Четверг, 19.04.2018, 18:51

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Deadbolt - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Deadbolt (мрачное путешествие жнеца)
[PS Vita] Deadbolt
Lock_DockДата: Среда, 07.02.2018, 16:03 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5873
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Два года назад небольшая студия Hopoo Games сумела при помощи популярного игрового движка Game Maker создать и выпустить небезызвестную Risk of Rain, которая разошлась хорошими по мерам инди-игр тиражами на персональных компьютерах, PlayStation 4 и PlayStation Vita. Сотни тысяч людей погибали снова и снова, пытаясь покинуть планету, на которой им не посчастливилось оказаться. С тех пор авторы неустанно трудились над своим новым проектом под названием Deadbolt, который они разработали в сотрудничестве с Code Mystics на улучшенном и обновленном движке GameMaker Studio. И по прошествии этих двух лет они рады объявить, что игра поступит в продажу 20 февраля текущего года одновременно на PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Deadbolt представляет собой стелс-экшен, действие которого разворачивается в некоем чистилище, находящегося между жизнью и смертью. Игрок берёт на себя управление жнецом, единственная задача которого – уничтожить всех мертвецов. Не смотря на то, что у жнеца очень много умений, навыков и оружия, у него есть один существенный недостаток: его можно убить с одного попадания. В общем, эта игра ошибок не прощает. Все уровни разработаны таким образом, чтобы их можно было проходить несколькими способами, рассчитанными на разные стили игры. Не хотите прятаться? Используйте светошумовые гранаты и стреляйте из дробовика. А если наоборот, не хотите привлекать к себе лишнее внимание, то пользуйтесь оружием с глушителем.

Выполняя миссии, жнец будет собирать души, которыми он сможет расплачиваться в магазинчике Харона, обменивая их на довольно обширный арсенал. Игроки смогут отыскать в там арбалеты, косы, гранаты и полуавтоматический дробовик – каждый выберет себе то, что ему больше по душе. В общем-то, на этом пока что всё. Hopoo Games обещают поддержку Cross-Buy между PlayStation 4 и PlayStation Vita на старте, что позволит вам приобрести игру сразу на обе платформы.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Deadbolt (мрачное путешествие жнеца)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz