Понедельник, 10.08.2020, 08:48

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Sakura Wars - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Sakura Wars (Перезапуск серии)
Sakura Wars
RannyДата: Понедельник, 02.03.2020, 04:48 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Издательская компания Sega опубликовала в сети сюжетный трейлер и небольшую подборку скриншотов Sakura Wars – новой ролевой игры, разрабатываемой эксклюзивно для PlayStation 4. От величественной часовни, расположенной на вершине железнодорожного вокзала Гиндза, до грандиозного Имперского театра, возвышающегося над прочими сооружениями в самом центре Токио, Sakura Wars демонстрирует мир, вдохновлённый реальными историческими событиями и наполненный фантастическими стимпанковскими технологиями. Эпоха Тайсе – это своеобразная эпоха возрождения в Японии, в ходе которой происходит смешение восточной и западной культур. Живущему в это удивительное время Сэйдзюро Камияме предстоит возглавить новое токийское боевое подразделение, от которого будет зависеть не только престиж Имперского театра, но и судьба всей страны.



Новая Sakura Wars – это своеобразная перезагрузка серии, которая сохраняет многие особенности оригинальных игр, сделавшие франшизу крайне популярной на территории Японии. Среди прочих – динамическая диалоговая система «LIPS», красивые анимационные вставки, особое авторское видение, драматический сюжет, звёздный актёрский состав и убедительная история, напиленная интригой, экшеном и сложными взаимоотношениями между действующими лицами. Свежий сюжетный трейлер знакомит игроков с сюжетной завязкой, а также даёт общее представление о Токио 1940-х годов и миссии, возложенной на главного героя.



Основные особенности:

• Взаимодействие между персонажами: общайтесь с хорошо проработанными героями посредством динамической диалоговой системы «LIPS», но помните, что всё то, что вы говорите, оказывает серьезное воздействие на персонажей во время и вне сражений.

• Захватывающее противостояние: каждый эпизод заканчивается эпическим сражением, в ходе которого гигантские паровые мехи, а также их пилоты, демонстрируют чудеса ловкости и скорости.

• Потрясающая подача: красивые анимационные вставки, великолепный саундтрек и яркие персонажи, созданные ветеранами японской анимации и jRPG игр, перенесут вас с неповторимый стимпанковский Токио 1940-х годов.

Игра поступит в продажу 28 апреля текущего года в Северной Америке и Европе.











Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Четверг, 12.03.2020, 02:28 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Новый трейлер и различные издания Sakura Wars

Издательская компания Sega объявила о своём намерении выпустить на западном рынке издание первого дня и цифровое делюкс-издание Sakura Wars для PlayStation 4. Также в сети были опубликованы свежие скриншоты и новый трейлер, посвященный отношениям между героями. Последний пункт неразрывно связан с системой LIPS, представленной в виде временной или контекстно-зависимой системы взаимодействия с персонажами. Выбирая различные варианты ответов, игроки смогут построить прочные отношения со своей команда, либо посеять среди бойцов недоверие к своей персоне.



«LIPS» расшифровывается, как «Live & Interactive Picture System». Эта система позволяет взаимодействовать не только другими членами отряда, но и с окружением. Обычно представленная во временном или контекстно-зависимом режиме система LIPS идёт по четырем различным сценариям:



«Standard LIPS» – самый распространенный сценарий, в котором игрокам будет представлен ряд диалоговых опций на выбор. Если ни один из вариантов не подходит для ответа, то можно просто промолчать. Иногда молчание – это тоже реакция.

«Click LIPS» – данный сценарий разворачивается во время специальных событий, среди которых могут быть интимные разговоры с контекстно-зависимыми действиями. Например, нажатие на чей-то рот позволяет начать или продолжить разговор.

«Analog LIPS» – этот сценарий активируется в те моменты, когда герой должен дать ответ, и лишь игроку решать, насколько эмоционален он будет. Результат будет зависеть от заполнения специальной шкалы на экране.

«Environment LIPS» – подобно классическим приключенческим point-and-click адвенчурам, данный сценарий будет задействован ситуациях, когда герою необходимо решить головоломку. Для этого ему придётся внимательно изучить своё окружение и найти ряд подсказок.



Многие из этих бесед окажут непосредственное влияние на уровень доверия и привязанности товарищей по команде к своему лидеру. Поддержание хороших отношений позволит открыть более поздние секции игры и получить доступ к финальному бою (в этом месте герои объединяются и выступают против орды демонов, готовых полакомиться столицей Японии). Также существенно вырастает шанс разблокировать одну из особых концовок (заточенных под определенных приоритетных персонажей).



Sakura Wars уделяет много внимания отношениям между персонажами и романтической истории. Игра построена по принципу японских анимационных сериалов и в ней есть целые главы, посвященные отдельно взятым героиням, так что у игроков будет достаточно времени, чтобы узнать их поближе и разрешить те дилеммы, с которыми они сталкиваются.



Взять, к примеру, Кларис. На первый взгляд она очень добрый и мягкий человек. Девушка также представляет собой утонченную личность, которая осталась таковой, невзирая на все те невзгоды, что свалились на неё. Познакомившись с ней, игрок очень быстро придёт к пониманию, что Кларис – книжный червь, обожающий погружаться с головой в чтение. Порой она так увлекается, что перестаёт замечать происходящее вокруг. Показав себя не в лучшем свете, можно попасть в немилость этой барышни и выпасть из круга её интересов.



Что касается различных изданий, то ранее Sega заявляла, что физическое издание Sakura Wars будет поставляться с двойной обложкой и набором наклеек. Теперь издатель намерен подарить ваучер на загрузку театральных костюмов для персонажей. Набор позволит открыть доступ к новым костюмам для Камиямы, Сакуры, Хацухо, Азами, Анастасии и Кларис. Предложение действительно лишь для тех, кто оформил (или собирается оформить) предзаказ на игру.



Для тех, кто предпочитает цифровой формат, Sega подготовила два варианта на выбор: стандартное издание и цифровое делюкс-издание. Независимо от того, какие издание было выбрано, игроки получат в подарок динамическую тему «Imperial Combat Revue» для PlayStation 4 и особый комплект аксессуаров «Neko Ears».



Обладатели цифрового делюкс-издания получат:

• Дополнение «Legacy of Love»;
• Аксессуары для героев и героинь;
• Набор купальников.

Премьера Sakura Wars в Европе и Северной Америке состоится 28 апреля текущего года.











Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Четверг, 12.03.2020, 02:29
 
RannyДата: Вторник, 14.04.2020, 19:19 | Сообщение # 3
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Свежий трейлер Sakura Wars, посвященный антагонистам

Несколько часов назад Sega представила новый трейлер и небольшую подборку скриншотов Sakura Wars, посвященную демоническим захватчикам, с которыми имперским войскам предстоитсразиться, защищая свой город от полного порабощения. Как известно, игрокам предстоит взять на себя роль капитана нового боевого подразделения и подготовить его к предстоящим играм, в ходе которых пилоты боевых роботов со всего мира будут сражаться за возможность доказать всем своё превосходство. Это очень важно, поскольку на кону – борьба за судьбу всего человечества. Гротескные существа, порожденные людской ненавистью и злобой, вот-вот нападут на крупнейшие города мира, и лишь пилотам боевых роботов по силам сдержать этот натиск.



Предполагается, что врата в бездну были открыты двумя загадочными персонажами: Оборо, который получает извращенное удовольствие, наблюдая за страданиями людей, и Якшой, таинственной, но очень могущественной фигурой в маске, которая имеет поразительное сходство с одной из звёзд... Неизвестно, стоят ли эти люди за демоническим вторжением или нет, но одно можно сказать точно – имперским войскам во главе с их новым лидером необходимо обнаружить и нейтрализовать источник угрозы то тех пор, пока не стало слишком поздно. Приближается финальная схватка, результаты которой изменят ход истории.

Напоминаем, что премьера Sakura Wars намечена на 28 апреля текущего года. Игра разрабатывается для PlayStation 4.











Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Sakura Wars (Перезапуск серии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz