Вторник, 22.09.2020, 10:31

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Resident Evil Zero - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » GameCube » Resident Evil Zero (первые события в Раккун сити...)
Resident Evil Zero
Lock_DockДата: Вторник, 26.07.2011, 17:11 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Впервые о Resident Evil Zero было объявлено на выставке Tokyo Game Show в 2000 году. Первоначально планировалось выпустить игру для Nintendo 64, поскольку среди разработчиков считалось, что система переключения управления персонажами "partner zapping" и особенность при которой предметы в игре могли сбрасываться в любой локации более пригодна для игровой консоли, использующей в качестве носителя информации картридж (а таковой являлась N64), нежели использующие оптический диск (PlayStation и Dreamcast), поскольку для реализации нововведений в геймплее требовалось огромное число загрузок с носителя в память. Однако, пятое поколение игровых приставок становилось историей, поэтому производство перенесли на следующую консоль Нинтендо — GameCube. А поскольку эта консоль использовала таки оптический диск, программистам пришлось применить все свои старания, чтобы снизить число загрузок.



В отличие от ранее выпущенных игр серии, где Capcom, как правило, меняла многое в сценариях игр во время их производства, в Resident Evil Zero сценарий и установки практически не претерпели никаких изменений в процессе производства. Одним из немногих изменений стало то, что в первоначальной версии Ребекка носила на голове красную бандану, а в той, что вышла в итоге на GameCube, на Ребекку надет берет. Таким образом, Ребекка обрела такой же внешний вид, какой она имеет в римейке Resident Evil, незадолго до этого вышедший на GameCube.

Игра была хорошо воспринята критиками и разошлась по миру тиражом в 1,25 млн. копий.



Июль, 1998 год…

За один день до событий первого RE Полицейский Участок города Раккун-сити посылает шесть членов команды Браво специального отряда S.T.A.R.S. (Special Tactics And Rescue Squad) на расследование жестоких убийств, зафиксированных в арклейских горах, что расположены неподалеку от города. В составе команды находится новичок - молодой солдат Ребекка Чимберс.



Следуя на вертолете в пункт назначения, один из членов команды Браво замечает стоящий в лесах поезд. Чуть поодаль виднеется горящий военный фургон. Вдруг, у вертолета отказывает двигатель, и он начинает падать. Аварийная посадка проходит более или менее успешно и вот герои уже на земле - невредимые, однако оставшиеся без оружия и инвентаря. Они решают разделиться на две команды и оценить обстановку. Первая команда направляется к горящему фургону, вторая (в составе которой находится Ребекка) - к поезду. Тут то и начинаются действия игры.



Ребекка обнаруживает, что остановившийся экспресс кишит заражёнными людьми — зомби. Пережив первый кошмар от встречи с ними, она находит выжившего человека — парня по имени Билли Коэн, бывшего морского пехотинца, которого перевозила найденная в лесу машина. Теперь Ребекка и Билли становятся одной командой и следуют дальше вместе, защищаясь от атакующих монстров: зомби, мутировавших собак, пиявок и огромного мутанта-скорпиона. Внезапно поезд начинает движение и набирает опасную скорость. Ребекка и Билли используют стоп-кран и покидают состав. Перед ними предстаёт заброшенный научно-исследовательский комплекс.



Двое персонажей обходят подземный комплекс, отражая атаки существ, появившихся в ходе экспериментов корпорации "Umbrella": мутировавших насекомых, пауков и приматов. В ходе прохождения, Коэн рассказывает о своём прошлом. Его отряд против собственной воли был отправлен на уничтожение неповинных гражданских лиц в африканской деревушке, в охваченной гражданской войной стране. Вскоре стало известно, что приказ уничтожить гражданских основывался на ложной информации, а значит, являлся преступным.

Ещё скриншотов:



Трейлер:

Прикрепления: 8369125.jpg(81.2 Kb) · 3203012.jpg(76.3 Kb) · 5705887.jpg(74.2 Kb) · 1469745.jpg(88.1 Kb) · 2466919.jpg(29.4 Kb) · 1251655.jpg(79.3 Kb) · 6836182.jpg(75.5 Kb) · 7467979.jpg(83.0 Kb) · 5804967.jpg(85.1 Kb) · 4249656.jpg(60.5 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » GameCube » Resident Evil Zero (первые события в Раккун сити...)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz