Среда, 20.09.2017, 06:50

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Mario Kart - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Ranny 
Форум » Стационарные консоли » Nintendo Wii » Mario Kart (Вииии!)
Mario Kart
Lock_DockДата: Четверг, 05.01.2012, 20:38 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5424
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Приобрел себе Wii с бандл паком руля и Mario Kart. Обошелся совсем не дорого, зато настроения от игры вагон и маленькая тележка.

Выглядит он так:



Усатый водопроводчик добрался и до "ливалюшен", как говорили на подступях выхода необычной платформы с пультами, побывав до этого на множестве платформ под различными жанрами - платформеры, спортивные игры, ролевые игры и даже файтинги, ну а сейчас Марио решил поучавствовать и в гонках на картингах.

Управлять картом с рулем намного веселее, чем просто махать пультом. Белая платмасска, в которую вы вставляете пульт, идеально подходит для игры и развлекает не хуже (а в некотором плане даже лучше) kinect'a.



В новом Mario Kart можно управлять не только картами, но и мотоциклами. На выбор дадут несколько для каждого из персонажей, их отличает не только дизайн но и характеристики - некоторые из средств передвижения более компактные и легкие - вполне способны быстро разгоняться, а некоторые тяжелые - способны таранить всех и вся, однако можно выбрать золотую середину.

Сыграть в один из чемпионатов можно выбрав одного из двадцати четырех персонажей из всем знакомой вселенной про усатого водопроводчика, в том числе за самого Марио, за его брата Луиджи, дракончика Йоши их антиподов Валуиджи и Варио, принцессу Персик и злодея Боузера, а также "детские вариации" перечисленных персонажей.



Трассы отдают вечно царящей безуминкой игр про Марио - огромные заводы, где вам придется уворачиваться от огромных прессов, зеленые поляны, где на вас будет нападать огромная голова, сидящая на цепи, пляжи и пустыни со своими "зыбучими песаками", шахты, где вам придется уворачиваться от телег с золотом, ледяные уровни, где вам придется прокатиться над пропастями и уворачиваться от пингвинов и для полного апофеза вам нужно прокатиться по радужному мосту. Правда-правда.

Для полного счастья на дороге можно собирать цветные кубики с бонусами и ловушками, собираемыми для одной единственной цели - выйграть. Бонусы могут быть самыми разными - от ускорения и временного бессмертия до волшебной пули, что поможет вам быстро обогнать противников или сбить тех, кто встал у вас на дороге. Ну и ловушки - от банановой кожуры и грозовой тучи, насылаемой на противника, до подлянки вроде маслянистого пятна на экране противника или запуска черепашьего панцыря противнику в колеса.



О режимах.

На выбор дается несколько уровней сложности в режиме "гран-при", каждый из уровней с несколькими заездами и четырьмя кубками - по одному на каждую "ступень", затем откроются ещё четыре. Ваша задача - за несколько заездов набрать большее колличество очков. Проигравшие персонажи меланхолично смотрят с обрыва на недоступный им замок Марио, где принимают поздравления от жителей королевства победители.

Можно попробовать проехать трассу на время или соревноваться с "призраком" - игроком, который до этого рекордно быстро прошел трассу. Он виден как полупрозрачное облачко, с огромной скоростью проносящееся по треку.

Наконец, есть два "боевых" режима игры. В одном игроки пытаются полопать друг у друга шарики на картах и мотоциклах, а в другом - быстрее остальных собрать монетки, разбросанные по трекам.

Особый вид счастья - взять второй руль и пройти трассу вдвоем, втроем, а то и вчетвером.



Один из самых интересных режимов - это, конечно, игра через интернет. В ней есть что терять - каждый проигрыш стоит игроку нескольких баллов специального рейтинга. Участвующие в однопользовательском гран-при роботы - дети по сравнению с интернетчиками, раз за разом оставляющими новичков с носом. Зато только в интернет-гонке можно случайно оказаться на еще не доступной в однопользовательском режиме трассе.

Графика посредственная - модельки угловатые, уровни цветастые и щеголяют красками, в динамике все смотрится довольно мило и простенько. Что ещё нужно для аркадных гонок?

Итог:

Игра несколько необычна, однако вполне способна занять вас на пару тройку вечеров, конечно рассчет на то, что вы дадите игру детям, пока они не доросли до лазерных мечей, арбалетов, автоматов и ракетниц. Думаю игра просто идет в рассчет на обывателя, которому не заморачиваясь с тонкостями захочется просто покрутить баранку и пособирать монеты. С этой задачей игра справится с успехом.
Прикрепления: 9355482.jpg(159Kb) · 7226513.jpg(86Kb) · 6370184.jpg(109Kb) · 8476285.jpg(133Kb) · 3912118.jpg(114Kb)








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
NinjaGaiden21Дата: Среда, 25.04.2012, 17:05 | Сообщение # 2
Проверенный
Группа: Житель Империума
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Отличная игрушка. Хотя я и не бандлом покупал, а отдельно и у нас в стране в три дорога. Раньше часто за ней штаны просиживал и по сетке гонял. Потом что-то надоело. Сейчас хочу купить 3DS и Mario Kart 7, но всё время деньги на нужды уходят.

 
Lock_DockДата: Среда, 25.04.2012, 20:19 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5424
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Я вот что-то до сети так и не добрался. Весело конечно поиграть пару раз, а потом надоедает. Игра для вечеринок ведь.

А 3DS сечас недорого стоит, другое дело - игры для неё. С amazon.de можно саму консольку за 5300 купить.








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » Nintendo Wii » Mario Kart (Вииии!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz