Вторник, 25.07.2017, 23:48

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] The Lost Child - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] The Lost Child (И для PlayStation 4)
[PS Vita] The Lost Child
Lock_DockДата: Среда, 24.05.2017, 03:53 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5353
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько дней назад еженедельный журнал Famitsu разразился анонсом новой тактической ролевой игры от Такеясу Саваки (Takeyasu Sawaki), создателя El Shaddai: Ascension of the Metatron, которая получила название The Lost Child. Об игре на данный момент известно немного, автор обещает, что действие обеих игр, то есть The Lost Child и El Shaddai, будет происходить в одной вселенной. Сюжет игры повествует о журналисте по имени Хаято Ибуки (Hayato Ibuki), который будучи неудовлетворенным закрытием дела о суициде человек на станции Синдзюку, начинает своё собственное расследование. Расследование заводит Хаято на станцию, где, он может поклясться, его некая тень как будто бы толкнула на рельсы прямо навстречу приближающейся электричке, однако его успевает спасти загадочная девушка по имени Барсия (Barcia). Обольстительница вручает ему чемоданчик, который не должен быть открыт. Этот чемодан оказывается «Ящиком Пандоры», внутри которого спрятано устройство «Демон Ган Гангор», которое позволяет порабощать демонов и падших ангелов.



Разумеется, с помощью данного устройства главный герой берет себе в слуги парочку демонов, и вскоре судьба сведет Хаято с девушкой по имени Руа (Rua), назвавшая себя ангелом. В её компании герой отправится на поиски той самой красавицы, что дала ему этот чемоданчик и спасла от гибели. Также стало известно, что врагами в данной игре выступят «Астралы» (собирательное название для демонов), имеющие несколько подвидов. Хаято, Руа, демоны и другие персонажи будут путешествовать вместе по миру, сражаться с «Астралами» и собирать информацию, спускаться в подземелья, и выполнять всевозможные задания. Благодаря особому устройству герой сможет покорять и брать в команду демонов и падших ангелов, выполняя различные условия. Что касается связи между двумя играми, в The Lost Child заглянет персонаж по имени Люцифель. Авторы рапортуют, что разработка игры завершена на 90%. Собственно на этом пока что всё, игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation Vita и PlayStation 4. Издателем игры выступает Kadokawa Games, которая уже опубликовала тизер и готовит для нас больше подробностей в ближайшем светлом будущем.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 30.05.2017, 02:59 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5353
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Дебютный трейлер и скриншоты The Lost Child

Несколько дней назад издательская компания Kadokawa Games анонсировала новый проект от знаменитого геймдизайнера Такеясу Саваки (Takeyasu Sawaki),подарившего миру необычную игру под названием El Shaddai: Ascension of the Metatron. Им оказалась японская ролевая игра The Lost Child, разрабатывающаяся эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Как выяснилось из прошлой новости, перед нами предстанет классическая DRPG, которая совмещает в себе некоторые разновидности социальных механик, как в играх серии Shin Megami Tensei. Например, игрокам позволят убалтывать противников, уговаривая их сдаться в плен или поделиться ценными предметами. Кроме того, стало известно, что для продвижения по сюжету игрокам предстоит общаться с окружающими людьми для «сбора информации». То есть, вновь оказавшись в реальном мире, игрок может побродить по густонаселенным локациям и познакомиться со сплетнями и слухами, которые могут вывести игрока на следующую цель. Недаром игрок берет на себя роль журналиста, расследующего очень необычное дело.



В дополнение к своему Гангауру – устройству, позволяющему приманивать демонов и падших ангелов, которое досталось главному герою по имени Хаято от таинственной незнакомки, протагонист получит особый планшет, обладающий таинственной силой. Благодаря планшету игрок сможет проверять статут своего Астрала (это собирательное название всех местных демонов и нечестивых ангелов), изучать их параметры и навыки, а также просматривать всевозможные сведения. Разумеется, каждый Астрал будет обладать своими уникальными навыками и отличительными особенностями, которые обязательно нужно учитывать перед тем, как ринуться в бой. В интересах игрока отлавливать и принуждать к сотрудничеству высокоуровневых Астралов, обладающих высокими показателями и мощными навыками, а для того, чтобы определить, кто есть кто, лучше всего пользоваться волшебным планшетом. Все бои в игре пошаговые, однако, выбор существ, участвующих в битве, всегда остаётся за игроком.



Как и в играх серии Megami Tensei в The Lost Child лучшей стратегией ведения боя является поиск уязвимостей противника, отыскав которые, игрок должен использовать определенный навык, что даст ему неоспоримое преимущество в бою. Тщательный подбор Астралов и использование их умений позволит наносить уязвленным врагам повышенный урон, а для того, чтобы система не казалась достаточно примитивной, авторы ввели в игру навыки различных типов, обладающие всевозможными эффектами, о которых подробнее разработчики расскажут в скором будущем. На данный момент известно только то, что они будут делиться на: восстанавливающие, магические и оборонительные. Собственно на этом пока что всё, японский релиз игры состоится 24 августа текущего года, западная версия игры пока что объявлена не была.











Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 27.06.2017, 00:48 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5353
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Видео с игровым процессом The Lost Child

Несколько дней назад компания Kadokawa Games провела небольшой стрим с периодическим изданием Dengeki PlayStation, в ходе которого в сети всплыли новые подробности об игровом процессе новой игры от Такеясу Саваки – создателя El Shaddai: Ascension of the Metatron. Например, стало известно, что все Астралы – так называют местных сказочных существ, которых игроки научатся вербовать в партию и использовать в сражениях, будут делиться на три основные группы: Ангелы, Демоны и Падшие Ангелы. По мере прохождения в ходе сражений у Астралов всегда будет шанс неожиданно изучить какую-нибудь новую способность. Уровень Астралов повышается за счёт кармы, которая накапливается после побед в сражениях, а всего существует три вида кармы: синяя – она для Ангелов; красная для Демонов; и фиолетовая для Падших Ангелов.



Любой тип кармы можно применить на любом Астрале, однако наибольшую эффективность приносит только карма соответствующая определенному типажу монстра. После того, как Астрал достигнет максимального уровня, то можно будет сбросить его прогресс и вернуть к самому первому уровню, однако в таком случае изначальные показатели Астрала будут значительно выше, чем в его исходном варианте. Кстати, навыки Астралов можно будет менять прямо во время сражения, однако обменивать только навыки, которые релевантны по степени ценности. После прохождения основной сюжетной линии, откроется специальная локация, которая называется «Blasphemous End R’lyeh 47°09’00.0″S, 127°43’00.0″W.», которая представляет собой бесконечное подземелье. Чем дальше игрок будет продвигаться по этому месту, тем сильнее будут враги. Впрочем, если игрок будет правильно тренировать свою партию, то он сможет зайти очень и очень далеко. В ходе тестирования этой локации, тестеры потратили около 300 часов реального времени на её изучение.



Также предлагаем вашему вниманию новое видео с игровым процессом, заснятое в ходе демонстрации игры на стриме Dengeki PlayStation. В общем, на этом пока что всё, напоминаем, что премьера The Lost Child в Японии состоится 24 августа текущего года, игра разрабатывается одновременно для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Информация о западном релизе появится позже.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, Вчера, 16:00 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5353
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Второй большой трейлер The Lost Child

Издательская компания Kadokawa Games и студия Crim опубликовали в сети второй трейлер грядущей Dungeon-Crawling RPG под названием The Lost Child. Трейлер по большому счёту сосредоточен на заявленных ранее игровых особенностях проекта, то есть на процессе исследования трёхмерных подземелий, на сражениях с Астралами – ангелами, демонами и падшими ангелами, игрокам также покажут процесс совершенствования способностей Астралов при помощи зарабатываемой в боях кармы, а также использование демонического оружия Гангауру, с помощью которого главный герой – журналист по имени Хаято – будет атаковать монстров, шантажировать их или вербовать в свою маленькую армию. Астралы должно помочь главному герою разгадать тайну суицида одной таинственной персоны на станции Синдзюку, а также добраться до тех, кто впутал его во всё это. Собственно на этом пока что всё, японская премьера игры состоится 24 августа текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] The Lost Child (И для PlayStation 4)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz