Суббота, 27.02.2021, 13:08

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Predator: Hunting Grounds - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Predator: Hunting Grounds (Эксклюзив для PS4)
[PS4] Predator: Hunting Grounds
RannyДата: Среда, 17.02.2021, 05:12 | Сообщение # 21
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1287
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Встречайте нового персонажа и новый режим для Predator: Hunting Grounds

Прошло уже два месяца с тех пор, как IllFonic радовали нас новыми порциями контента для Predator: Hunting Grounds, поэтому в своё первое крупное обновление в 2021 году авторы решили добавить нечто особенное. Например, дать игрокам возможность создавать частные пользовательские матчи и устанавливать в них свои собственные правила. Кроме того, разработчики решили ещё раз обратиться к теме норвежских легенд и представить публике новый класс Хищника, а также добавить в игру множество других нововведений, вроде новых элементов кастомизации и мелких исправлений.



Ещё в октябре прошлого года мы выяснили, что история Хищника-викинга уходит корнями во времена, когда суровые северные разбойники бороздили моря в поисках наживы. Слава об их подвигах разлетелась так широко, что даже привлекла внимание инопланетных гостей. Так возникла легенда о могущественном страннике, гибель от рук которого даровала воинам путь в Вальхаллу. Чем дальше расползались слухи о нём, тем чаще викинги посвящали ему свои походы. Однажды кому-то удалось одолеть Яутжа, что не могло не раззадорить представителей инопланетной расы. Чтобы бросить людям ответный вызов, они отправили на землю своего самого свирепого воина – Валькирию. Многие бросали ей вызов, но никто так и не смог её одолеть. Так что стоит быть осторожным, если даже вашему отряду удавалось одолеть Хищника-викинга, то будьте готовы, что следом за вами по пятам отправится эта смертоносная воительница.

Особенность данного персонажа заключается в её стремительных атаках. В качестве оружия она использует двуручный норвежский молот, наносящий огромный урон с близкого расстояния. Альтернативная атака позволяет ей производить мощные удары в прыжке с занесенным над головой молотом. Данная разновидность атаки наносит дополнительный урон любой жертве, которой не посчастливилось оказаться в радиусе её поражения. Иными словами, новое платное DLC откроет доступ не только к новому классу, но и позволит игрокам испытать орудие древних Яутжа, легшее в основу легенды о божественном молоте. Именно его Один и вручил одному из своих сыновей. Кроме того, все игроки, достигшие 85 уровня, смогу открыть ракетницу, которая ранее была доступна только в качестве платного DLC.



Что касается нового режима, то теперь у игроков будет возможность создавать частные матчи с доступом к различным настройкам и модификаторам. Это касается не только ассиметричной «Охоты», но и соревновательного режима «Схватка». Все желающие смогут менять правила на своё усмотрение, выбирая между «Схваткой» и «Охотой», Ударным отрядом и Хищником, различным оружием и снаряжением, кое-какими элементами интерфейса, а также общими элементами игрового процесса. Авторы также добавили несколько развлекательных режимов. Не всегда же матчи должны быть серьезными, не так ли? Суть всех этих нововведений заключается в том, чтобы дать игрокам возможность играть с друзьями именно так, как хочется им самим, подстраивая Predator: Hunting Grounds под свои нужды.



Настроив игру под себя, игроки могут заметить, что по прошествии матча они получают всего 25% от всего заработанного опыта. И это действительно так, но есть один нюанс. «Хардкорная охота» – это новый режим, введенный командой IllFonic. В этом режиме игрокам придётся включить свои микрофоны, поскольку от их умения коммуницировать будет зависеть успех всего матча. Членам ударного отряда придётся следить за здоровьем команды, поскольку в игре будут отсутствовать некоторые элементы пользовательского интерфейса, вроде того же показателя здоровья. Самих жизней станет значительно меньше, а набор способностей будет значительно ограничен. Например, в игре будет отсутствовать изоляция целей. «Хардкорная охота» – это не только реализм и выживание, но и возможность получить честно заработанные очки опыта.

Кроме «Хардкорного режима» в частных матчах будут доступны различные забавные модификаторы. Например, «Большие головы». Нужно ли объяснять, что это вообще такое? «Лунный стрелок» – постарайтесь попасть по целям и догнать врагов в условиях пониженной гравитации. «Земля – лава» – Хищник загорается всякий раз когда касается земли (авторы надеются, что с навыками «предкура» у вашего Хищника всё в полном порядке). А также «Заточенные клинки» – режим, который заставит вас почувствовать себя парнем, пришедшим на перестрелку с ножом. Авторам не терпится увидеть реакцию публики на все эти весёлые новшества.



Есть и другие приятные мелочи… Например, контейнеры с различными наградами станут более персонализированными. Так что игроки будут чаще получать вещи, которые им нужны. Самое время распаковать накопившиеся контейнеры и завершить свою коллекцию! Кроме того, игра будет чаще выдавать маски и раскраски для них. Кстати, о масках. Хищник обзавёлся тремя новыми комплектами: «Wretch», «Haze» и «Rival». Ну а если вам интересно узнать, какой класс Хищника будет следующим, то вы всегда можете послушать записи Датча... У него всегда найдутся ответы.









Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Predator: Hunting Grounds (Эксклюзив для PS4)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz