Пятница, 21.07.2017, 13:50

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Yomawari: Midnight Shadows - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Yomawari: Midnight Shadows (Продолжение Yomawari Night Alone)
[PS Vita] Yomawari: Midnight Shadows
Lock_DockДата: Вторник, 25.04.2017, 14:44 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Несколько дней назад японская компания Nippon Ichi Software открыла в сети странный сайт, который ссылался на тизер, который позволяет осмотреться на 360 градусов, демонстрирующий ночную Японию и жутких существ, скрывающихся во тьме. Нечто подобное мы уже видели в позапрошлом году, когда японцы анонсировали Yomawari Night Alone – они опубликовали видео, в котором некто гулял ночью по парку с фонариком наперевес, пока не столкнулся с обитателями тьмы. Как оказалось, новый тизер был промо-рекламой грядущего сиквела к Yomawari Night Alone, который получил название Shin Yomawari.

Игра разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita, она продолжит идею предшественницы, то есть позволит игрокам исследовать ночную Японию с одним лишь фонариком в руках, избегая стычек с опасными духами, а ещё сиквел нацелен на исследование территории, которая будет в два раза больше, нежели в Yomawari Night Alone. Игра запланирована к выпуску в Японии 24 августа текущего года. Информацию о западном релизе, естественно, придется подождать. Больше подробностей об игре создатели расскажут в новом выпуске японского периодического издания Dengeki PlayStation, выход которого состоится 27 апреля.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 27.04.2017, 17:39 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся анонс западной версии Yomawari: Midnight Shadows

Несколько дней назад мы писали о том, что японская компания Nippon Ichi Software планирует выпустить осенью текущего года в Японии игру под названием Shin Yomawari, которая является продолжением Yomawari Night Alone. Однако после через несколько дней издательская компания NIS America объявила о западном релизе, который состоится в Европе и Северной Америке 24 августа текущего года на платформах PlayStation 4 и PS Vita. На западном рынке игра будет распространяться под названием Yomawari: Midnight Shadows. Также из периодического издания Dengeki PlayStation стало известно, что героями новой игры станут, кто бы мог подумать, две маленькие девочки, а именно Юи (Yui) и Хару (Haru), которые отправились в соседний город в горы, чтобы посмотреть на фейерверк, приуроченный к окончанию летних каникул.



И всё бы ничего, вот только на обратном пути они разошлись и заблудились. Теперь перед ними стоит нелегкая задача – отыскать друг друга и воссоединиться, пережив эту зловещую ночь. Как заверяют разработчики – размер карты в игре увеличился в два раза по сравнению с оригинальной Yomawari. Для исследования игрокам будут выделены совершенно новые уровни, некоторые из которых будут заполнены сделанными под западный стиль домиками и библиотеками, которые можно будет посетить. Игра будет использовать зафиксированную вертикальную камеру, как и в случае с предшественницей, но на некоторых локациях камера будет меняться, показывая происходящее из-за спины обеих героинь. Как и прежде по городу будут постоянно перемещаться различные духи, большинство из них безвредные, однако остальная часть духов всё так же смертельно опасна и убивает с одного касания.

Также NIS America открыла тизер-сайт игры, на котором пока что ничего нет. Но нам обещают больше подробностей в ближайшем будущем.








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 02.05.2017, 23:59 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Дебютные скриншоты Yomawari: Midnight Shadows

На прошлой неделе выяснилось, что таинственный тизер с живыми актёрам, который так старательно продвигала компания Nippon Ichi Software, был частью рекламной компании Yomawari: Midnight Shadows – сиквела к прошлогоднему Survival Horror'у, получившему название Yomawari: Night Alone. Сразу после анонса японской версии сиквела была анонсирована западная версия и объявлены первые сюжетные детали. Например, стало известно, что в игре будет не одна, а две главные героини и что основная локация в игре будет в два раза больше городка из первой части. Однако суть новой игры серии осталась неизменной – девчушкам по-прежнему предстоит бегать по ночной Японии с фонариками наперевес, избегая всяческих столкновений с духами. Ведь если такой доберется до одной из девушек – их будет ждать неминуемая погибель.



В арсенале у девушек свет фонарика, скорость, ловкость и смекалка, однако стоит помнить, что далеко не все духи злобные и агрессивные, некоторые из них безобидные, другие не тронут героинь, если те сами не будут напрашиваться. Собственно, сейчас вы можете оценить дебютные скриншоты, на которых изображены знакомые и не очень элементы игрового процесса, например можно заметить, что в игре по-прежнему остались пакеты с мусором, которые можно открывать в поисках различных полезностей, например рыбы для котов. А среди полезных предметов есть уже знакомые камни, которыми можно отвлекать монстров, реагирующих на звук; монетки, необходимые для того, чтобы сохраняться у жертвенного алтаря; а также бумажный самолетик, значение и функционал которого неизвестны. Кроме того, нам продемонстрировали, наконец, внешний вид Юи и Хару – главных героинь новой истории.



Напоминаем, что Yomawari: Midnight Shadows разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Игра поступит в продажу на западе осенью текущего года.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Воскресенье, 21.05.2017, 01:27 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Свежие подробности Yomawari: Midnight Shadows

Несколько дней назад студия-разработчик Nippon Ichi Software опубликовала в сети свежие подробности грядущей приключенческой хоррор-игры Yomawari: Midnight Shadows. Так, к примеру, стало известно, что одна из героинь Юи (Yui) является лучшей подругой второй героини Хару (Haru), она обладает заводным характером, и после того, как девушки посмотрели фейерверк, Юи отделилась от Хару и оказалась одна-одинёшенька в ночном городе, а ещё у Юи есть два щенка. Что касается Хару, то лучшая подруга Юи напротив обладает спокойным характером, и, не смотря на робость, которая свойственна этой девчушке, ей хватает смелости отправиться на улицы ночного города, чтобы отыскать там подругу. Также разработчики сообщили, что в игре появиться щенок по кличке Чако (Chako), и вполне возможно, что это один из двух щенков, принадлежащих Юи.



Что касается игрового процесса, то авторы объявили, что отныне одним из элементов, необходимых для взаимодействия с окружающим миром стала «рука» – символ, который будет появляться на экране тогда, когда можно активировать какой-нибудь предмет. Например, игрок сможет двигать деревянные коробки или создать ступеньки, по которым можно было бы забраться наверх и, таким образом, перебраться через заграждение. Даже если место будет выглядеть так, словно через него нельзя пройти, следует испробовать все возможные варианты и задействовать все имеющиеся в распоряжении функции. Также авторы немного перелопатили интерфейс, сделав его чуть более дружелюбным и понятным, если кто-то из девушек, размахивая фонариком в темноте, увидит попавший в луч света предмет, с которым можно взаимодействовать, то над головами у них возникнет символ «?», а приблизившись к предмету вплотную символ сменится на «!» – это означает, что его можно подобрать или активировать.



Одним из краеугольных камней серии по-прежнему является исследование ночных улиц голода и сбор различных предметов. «Потерянные вещи» как и прежде можно подбирать, дабы затем использовать их, швырнуть или даже надеть на себя. Разработчики уверяют, что на сей раз у предметов будет широкий спектр применения, одни могут даже пригодиться для продвижения вперед к цели. В процессе прохождения истории игрок будет находить предметы, именуемые «Прелестями». Активировав такой предмет героиня получает определенные преимущества, например, она сможет носить с собой больше камушков, увеличить выносливость или скорость бега.



Визитной карточной Yomawari: Night Alone были духи, которые бродили по городу, иногда пассивные и безобидные, но зачастую агрессивные и опасные. Yomawari: Midnight Shadows решила продолжить эту славную традицию, введя совершенно новых монстров. Однако правила остались прежними – если дух поймает кого-то из девушек, то она не переживет эту ночь. При этом каждый дух обладает своими особенностями и за ними нужно наблюдать, чтобы понять, как избежать столкновений с ними. Если девушка вплотную приблизится к духу, то частота сокращения сердечных мышц увеличится, а изображение на экране консоли начнёт пульсировать. И если нет возможности убежать, то героине придется прятаться в ближайших кустах и ждать, когда дух уйдет.



Один из призраков Котовари-сама (Kotowari-sama) представляет собой огромного духа, вооруженного ножницами, куда бы ни пошел этот монстр – его появление всегда сопровождается лязгом ножниц, которыми он убивает своих жертв. Гнусный Дух (Heinous Spirit) – существо, которое поджидает людей на обочине, оно довольно таки проворное, а также орудует окровавленным ножом, который он носит в руке. Душа Ребенка (Baby Soul) – зловеще выглядящие дети, которые объединяются в группы, но не обращают никакого внимания на девушек. В общем-то, на этом пока что всё, напоминаем, что Yomawari: Midnight Shadows разрабатывается для PlayStation 4 и PS Vita, и планируется к запуску в Японии 24 августа текущего года, Европейский релиз состоится осенью.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 02.06.2017, 03:40 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Дебютный трейлер Yomawari: Midnight Shadows

Некоторое время назад мы поделились дебютными подробностями Yomawari: Midnight Shadows от студии Nippon Ichi Software, познакомив игроков с Юи и Хару – двумя девушками, что отправились в горы посмотреть запуск фейерверков, но по пути обратно в город разделились и потерялись, а потому теперь вынуждены плутать в ночной темноте, пытаясь отыскать друг друга. Сегодня настал черед дебютного трейлера к игре, содержащего в себе концепт-арты, а также отрывки с демонстрацией игрового процесса, сделанные на улучшенном и доработанном движке, доставшегося игре в наследство от Yomawari: Night Alone. В Японии данная игра поступит в продажу 24 августа текущего года, западная версия игры подтверждена, но точная дата выхода пока что объявлена не была. Yomawari: Midnight Shadows разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 06.07.2017, 15:00 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Объявлена дата выхода Yomawari: Midnight Shadows

Похоже, что вместе с жителями Страны восходящего солнца этой осенью прятаться под одеялом, старательно высвечивая по углам тёмным всяких монстров своим фонариком будут, в том числе и жители Северной Америки и Европы, поскольку издательская компания NIS America объявила, что владельцы PlayStation 4 и PlayStation Vita смогут насладиться новым творением Nippon Ichi Software аккурат перед Хэллоуином, прямо как в прошлом году. Yomawari: Midnight Shadows доберется до полок магазинов в Северной Америке 24 октября, а в Европе 27 числа того же месяца. Игра поступит в продажу, как в цифровом формате, так и на физических носителях для обеих платформ, причем самые рьяные фанаты смогут приобрести особое издание, правда о его комплектации расскажут чуть позже, но есть шанс, что она будет мало чем отличаться от Японского издания. В качестве бонуса предлагаем к ознакомлению с новым видеороликом, взвалившим на свои плечи работу по погружению игроков в суть происходящего в Yomawari: Midnight Shadows.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Yomawari: Midnight Shadows (Продолжение Yomawari Night Alone)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz