Пятница, 19.10.2018, 08:40

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Persona 3: Dancing In Moonlight - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Persona 3: Dancing In Moonlight (И Persona 5: Dancing In Starlight)
[PS Vita] Persona 3: Dancing In Moonlight
RannyДата: Четверг, 07.06.2018, 20:11 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 547
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Вчера вечером глава американского подразделения Atlus тонко намекнул игрокам на готовящийся анонс, причём не одной, а сразу двух игр. Поклонники компании моментально предположили, что это будут Persona 5: Dancing Star Night и Persona 3: Dancing Moon Night и, надо сказать, что они не прогадали. Сегодня днём Atlus USA объявила, что в начале 2019 года в продажу поступят Persona 3: Dancing In Moonlight и Persona 5: Dancing In Starlight для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Обе игры будут включать в себя те же самые песни, что были в японской версии, а ещё в обеих играх будет полная английская и японская звуковые дорожки.



В P3D/P5D будет тонна облюбованных фанатами песен, позаимствованных из оригинальных Persona 3 и Persona 5. И это при том, что над саундтреком работает небезызвестный композитор Соджи Мегуро (Shoji Meguro), а помогает ему в этом нелёгком деле звуковой дизайнер Рёта Козука (Ryota Kozuka). Среди знакомых песен будут новые ремиксы, созданные музыкальными коллективами ATOLS, Lotus Juice, ☆Taku Takahashi (m-flo / block.fm), Jazztronik и многими другими. В начале игрокам будет доступна лишь малая доля всех песен, но чем дальше они будут продвигаться по сюжету, тем больше различных композиций, танцоров, партнёров и костюмов разблокируют.



Начать играть в P3D/P5D очень легко и просто. Для этого не нужно знать, о чём были все предыдущие игры серии, достаточно просто выбрать песню, уровень сложности и танцора (или танцоров), а затем начать своё зажигательное шоу. После того, как игрок проделает всё вышеописанное ему достаточно будет начать нажимать кнопки, ориентируясь на появляющиеся на экране подсказки, стараясь при этом попасть в ритм. В игре также есть режим авто-воспроизведения, который необходим для того, чтобы игроки могли насладиться любимыми песнями и движениями танцоров (режим авто-воспроизведения никак не влияет на внутриигровой прогресс).



Ну а для тех, кто устал от постоянных танцев и хочет просто немного поболтать с членами SEES и Фантомными Воришками авторы предлагают выбирать во время игры специфические песни и выполнять особые задания, которые откроют доступ к «социальным событиям». Эти сцены позволяют раскрыть характеры героев и построить им отношения друг с другом. Некоторые из этих «социальных событий» также открывают доступ к новым предметам. Собственно, на этом пока что всё. Больше подробностей нам расскажут на E3 2018.













Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Lock_DockДата: Пятница, 10.08.2018, 03:05 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6216
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight

Во время E3 2018 компания Atlus USA объявила о своём намерении выпустить Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight на западном рынке, релизного окна у игр не было, но нам обещали, что они поступят в продажу не раньше 2019 года. Однако несколько дней назад фанаты обнаружили на официальном сайте компании дату выхода обеих игр – в соответствующей строке значилось 4 декабря текущего года. Что ж, информация оказалась правдивой чуть более чем полностью, поскольку Atlus USA взяла да и подтвердила декабрьский релиз в Европе и Северной Америке.



В назначенный день игра выйдет как в цифровом формате, так и на физических носителях на PlayStation 4 и только в цифровом для PlayStation Vita. Помимо традиционного стандартного издания (стоимостью $59.99 на PlayStation 4 и $39.99 на PS Vita), было заявлено коллекционное издание «Endless Night Collection», включающее в себя Persona 3: Dancing in Moonlight, Persona 5: Dancing in Starlight, а также цифровую копию Persona 4: Dancing All Night. За коробочку с тремя играми для PlayStation 4 с игроков попросят $99.99, а за аналогичный набор, но на цифровые версии для PlayStation Vita – $69.99.

Также ловите два новых трейлера. Танцуем?











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 30.08.2018, 05:37 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6216
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Официальный трейлер бандла Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight

Несколько часов назад Atlus USA анонсировала официальный бандл двух грядущих музыкальных ритм-игр – Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight, получивший название Endless Night Collection. В него войдут не только две вышеупомянутые игры, но и цифровая копия Persona 4: Dancing All Night. Все три игры владельцы PlayStation 4 смогут приобрести за $99.99, а обладатели PlayStation Vita за $69.99. В отличие от карманной версии у стационарной будет не только цифровой, но и дисковый релиз. Купить игры все вместе или по отдельности жители Северной Америки и Европы смогут 4 декабря текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 18.09.2018, 23:36 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6216
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлены бонусы за предзаказ Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight

Вчера вечером издательская компания Atlus USA представила всеобщему вниманию бонусы, которыми они одарят покупателей за оформление предзаказа на Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight на территории Европы и Северной Америки. Итак, за предзаказ издания первого дня Persona 3: Dancing in Moonlight игроки получат в подарок бесплатного персонажа Шинджиро Арагаки и сопроводительную песню «Battle Hymn of the Soul».

За предзаказ аналогичного издания Persona 5: Dancing in Starlight покупатели смогут загрузить персонажа по имени Горо Акечи и аккомпанирующую песню под названием «Will Power». Оформив предзаказ на Persona Dancing: Endless Night Collection для PlayStation 4, игроки могут рассчитывать на ремастер Persona 4: Dancing All Night, который будет раздаваться кодом, на двух персонажей – Шинджиро и Горо, а также на песни, которые их сопровождают.

Владельцы PlayStation Vita смогут приобрести Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight только в цифровом формате. У данных игр не будет предзаказного периода, вместо этого все владельцы консоли, которые раскошелятся на обе игры в первые две недели с момента релиза, получат весь вышеперечисленный контент в качестве бонуса за покупку. Также важно отметить, что оба персонажа – Шинджиро и Горо, а также их песни, будут доступны для активации в обеих играх.

Собственно на этом пока что всё, обязательно оцените свежий трейлер. Напоминаем, что в европейском регионе Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight поступят в продажу 4 декабря текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, Вчера, 02:41 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6216
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Знакомимся с S.E.E.S. и Фантомными Воришками в новых трейлерах Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight

До выхода Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight на западе осталось совсем немного времени, а потому компания Atlus USA решила познакомить игроков с членами «Specialized Extracurricular Execution Squad» из Persona 3 и Фантомными Воришками из Persona 5 посредством двух красочных трейлеров. В видео также можно увидеть небольшие вкрапления сюжета и различные взаимодействия между персонажами. Несмотря на специфику жанра, обе игры сохранят социальные элементы, но в меньшем объёме по сравнению с номерными частями. Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight выйдут на PlayStation 4 и PlayStation Vita 4 декабря одновременно в Европе и в Северной Америке.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Persona 3: Dancing In Moonlight (И Persona 5: Dancing In Starlight)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz