Четверг, 24.05.2018, 03:22

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] The Long Reach - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] The Long Reach (Релиз этой осенью!)
[PS Vita] The Long Reach
Lock_DockДата: Суббота, 01.07.2017, 19:48 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5939
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько часов назад небольшая инди-студия Painted Black Games, базирующаяся в Украине, объявила о том, что психологический триллер The Long Reach, разрабатываемый для PlayStation 4 и PlayStation Vita поступит в продажу осенью текущего года. Как выяснилось из сообщения, которое сотрудники студии опубликовали на европейском блоге PlayStation, разработка дебютного проекта студии практически завершена и совсем скоро авторы явят миру своё творчество, дабы народ мог рассказать, что он думает об этом. А до тех пор игрокам следует знать, что The Long Reach – это приключенческий триллер, который сочетает в себе запутанный сюжет, классический для жанра геймплей, детально проработанный пиксель-арт стиль, а ещё маленькая особенность, о которой далее по тексту.



Сюжет The Long Reach берет своё начало в вымышленном американском городке Баервокс (Baervox), точнее в одном конкретном научно-исследовательском институте, в недрах которого ведется работа над революционной системой ускоренной передачи знаний. Как это обычно бывает – что-то пошло не так и поначалу исследовательский институт, а потом и весь городок пришли в упадок, а жители, населявшие его, превратились в нечто, о чём авторы пока что не готовы говорить, оставив эту немаловажную деталь для индивидуального изучения. Главный герой Стюарт работал младшим научным сотрудником в НИИ, он обычный парень, который оказался не в то время и не в том месте, а потому оказавшись под контролем игрока, ему предстоит разобраться в резко обострившейся ситуации, проявив мужество, воспользовавшись своим и интеллектом, дабы спасти себя, и, возможно, весь остальной мир.



The Long Reach может похвастаться всем, что так сильно любят фанаты приключенческих игр. Тут много диалогов, полным-полно хитрых головоломок, здесь нашлось место сбору и манипуляциям с предметами, но, разумеется, это не всё, поскольку авторы хотят подарить игрокам новый захватывающий опыт. Изначально игра задумывалась как проект для мобильных платформ, но потом игра переехала на домашние консоли, а по пути она трижды меняла систему управления, изначально игра была рассчитана на сенсорное управление, потом разработчики решили внедрить управление клавиатурой и мышью, сделав типичную point’n’click adventure, но в итоге, создали ультимативное управление, адаптированное под PlayStation 4. При создании игры авторы вдохновлялись некоторыми представителями жанра при создании The Long Reach: Lone Survivor, The Last Door, The Cave и The Silent Age – каждый сыграл свою роль.



Также авторы подготовили для игроков ряд скриншотов и свежий трейлер, который мы прикрепили к данной новости. Собственно на этом пока что всё, The Long Reach разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita, она должна поступить в продажу этой осенью, правда пока что точная дата выхода объявлена не была.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 31.01.2018, 04:24 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5939
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Психологический триллер The Long Reach обзавелся точной датой выхода

Прошлым летом мы писали о том, что небольшая инди-студия Painted Black Games, находящаяся в Украине, работает над своим уникальным психологическим триллером под названием The Long Reach. Тогда украинцы обещали явить своё детище на суд общественности осенью 2017 года, но разработка по каким-то причинам затянулась, а дата выхода тихим ходом переехала на следующий года. Зато теперь, когда игра, наконец, вышла на финишную прямую, издательская компания Merge Games объявила о том, что новинка поступит в продажу 14 марта 2018 года. В этой игре вам предстоит взять на себя управление научным сотрудником Кельвином, которому не посчастливилось оказаться в Нью-Хэмпшире, в вымышленном городке под названием Баэрвокс, где лучшие учёные умы трудились над революционной системой, которая позволяет передавать знания в мозг человека ускоренными темпами.

К несчастью, разработанная технология вышла из-под контроля, вследствие чего в лаборатории воцарился настоящий кошмар. Оказавшемуся посреди всей этой заварухи Кельвину предстоит узнать причины трагедии, а также спасти себя и целый город со всеми его жителями. The Long Reach может похвастаться 12.000 слов в диалогах, 20 основными и сторонними персонажами, 50 локациями, красивым пиксель-артом, атмосферной музыкой и интригующим сюжетом, вбирающим в себя элементы триллера, ужасов и, конечно же, научной фантастики. Собственно, на этом пока что всё. Игра выйдет в цифровом формате на всех актуальных платформах, включая PlayStation 4 и PlayStation Vita, и обойдется игрокам в $14.99/€14.99/£12.99. Однако будет у неё и версия на физических носителях, которая носит название The Long Reach: Signature Edition. Данное издание будет доступно только для PS4 и PS Vita, и распространяться оно будет по цене £25.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] The Long Reach (Релиз этой осенью!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz