Среда, 19.12.2018, 00:40

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Riddled Corpses EX - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Riddled Corpses EX (Ремастер для консолей!)
[PS Vita] Riddled Corpses EX
Lock_DockДата: Суббота, 26.05.2018, 05:01 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько часов назад издательская компания COWCAT опубликовала небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором она рассказала о готовящейся к выходу в следующем месяце на PlayStation 4 и PlayStation Vita Riddled Corpses EX. Идея перенести игру с персональных ЭВМ на консоли от Sony пришла к создателю Demetrios - The BIG Cynical Adventure после того, как он объединил свои усилия со студией Diabolical Mind для выпуска Xenon Valkyrie+. Порт оказался востребованным, поэтому разработчик обратил внимание на другое творение студии – Riddled Corpses.



Данная игра представляет собой ураганный твин-стик шутер, созданный в стилистике аркандных игр прямиком из 80-х/90- и использующих похожие визуальные и звуковые решения. Смогут ли игроки остановить вторжение или им суждено потонуть в море врагов и гигантских боссов? Ну, выяснить можно только одним способом – сыграв в Riddled Corpses EX. Несмотря на то, что игра косит под классические аркадные игры, в ней, помимо аркадного режима, идеально подходящего для хардкорных игроков, имеется в наличии режим истории. Он позволяет сохранять прогресс, а также разблокировать персонажей и оружие, используя собранные на уровнях монетки. И да, весь накопленный капитал никуда не девается, даже если персонаж погибает (в версии на ПК всего этого не было).



В Xenon Valkyrie+ были кое-какие улучшения, которые выгодно отличали версию для консолей от версии для ПК, но на этот раз разработчики сделали так много изменений, что в итоге новая версия Riddled Corps EX в значительной степени стала полноценным ремастером!



Вот кое-какие изменения для наглядности:

• Авторы модифицировали движок игры, теперь он выдаёт все 60 кадров в секунду (вместо 30), что на самом деле очень существенно сказалось на игровом процессе, поскольку перед нами чистокровная адреналиновая экшен-игра;

• Разработчики добавили ролевые элементы и прокачку персонажей, так что у игроков будет больший стимул, чтобы разблокировать и сыграть за каждого из них, кроме того, они поправили баланс гриндинга, на что жаловалось большинство игроков, знакомых с оригинальной Riddled Corps;

• Сюжет игры расширен, в нём появились кат-сцены, которые подробнейшим образом расскажут о судьбах персонажей;

• Фанатам пришёлся по душе саундтрек к Xenon Valkyrie, написанный Giorgiost, поэтому создатели Riddled Corps EX пригласили композитора для того, чтобы поработать над звуковым сопровождением к обновленной версии игры.



Помимо всего прочего в игру была встроена обновленная система комбо, были улучшены визуальные эффекты, добавлена таблица лидеров, благодаря которой можно сравнить свои результаты с результатами друзей. А ещё у игры есть локальный кооперативный режим на двоих, который доступен на PlayStation 4. Разумеется, авторы позаботились о том, чтобы в игре был платиновый трофей, который заставит игроков освоить различные аспекты игрового процесса и добиться определенного мастерства.



Riddled Corps EX выйдет в Европе 5 июня эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Игра поддерживает функцию Cross-buy, а ещё она совместима с PlayStation TV.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 08.06.2018, 05:04 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялась премьера Riddled Corpses EX

Как-то совершенно тихо и незаметно состоялась премьера ремастера Riddled Corpses EX, появившегося на свет благодаря плодотворному сотрудничеству Diabolical Mind и Cowcat Games. Игра уже доступна для приобретения в PlayStation Store, причём с заявленной поддержкой Cross-Buy между версиями для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Отметить данное событие авторы решили релизным трейлером, который мы прикрепили к данной новости.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Riddled Corpses EX (Ремастер для консолей!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz