Суббота, 21.10.2017, 00:46

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Shakedown: Hawaii - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Shakedown: Hawaii (Сиквел к Retro City Rampage)
[PS Vita] Shakedown: Hawaii
Lock_DockДата: Среда, 12.07.2017, 17:19 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5475
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер и немного подробностей Shakedown: Hawaii

Несколько часов назад сотрудники Vblank Entertainment опубликовали в сети новый трейлер Shakedown: Hawaii, после ознакомления с которым не осталось никаких сомнений, что новая игра студии – это не просто сиквел к Retro City Rampage, а совершенно новая игра. Мало того, что в Shakedown: Hawaii новый большой открытый город, поделенный на сектора (который, к слову, разрушаемый), так ещё игроков ждёт уникальная история, герои, пародии, механики и многое другое. Но обо всём по порядку. Вводя новый город и людей его населяющих, авторы в первую очередь хотели сделать хорошую пародию на современные мега-корпорации, на всех тех «белых воротничков», которые, как правило, являются акулами бизнеса. А игрокам предстоит оказаться в самой гуще этой прослойки населения, ведь главный герой является генеральным директором одной старой компании, который не понимает, что его контора – это настоящий пережиток прошлого. Это тот самый момент, когда раритет становится мусором, просто не все это осознают.



Узнав, что интернет-магазины уничтожил его магазинчики розничной торговли; различные приложения, где можно найти попутчика угробили его такси-бизнес; а магазин видеопроката... перестал пользоваться спросом... становится ясно, что для сохранения компании потребуются кардинальные меры. Потребуется модернизация бизнеса. И, к сожалению, для модернизации главный герой выбирает самые вопиющие методы, какие вы только могли себе представить, то бишь начинает воевать с бандами, поглощая предприятия конкурентов или банально убирая их с дороги. Разумеется, это приводит нас к самому настоящему микроменеджменту, который, к слову, в игре не обязательный и если кто-то из игроков захочет заняться сюжетными миссиями, разрушениями, уничтожениями и угонами, как в первой игре серии, то никто их не остановит.



Однако сразу стоит отметить, что оба этих внутриигровых направления будут тесно связаны друг с другом. Может быть, главный герой посетил слишком много мотивационных семинаров самопомощи или может с ним приключился эффект психологической компенсации из-за его хронической неуверенности в себе и комплексов, но так или иначе он поставил себе цель – завладеть всем островом и уничтожить каждого конкурента. Он попытается убедить весь мир, что интернет-магазины – это зло, что такси ждут вас возле вашего дома и, черт побери, вы всё ещё хотите посмотреть фильм в формате VHS! Захватывая новые точки, они начнут приносить доходы, которые можно будет направить в новую недвижимость и предприятия. Со временем, когда у героя появится больше власти в городе, он станет слишком узнаваемым и конкуренты, завидев генерального директора, попавшего в поле зрения, попытаются его устранить, поэтому разработчики внедрили в игру социальный стелс.



Периодически главному герою предстоит наведываться в магазины одежды и регулярно менять свой облик, так он сможет маскироваться и устраивать настоящие диверсии, а иной момент даже начнёт саботировать конкурентов, стравливая их друг с другом. Для этого ему достаточно переодеться в костюм той или иной банды и напасть на другую. Этот метод особенно эффективен против тех, кто задумал отнять у игрока его территории. Кроме того, авторы очень рады объявить, что музыкальное сопровождение к игре пишет сам Мэтт Кример (Matt Creamer), а ещё между версиями для PlayStation 4 и PlayStation Vita будет работать функция cross-buy. Кроме того, разработчики из Vblank Entertainment планируют издать игру на физических носителях, поэтому если вы заинтересованы в копии для PlayStation 4 или PlayStation Vita, то внимательно следите за новостями. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Shakedown: Hawaii запланирована на вторую половину текущего года.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Shakedown: Hawaii (Сиквел к Retro City Rampage)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz