Пятница, 19.10.2018, 08:26

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Root Letter: Last Answer - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Root Letter: Last Answer
[PS Vita] Root Letter: Last Answer
RannyДата: Понедельник, 01.10.2018, 05:22 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 547
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


В прошлом месяце Kadokawa Games анонсировала сразу два проекта – Root Letter: Last Answer и Root Letter 2. И если с Root Letter 2 ситуация была предельно ясна, то чем являлась Last Answer никто с ходу сказать не мог. Ситуацию усложнял трейлер с участием живых актёров, который ещё больше запутывал публику, поскольку многие полагали, что японский-медиа гигант задумал снять по мотивам своей успешной визуальной новеллы киноадаптацию. Впрочем, всё сложилось несколько иначе. На самом деле Root Letter: Last Answer – это лайв-экшн версия первой части, в которой все сцены с рисованными персонажами заменены на ролики с живыми актёрами.

Оригинальная игра дебютировала в 2016 году и к сегодняшнему дню она сумела разойтись тиражом свыше 400 тысяч копий по всему миру. Вместе с лайв-экшн режимом «Drama Mode», в создании которого приняли участие 90 актёров, уровень драмы, происходящий на фоне прекрасных городских пейзажей префектуры Симане, раскрывается с новой, куда более реалистичной стороны. Игроки получат совершенно иной опыт знакомства с игрой, поскольку рассказанная история будет походить на просмотр телевизионного детективного сериала.



Каждая локация, персонаж и сцена будут в точности воспроизведены для того чтобы игроки могли проникнуться подлинной красотой префектуры Симане и познакомиться с людьми, которые там живут. С новым режимом «Drama Mode» история о юношеских ошибках и сожалениях, оказавших влияние на главных героев, в том числе и на тех, кто всячески пытался их преодолеть, преобразуется в самую настоящую телевизионную драму. Конечно же, в игру будет встроен и «Original Mode», в кортом игроки смогут насладиться непревзойдённой рисовкой художника и дизайнера Таро Минобоши (Taro Minoboshi).

Кроме того, Root Letter: Last Answer обзаведётся дополнительным сценарием под названием «Resolution», действие которого развернётся после завершения оригинальной игры. События, происходящие в этой главе будут зависеть от того, какие решения принимал игрок по мере прохождения. Вот небольшой пример одного из возможных итоговых сценариев, названный «The cursed letter route»: местный репортёр узнаёт о неких письмах, рассылаемых Айей Фумино. Если верить слухам, то все, кто получают письма от этой девушки – умирают один за другим. Чтобы узнать правду об этой городской легенде репортёр отправляется в префектуру Симане. Там от встречает красивую женщину, которая говорит, что была как-то «связана с Айей». В сопровождении незнакомки мужчина посещает заброшенный дом, выполненный в западном стиле...



Или вот другой пример итогового сценария, получивший название «The government conspiracy route»: по версии этого сценария главный герой Макс попадает в плен правительственным спецслужбам, где он узнаёт правду об Айе Фумино. Ощущая, что над Симане нависла угроза больших масштабов, он задаётся целью устранить её. Сможет ли Макс и семеро одноклассников одолеть столь могущественного врага? Также в игру будут внедрены полдюжины различных функциональных улучшений, которые игроки со всего света запрашивали чаще всего. Разработчики прислушались к просьбам игроков и сделали всё возможное, чтобы опыт знакомства с Root Letter: Last Answer стал намного более приятным.

• Отныне каждый финал, за исключением «Истинного финала» (Marriage Route), может быть достигнут при первом прохождении;
• В игру была добавлена функция, позволяющая пропускать сцены во время повторного прохождения игры;
• Были перерисованы значки обозначающие сюжетные ветки в меню для того, чтобы игрокам было легче понять какие «руты» уже были пройдены, а какие ещё нет;
• Авторы в значительной степени перелопатили пользовательский интерфейс, теперь имеющиеся на руках предметы будут моментально показываться на глаза при использовании команды «инвентарь»;
• Была улучшена реакция героя на отданные игроком команды во время исследовательского процесса и поиска улик;
• Данная версия игры не только получит новые трофеи, но и обзаведётся чуть более упрощёнными условиями для некоторых старых призов.

Собственно на этом пока что всё. В Японии игра поступит в продажу 20 декабря текущего года. Root Letter: Last Answer разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.











Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Lock_DockДата: Суббота, 06.10.2018, 02:53 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6216
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Стал известен актёр, который сыграет роль протагониста в Root Letter: Last Answer

По всей видимости Kadokawa Games, наконец, определилась с тем, кто будет отыгрывать роль главного героя в Root Letter: Last Answer – расширенной версии первой части, в которой все нарисованные от руки сцены были заменены на ролики с живыми актёрами. Роль главного героя Такаюки Накамуры исполнит актёр Коити Ямадера (Kouichi Yamadera). Ему предстоит сыграть 33-летнего протагониста, родившегося в Соединённых Штатах и выросшего в Токио. Его персонаж обладает агрессивной индивидуальностью, нежеланием тратить время впустую и лёгкой дотошностью в вопросах, касающихся людей.

У Накамуры есть чувства к Айе Фумино, девушке, с которой он обменивался письмами в школьные годы, и которая однажды перестала ему отвечать. Тогда герой решил, что он просто перестал ей нравится, но спустя пятнадцать лет он случайно обнаружил одиннадцатое письмо, которое не было отправлено почтой. Это послание вынуждает героя собрать вещи и отправиться префектуру Симанэ, чтобы там провести своё расследование и выяснить, что на самом деле случилось с Айей Фумино, почему ребята, о которых рассказывала подруга по переписке, избегают разговаривать о ней и по какой такой причине все зовут его Максом.

Посмотреть на актёра вы можете в новом трейлере Root Letter: Last Answer, а мы напоминаем, что данное переиздание выйдет в Японии на PlayStation 4 и PlayStation Vita 20 декабря. Никакой информации о западном релизе пока что нет.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Root Letter: Last Answer
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz