Среда, 19.12.2018, 00:20

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Shakedown: Hawaii - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Shakedown: Hawaii (Сиквел к Retro City Rampage)
[PS Vita] Shakedown: Hawaii
Lock_DockДата: Среда, 12.07.2017, 17:19 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер и немного подробностей Shakedown: Hawaii

Несколько часов назад сотрудники Vblank Entertainment опубликовали в сети новый трейлер Shakedown: Hawaii, после ознакомления с которым не осталось никаких сомнений, что новая игра студии – это не просто сиквел к Retro City Rampage, а совершенно новая игра. Мало того, что в Shakedown: Hawaii новый большой открытый город, поделенный на сектора (который, к слову, разрушаемый), так ещё игроков ждёт уникальная история, герои, пародии, механики и многое другое. Но обо всём по порядку. Вводя новый город и людей его населяющих, авторы в первую очередь хотели сделать хорошую пародию на современные мега-корпорации, на всех тех «белых воротничков», которые, как правило, являются акулами бизнеса. А игрокам предстоит оказаться в самой гуще этой прослойки населения, ведь главный герой является генеральным директором одной старой компании, который не понимает, что его контора – это настоящий пережиток прошлого. Это тот самый момент, когда раритет становится мусором, просто не все это осознают.



Узнав, что интернет-магазины уничтожил его магазинчики розничной торговли; различные приложения, где можно найти попутчика угробили его такси-бизнес; а магазин видеопроката... перестал пользоваться спросом... становится ясно, что для сохранения компании потребуются кардинальные меры. Потребуется модернизация бизнеса. И, к сожалению, для модернизации главный герой выбирает самые вопиющие методы, какие вы только могли себе представить, то бишь начинает воевать с бандами, поглощая предприятия конкурентов или банально убирая их с дороги. Разумеется, это приводит нас к самому настоящему микроменеджменту, который, к слову, в игре не обязательный и если кто-то из игроков захочет заняться сюжетными миссиями, разрушениями, уничтожениями и угонами, как в первой игре серии, то никто их не остановит.



Однако сразу стоит отметить, что оба этих внутриигровых направления будут тесно связаны друг с другом. Может быть, главный герой посетил слишком много мотивационных семинаров самопомощи или может с ним приключился эффект психологической компенсации из-за его хронической неуверенности в себе и комплексов, но так или иначе он поставил себе цель – завладеть всем островом и уничтожить каждого конкурента. Он попытается убедить весь мир, что интернет-магазины – это зло, что такси ждут вас возле вашего дома и, черт побери, вы всё ещё хотите посмотреть фильм в формате VHS! Захватывая новые точки, они начнут приносить доходы, которые можно будет направить в новую недвижимость и предприятия. Со временем, когда у героя появится больше власти в городе, он станет слишком узнаваемым и конкуренты, завидев генерального директора, попавшего в поле зрения, попытаются его устранить, поэтому разработчики внедрили в игру социальный стелс.



Периодически главному герою предстоит наведываться в магазины одежды и регулярно менять свой облик, так он сможет маскироваться и устраивать настоящие диверсии, а иной момент даже начнёт саботировать конкурентов, стравливая их друг с другом. Для этого ему достаточно переодеться в костюм той или иной банды и напасть на другую. Этот метод особенно эффективен против тех, кто задумал отнять у игрока его территории. Кроме того, авторы очень рады объявить, что музыкальное сопровождение к игре пишет сам Мэтт Кример (Matt Creamer), а ещё между версиями для PlayStation 4 и PlayStation Vita будет работать функция cross-buy. Кроме того, разработчики из Vblank Entertainment планируют издать игру на физических носителях, поэтому если вы заинтересованы в копии для PlayStation 4 или PlayStation Vita, то внимательно следите за новостями. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Shakedown: Hawaii запланирована на вторую половину текущего года.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 04.09.2018, 04:04 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый тизер Shakedown: Hawaii, приуроченный к PAX West 2018

Вы, наверное, уже и забыли, что прямо сейчас в разработке находится адвенчура с открытым миром Shakedown: Hawaii – сиквел к популярной Retro City Rampage? А вот разработчики из Vblank Entertainment о вас ещё помнят, поэтому они приготовили для вас небольшой тизер, приуроченный к только что завершившейся выставке PAX West 2018. Точной даты выхода у игры всё ещё нет, но разработчики заверяют, что её премьера состоится в текущем году. Среди целевых платформ значатся PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 20.10.2018, 05:49 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6281
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Shakedown: Hawaii выйдет в первом квартале 2019 года на PS4 и PS Vita

Несколько часов назад представитель Vblank Entertainment Брайан Провинсиано (Brian Provinciano) оставил небольшое сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он объявил, что после долгих лет разработки Shakedown: Hawaii, наконец, сумела добраться до финишной прямой. Shakedown: Hawaii является сиквелом популярной Retro City Rampage, по сюжету мы отыгрывает роль стареющего генерального директора, который изо всех сил пытается понять современный мир. Интернет-торговля убила его розничные магазины, мобильные приложения, в которых можно найти попутчика, нанесли непоправимый ущерб его такси бизнесу, а сетевые трансляции уничтожили его видеомагазины. Компания главного героя застряла в прошлом, и он, что немаловажно, тоже. Чтобы спасти родную компанию, ему предстоит изучить методы ведения современного бизнеса и использовать их для восстановления своей империи.



Чтобы достичь этой цели герой должен захватить остров, используя «правильную» бизнес-модель. Игроки будут строить свою «законную корпорацию», выполняя миссии в открытом мире, приобретая предприятия и саботируя конкурентов. Сомнительные дочерние компании, вводящая в заблуждение реклама, мелкий шрифт, плата за обслуживание и маркетинг – это основные столпы, на которых будет стоять ваш бизнес. Приобретенные предприятия могут быть использованы не только для заработка денег, с их помощью игроки также могут получить доступ к большему количеству оружия или бонусам, выдаваемым арендодателями, в числе которых бесплатные стрижки для героя. Однако если после всего вышеперечисленного вы остались неудовлетворёнными своим положением, вы всегда можете обновить свой бизнес, добавив массу мультипликаторов, среди которых есть сетевые кредитные карты, лоббисты и многое другое.



Shakedown: Hawaii обладает красочным 16-битным разрушаемым открытым миром, который делится на город и его пригороды со всеми этими песчаными пляжами, морем, фермами, парками, джунглями и многими другими вещами. Почти всё (кроме самих зданий) может быть уничтожено и останется таковым до тех пор, пока герой не отреспавнится после очередной бесславной кончины. Вы можете исследовать мир игры, перемещаясь на своих двоих, на машине или лодке. Также вы обнаружите здесь более 200 зданий, в которые можно зайти. Это не только жилые дома (которые можно ограбить), но и магазины для покупок (или кражи), а также секретные области, где можно найти много всякого полезного. Кстати, внешний вид главного героя полностью настраивается: рубашка, галстук, очки, шляпа и даже эти маленькие пиксельные «ботиночки» могут быть изменены. Можно даже посещать парикмахерские, меняя не только причёску герой, но и цвет волос. Впрочем, авторам больше по душе лысый главный герой. Именно таким они его и задумали, когда писали сюжет.



Однако изменения бывают не только косметические. Игроки смогут усовершенствовать главного героя, вводя новые элементы в игровой процесс. Например, заменив колено на механическое, можно обучить героя двойному прыжку. А если он заменит ступни, то станет бежать гораздо быстрее обычного. Что касается машин, то их также вниманием не обделили. В городе полно лакокрасочных мастерских. Некоторые из них специализируются только на покраске, в то время как другие предлагают более детализированную модернизацию транспорта. В мастерских разрешается чинить автомобили, устанавливать нитро-ускорители и так далее. Не обошлось без гаражей, в которых можно сохранять полюбившиеся транспортные средства.



Shakedown: Hawaii включает в себя сразу несколько режимов, среди которых есть сюжетная кампания (где вас будет ждать масса сайдквестов), аркадные испытания и режим свободного изучения мира. А ещё игроки обнаружат целых 80 магазинов, из которых можно будет вытрясти деньги на крышу (это своеобразные микромиссии). Вышибать деньги разрешается самыми разнообразными способами из любого магазина и в любом порядке: начиная с разбивания их витрин, до запугивания их клиентов, угона их грузовиков доставки, уничтожения их репутации листовками или засорения их туалетов бумажными полотенцами. Но не думайте, что всё будет так легко. Некоторые владельцы магазинов будут сопротивляться, или может даже статься так, что они уже «крышуются» кем-то другим. В таком случае игрокам предстоит как следует вооружиться и дать конкурентам отпор.



Разумеется, главный герой будет не одним единственным персонажем во всей игре, помимо него есть ещё его сынишка – начинающий DJ, ищущий славы и популярности. А также правая рука генерального директора – «консультант», готовый взяться за самую грязную работу. По сути, нам уже несколько раз тизерили этих персонажей в прошлом, но из-за обширной кастомизации, многие игроки полагали, что это был один и тот же персонаж. Что ж, теперь вы знаете, что это не так. Это три разных героя и каждый из них в какой-то степени главный. Также авторы рады сообщить, что основной контент Shakedown: Hawaii полностью завершён. Сейчас они старательно выискивают баги, полируют своё детище, проходят сертификацию на разных платформах и так далее. Тем не менее, разработчики уверяют, что они достаточно близки к тому, чтобы огласить релизное окно – первый квартал 2019 года. А ещё они подтверждают, что игра будет поддерживать функцию cross-buy между PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Shakedown: Hawaii (Сиквел к Retro City Rampage)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz