гротескных сцен и виртуального насилия 4 апреля текущего года.

В качестве бонуса разработчики предлагают оценить новое видео, посвященное видению Дэвида его нового проекта. Вообще авторы заверяют нас, что игра будет не только выглядеть уникально, но и игровой процесс, которым порадует нас Drawn to Death, тоже будет ощущаться совершенно по-новому. Все сражения в игре будут происходить между четырьмя игроками, что отпугивает любителей масштабных баталий, однако разработчики после долгих раздумий и экспериментов поняли, что большое количество противников на карте превращает любое сражения в хаотичное побоище, а потому остановились именно на четырех активных бойцах. Разработчики хотели, чтобы игрок успел изучить локацию и своего противника, что сделает сражения более захватывающими и вдумчивыми в отличие от большинства других игр, где игрока убивают каждые 45 секунд, и он не успевает толком сориентироваться.

Поскольку это соревновательный шутер, да, в игре есть сюжет и персонажи, но основное веселье происходит именно в мультиплеере, авторы предусмотрели массу бойцов и орудий убийства, созданных для того, чтобы каждый мог выбрать себе героя и стиль сражения по вкусу. Любимым персонажем Дэвида на данный момент является «Ninjaw», имя которой является игрой слов между «Ninja» и «Jaw», именно поэтому данный персонаж очень умело выполняет различные кульбиты, которые помогают ему избегать вражеских атак, а также пускает акул в неприятелей. Данный класс также уникален тем, что «Ninjaw» чует ослабленных и близких к смерти противников за версту, а потому этот класс бойцов всегда приходит по душу плохих ребят, попавших в передрягу. А любимым оружием Дэвида является «The Shaxe», который представляет собой помесь дробовика и топора. Когда игрок наносит определенное количество урона этим стволом, из него выскакивает лезвие. Для чего оно в нем? – спросите вы. Что ж, игрок всегда может сыграть в мини-игру, дергая шнур стартера, как на газонокосилке, в нужное время. Если всё будет сделано правильно, то лопасти начнут вращаться и игрок сможет наносить противникам максимальный урон.

На этом пока что всё. Напоминаем, что Drawn to Death разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4.










Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 16.03.2017, 00:52 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Подписчики PlayStation Plus получат Drawn to Death бесплатно

Странные метаморфозы, которые приключились с новой игрой от Дэвида Яффе, создателя God of War и Twisted Metal, кажется, начали обретать смысл. Дело в том, что изначально Drawn to Death была запланирована как условно-бесплатная сессионная игра, которая не требовала подписки PlayStation Plus, однако чем ближе был релиз, тем сильнее менялись методы распространения игры. Например, совсем недавно авторы объявили, что Drawn to Death станет платной и для игры по сети понадобится подписка PlayStation Plus, а сегодня и вовсе заявили, что подписчики PS Plus смогут загрузить игру совершенно бесплатно в следующем месяце. В эпицентре всех этих метаморфоз проглядывается желание Sony Interactive Entertainment продать нам ещё немного PlayStation Plus, что, вероятно, никак не скажется на микротранзакциях, которые предусматривались в данной игре. Таким образом, авторы смогут убить даже не двух, а трех зайцев, хотя сам Яффе рассказывает об этом так, словно его «часто просили» сделать игру бесплатной для подписчиков PlayStation Plus, однако, о том, что игра будет распространяться на платной основе, разработчики объявили совсем недавно.



В общем, вы уже наверняка догадались, к чему мы клоним, но сегодня речь пойдет не об этом, а о нововведениях, которые припасли для нас сотрудники The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency. Во-первых, в игре предусмотрены так называемые «Задания Сфинкса», которые можно будет выполнить, пробудив это таинственное существо. После этого игрокам предстоит решить 8 загадок, и за каждый правильный ответ они будут получать новое оружие или опыт, с помощью которого можно будет поднимать уровень своих персонажей. Также в игре будут присутствовать индивидуальные задания для каждого из доступных персонажей. На старте игрокам будут доступны шесть героев, у каждого будет по 15 боевых миссий, выполнив которые можно будет открыть доступ к альтернативным костюмам и жестам. Пройдя все 15 миссий за каждого героя, откроется сражение с главным боссом – Volcano God.



Как и во всех уважающих себя сетевых соревновательных играх, в Drawn to Death не обошлось без загадочных ящиков, в которых хранятся случайные вещи, например уникальные жесты и костюмы для героев. Первые ящики игроки получат сразу после того, как примут участие в трёх матчах, последующие будут открываться после каждого 150-ого убийства. В игре также наличествуют некие башни, и первая из них создана в стилистике «DARK FAIRY TALES». Если игрок принимает участие в рейтинговом матче, то у него будет возможность взобраться на вершину башни, попутно зарабатывая наклейки за каждый пройденный этаж. Пятая и последняя вещь, о которой рассказал Дэвид – это некое «загадочное специальное предложение», подробностями о котором он предпочёл не делиться, оставив это на самостоятельное изучение игрокам. Вместо деталей он оставил весьма туманное сообщение: «Уничтожьте моих врагов, и моя жизнь… будет принадлежать тебе!».









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 03.04.2017, 15:24 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новое геймплейное видео Drawn to Death

Ни для кого не секрет, что завтра состоится премьера новой игры от Дэвида Яффе, создателя God of War и Twisted Metal, которая пополнит собой список бесплатных апрельских игр для подписчиков PlayStation Plus. Вообще игра изначально задумывалась как сессионный аренный командный шутер, который будет распространяться на условно-бесплатной основе, но благодаря тесному сотрудничеству The Bartlet Jones Supernatural Detective Agency и Sony Interactive Entertainment игра резко стала платной для всех пользователей, кроме тех, что подписались на PlayStation Plus, конечно же. В связи с этим событием разработчики опубликовали новый ролик с игровым процессом, в записи которого участвовала команда PlayStation Underground и сам Дэвид. На протяжении практически тридцати минут вам расскажут и покажут все особенности грядущего эксклюзива для PlayStation 4. Приятного просмотра.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 07.04.2017, 16:17 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Информация для новичков о Drawn to Death

Несколько дней назад состоялась долгожданная премьера Drawn to Death для всех любителей чернухи, в особенности для фанатов Twisted Metal и God of War, ведь у истоков всех трёх франшиз стоит один и тот же человек – Дэвид Яффе. Игра совершенно бесплатно раздаётся в PlayStation Plus в этом месяце, и даже если вы страстно желаете её купить, то вам всё равно понадобится подписка, потому как игра по большей части представляет собой командный сессионный мультиплеерный шутер от третьего лица. А мультиплеер, как известно, на PlayStation 4 платный. Но речь сейчас не об этом, поскольку для многих начинающих игроков Drawn to Death – территория неизведанного, авторы решили соорудить несколько обучающих видеороликов, знакомящих как с персонажами, так и с базовыми механиками игры. К тому же они весьма любезно оставили на европейском блоге PlayStation несколько советов новичкам, которые мы старательно перенесли в эту новость.

Итак, в Drawn To Death фигурирует масса колоритных персонажей, которые отличаются друг от друга основными навыками и умениями, благодаря чему разные у игроков всегда есть возможность ответить обидчику, однако для того, чтобы стороны конфликта получились максимально сбалансированными, команда должна состоять из бойцов, которые хорошо дополняют друг друга. Этот аспект позволяет игрокам мыслить стратегически, и, конечно же, преимущество будет у той команды, которая знает каждого персонажа, его способности и навыки, а также хорошо разбирается на местности, то есть уже успела как следует изучить все игровые карты. Положение дел каждого бойца будет отражено в таблице лидеров в режиме Ranked Tower. Первая башня, к слову, посвящена «сказкам братьев Гримм», какой тематики будут дальнейшие башни – авторы объявят позже.



Совет №1: Изучай персонажей! Да, тут нередко бывают ситуации, когда новичок начинает игру и его моментально убивают. Это нормально, просто эти игроки уже успели, как следует изучить карты, режимы и персонажей. А каждый персонаж в этой игре абсолютно уникален. На данный момент в игре полдюжины героев, у каждого свои движения, действия, способы атаки и защиты. При этом один боец идеально подходит для сражения с определенным соперником, но в то же время он заметно уступает кому-то другому. Игрокам необходимо выстраивать свою тактику в зависимости от того, с кем именно они сражаются, и это станет залогом победы.

Совет №2: Изучай правила игры! Все победы и поражения отражаются в таблице лидеров Ranked Tower. Чем больше побеждаете, тем выше сможете забраться, и наверняка каждый мечтает хоть раз увидеть свой PSN аватар на самой вершине, но сделать это будет непросто. За каждый пройденный этаж игрокам будет выдаваться красивый стикер, который всегда будет отображаться в лобби возле имени героя, и враги всегда будут знать, с кем они имеют дело. Однако не стоит забывать, что за проигрыш персонаж будет неумолимо катиться по башне вниз. Сможете ли вы достичь 25 этажа?



Совет №3: Исследуй карты в режиме Friendly Mode! Да, в Drawn to Death есть режим Friendly, но это не режим, в котором люди дружат, а режим, который позволяет пригласить друзей, выставить собственные правила на карте и начать кромсать их на куски. Благодаря этому режиму вы с друзьями можете как следует изучить все карты, поскольку он позволяет попасть на любовь уровень в игре. Это позволит лучше ориентировать на любой местности, обнаружить шорт-каты, секретные тайники, а также запрятанное оружие и предметы.

Совет №4: Играйте только с включенным звуком! В такой игре, как Drawn To Death, звук играет первостепенную роль. С его помощью можно понять, как далеко находится враг от вашей позиции, где ведутся ожесточенные бои и даже определить какой прием собирается применить враг супротив вашего персонажа. Слышите дыхание за спиной? Да это же псих-убийца Алан трётся где-то поблизости в режиме невидимости. Значит надо быть начеку. Заслышали где-то неподалеку возглас Бронко «Death From Above!!!»? Прыгайте, потому что именно это спасет вашу жизнь от ударной волны, которую тот пускает по земле.




Совет №5: Всегда обращай внимание на индикаторы угрозы! В игре куча индикаторов угрозы и каждый из них предвещает одну из них. В отличие от других сессионных шутеров в Drawn to Death первостепенная задача игрока – как можно дольше оставаться в живых, особенно в тех режимах, где смерть персонажа уменьшает счёт всей команды. Если увидели как загорелся какой-то индикатор, то это значит, что кто-то очень хочет вашей смерти и значит, что пора подумать о защите.

Совет №6: Любители прерывать матчи будут страдать! Если вы из тех игроков, кто обожает прерывать сессию и покидать её в порыве гнева, то готовьтесь к тому, что вы сильно испортите себе статистику. А если вы будете проделывать это очень часто, то рухните на самое дно башни.



Совет №7: Используй Руку! Великая Рука – ваш лучший друг и союзник. Призвать его можно только один раз за сессию, поэтому использовать его лучше в самый подходящий момент. Иногда этот момент может настать в самую последнюю секунду. Порой вы даже сможете поразить сразу ряд врагов одним ударом, если грохните противника с помощью Взмаха Руки, то тот потеряет два очка, вместо одного и это может даже привести вражескую команду к поражению.

Совет №8: Проверь настройки! Как и во всех прочих играх в Drawn to Death имеется поддержка таких настроек, как инверсия прицеливания и регулировка звука, но кроме этого игроки смогут устанавливать скорость поворота персонажей, включить или выключить автоматическое цепляние к уступами, а также включить опцию, которая позволяет сделать удар в ближнем бою с помощью гироскопов DualShock 4. Обязательно загляните в настройки и выберете опции по своему вкусу и настройте игру под себя.

















Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Drawn to Death (От создателей God of War и Twisted Metal)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz