Суббота, 30.05.2020, 19:16

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Utawarerumono: Prelude to the Fallen - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Utawarerumono: Prelude to the Fallen (В начале 2020 года!)
[PS Vita] Utawarerumono: Prelude to the Fallen
Lock_DockДата: Вторник, 12.03.2019, 01:10 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько часов назад издательская компания NIA America объявила о своём намерении издать Utawarerumono: Prelude to the Fallen за пределами Японии. Игра поступит в продажу на территории Северной Америки и Европы в начале 2020 года на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Западная версия сможет похвастаться наличием японской звуковой дорожки и английскими субтитрами. Utawarerumono: Prelude to the Fallen является ремейком самой первой игры серии и будет продаваться как в цифровом формате, так и на физических носителях (версия для PS Vita будет только в цифре).



Уже сейчас в магазине NIS America Online Store можно оформить предзаказ на специальное издание Utawarerumono: Prelude to the Fallen с припиской «Origins Edition», в котором можно будет отыскать копию игры для PlayStation 4, CD-диск с саундтреком «Hymns for the Fallen», а также артбук «Archives of Yamayura» в мягком переплёте. Также в продажу поступит коллекционное издание, которое будет включать в себя копию игры для PlayStation 4, артбук в твёрдом переплёте, CD-диск с саундтреком, металлический брелок для ключей, постер и коллекционную коробку.











Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 14.02.2020, 04:45 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 1058
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Utawarerumono: Prelude to the Fallen на PS4 и PS Vita

Несколько часов назад издательская компания NIS America объявила дату выхода Utawarerumono: Prelude to the Fallen на западном рынке. Игра поступит в продажу 26 мая в Северной Америке и 29 мая в Европе. На PlayStation 4 игра будет доступна на физических носителях и в цифровом формате, а на PlayStation Vita только в цифровом формате.

Давным-давно в далёких-предалёких краях жили племена людей, обладавшие звероподобными ушами и хвостами. Они организовали свои собственные поселения и жили размеренной сельской жизнью задолго до того, как начали формировать народы.



Деревня Ямайура располагалась на северо-восточной окраине одного из таких поселений. Молодая девушка по имени Еруруу обнаружила молодого человека, находящегося в бессознательном состоянии и доставила его в свою деревню. Хоть он и был тяжело ранен, её семья сумела позаботиться о нём и вернуть паренька к жизни. К несчастью, тот потерял все свои воспоминания, а потому не мог вспомнить кто и зачем нанёс ему столь серьезное ранение.

Бабушка Эруруу дала пареньку имя Хакуовло и после своего выздоровления в качестве благодарности он принялся помогать местным. Благодаря своей доброй и отзывчивой личности мальчишка довольно быстро стал любимчиком деревенских, которые частенько полагались на его знания и умения.



Вскоре настало время сбора урожая, который, благодаря тяжелой работе общины, стал неожиданно обильным. Слухи об успехе деревенских дошли до ушей местного феодала, который послал войска в Ямайуру, чтобы присвоить себе плоды их труда. Небольшой инцидент на окраине сельской местности послужил прелюдией к конфликту, который, в конечно счёте, отразится на всем сказочном мире...









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Вторник, 14.04.2020, 19:11 | Сообщение # 3
Псих
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 1058
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Новые кадры с игровым процессом Utawarerumono: Prelude to the Fallen

Издательская компания NIS America опубликовала в сети новый трейлер с игровым процессом Utawarerumono: Prelude to the Fallen, которая разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Как и в предыдущих играх серии, Utawarerumono: Mask of Deception и Utawarerumono: Mask of Truth, игровой процесс новой части поделён на две составляющие: сюжет и битвы. Причём происходящее на поле брани будет напрямую зависеть от того, какие решения игроки будут принимать по мере развития истории.



Что касается сражений, то они в Utawarerumono: Prelude to the Fallen пошаговые. Есть множество новых механик, которыми данная игра может похвастаться. Одна из них – это «Chain Attacks». Благодаря ей юниты на поле брани смогут выполнять слаженные цепочки действий. То есть, речь идёт не только о физических атаках, некоторые бойцы смогут лечить сопартийцев и совершать массу других полезных вещей во время «Chain Attacks». С повышением характеристик персонажей совершаемые ими цепочки действий станут намного эффективнее, появятся совершенно новые движения.



Работает эта система следующим образом: в ходе использования «Chain Attacks» на экране возникает постепенно сужающееся кольцо. Успев нажать соответствующие кнопки, до того как кольцо исчезнет, игрок автоматически свяжет действия двух и более персонажей. Кроме того, игрой предусмотрена функция «Auto-Success» – если во время выполнения «Chain Attacks» зажать кнопку L1 (или L на PlayStation Vita), то игра автоматически свяжет цепочку действий. Это нововведение рассчитано на тех, кто не очень хорош в исполнении подобного рода механик.



«Final Strike» – ещё одна корневая механика, которая поможет добиться успеха в сражениях. Доступ к ней откроется по мере прохождения игры. Для того, чтобы произвести мощную финальную атаку, необходимо, чтобы показатель рвения у партии был максимален (заработать рвение можно, выполняя цепочки действий и уничтожая противников). Как только шкала рвения будет заполнена, игрок должен выполнить «Chain Attacks». Если действия всех персонажей были успешно связаны, то тогда игрокам будет продемонстрирована специальная анимация.



Также со временем игроки смогут разблокировать «Co-Op Chain» – особые атаки, выполняемые отдельно взятыми персонажами. Отличительная особенность данной функции заключается в том, что она позволяет атаковать по радиусу. Это чрезвычайно мощные техники, так что старайтесь не растрачивать их по пустякам. Напоминаем, что премьера Utawarerumono: Prelude to the Fallen состоится 26 мая в Северной Америке и 20 мая в Европе.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Utawarerumono: Prelude to the Fallen (В начале 2020 года!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz