Понедельник, 24.07.2017, 19:38

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Chaos;Child - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Chaos;Child (Состоялся анонс западной версии)
[PS Vita] Chaos;Child
Lock_DockДата: Пятница, 26.05.2017, 02:15 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5353
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько дней назад на сайте крупнейшей торговой площадки amazon появилась информация о том, что визуальная новелла Chaos;Child для PlayStation 4 и PlayStation Vita появиться на западном рынке, на что сразу же обратили внимание, как игроки, так и журналисты. В итоге издательская компания подтвердила эту информацию, объявив, что релиз игры состоится в этом году, но не раньше третьего квартала. По всей видимости, издательская компания решила подарить западным игрокам возможность познакомиться с каждой игрой из так называемой серии игр «Science Adventure», в которую входит не только Chaos;Child, но также Chaos;Head, Steins;Gate, Steins;Gate 0 и Robotics;Notes. Прошло шесть лет с момента событий, произошедших в Chaos;Head, в результате которых большая часть Сибуи была разрушена, пострадав от невиданного доселе землетрясения.

Сюжет игры развивается вокруг молодого паренька по имени Такуру Маясиро (Takuru Miyashiro) – президента школьной газеты, который потерял во время землетрясения своих родителей. Впрочем, история не об этом, а о том, что перед тем страшный катаклизм поразил Японию, по улицам города прошла волна убийств, и жертвами чаще всего становились молодые люди. Спустя шесть лет история повторяется, поскольку во всем происходящем читается почерк неизвестного убийцы, ответственного за смерть серию убийств многолетней давности. Когда дело доходит до друзей Такуру, то он начинает вести собственного расследование, которое заводит его в весьма опасную и щекотливую ситуацию. Собственно на этом пока что всё, запасаемся терпением и ждём подробностей от издательской компании. И про дебютный тизер не забудьте.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 04.07.2017, 16:30 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5353
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Пятнадцать минут игрового процесса Chaos;Child

Прошедшая в конце прошлого месяца выставка MCM London Comic Con, которая радует собой жителей одного из крупнейших городов Европы дважды в году, продолжает радовать нас свежими новостями на видеоигровую тематику. Как выяснилось, на выставке среди прочих издательских компаний побывала PQube, которая привезла с собой демо-версию научно-фантастической визуальной новеллы Chaos;Child, которая является частью серии игр Science Adventure Series, куда входит, к примеру, Steins;Gate. На выставке побывали журналисты с игрового портала Rice Digital и опробовали демо, аккуратно зафиксировав свои приключения на видео, и таким вот нехитрым образом видео с игровым процессом англоязычной версии оказалось в сети.



Основное действие игры происходит в Сибуе, Токио, через несколько лет после страшного землетрясения, послужившего причиной разрушения инфраструктуры города. В этой ужасной катастрофе молодой человек по имени Такуру Миясиро, учащийся в средней школе, потерял обоих родителей и практически всех своих друзей. Не смотря на то, что через какое-то время Сибуя пришла в норму, восстановив часть дорог и отстроив жилые кварталы, район вновь охватила чреда загадочных убийств. И Такуру вспоминает, что нечто подобное уже слушалось шесть лет назад, а число жертв совпадает с числом убитых во время последнего подобного происшествия. Используя эти знания, Такуру и сотоварищи пытаются выяснить, что стояло за этими убийствами и не грозит ли Токио новый страшный катаклизм?

Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Chaos;Child состоится в третьем квартале текущего года, игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Chaos;Child (Состоялся анонс западной версии)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz