Воскресенье, 23.07.2017, 13:36

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Akiba’s Beat - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Akiba’s Beat (Продолжение Akiba’s Trip: Undead & Undressed)
[PS Vita] Akiba’s Beat
Lock_DockДата: Четверг, 30.03.2017, 16:10 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5350
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Вчера вечером издательская компания XSEED Games объявила о том, что грядущая ролевая игра про Акихабару и подземелья под названием Akiba’s Beat, которая создается для PlayStation 4 и PlayStation Vita, поступит в продажу 19 мая текущего года. Причем игра выйдет как в цифровом формате, так и на физических носителях на обеих платформах и если вы задумали таки приобрести себе копию, то издатель рекомендует сделать предзаказ в их собственном магазине, поскольку только у них за предзаказ игры можно получить карманного маскота серии – Пинкуна, в то время как в рознице подобный бонус не планируется. Также локализаторы ответили на ряд вопросов, касающихся грядущего релиза, например, рассказали о том, как связаны между собой Akiba’s Trip: Undead & Undressed и грядущая Akiba’s Beat. Ответ – никак. Точнее связаны, но не напрямую, то есть у игры тот же разработчик, тот же самый округ, в котором происходит основное действие игры, однако в остальном это совершенно другая история, с совершенно новым сюжетом, персонажами, игровым процессом и даже тон повествования сильно изменился.



В предыдущей игре, если вы по какой-то причине её пропустили, партия игрока бегала по городу и снимала одежду с вампиров для того, чтобы те поджаривались на солнышке. Игра с такой концепцией умудрилась заработать рейтинг «16+» в Европе и обладала довольно специфическим чувством юмора, свойственным изолированной от остального мира японской культуре (и всё это доступно прямо сейчас на PS3, PS4, PSVita; купите сегодня, не откладывайте!). Akiba’s Beat получилась более сложной и серьёзной: у неё хорошо проработанный сюжет; больше прописанных персонажей; более продуманная и комплексная боевая система; однако игра не лишена сатирического тона, каким она обладала (этого добра теперь на порядок меньше, чем в предшественнице, но авторы всё равно не перестают иронизировать); и самое главное – никаких больше уличных стриптизов. За это игра получила рейтинг «12+» в Европе, поскольку игра рассчитана больше на подростков и повествует она о точно таких же подростках, пытающихся изучить и понять мир, в котором они живут.



Действие игры, как уже писалось выше, разворачивается в Токийском районе Акихабаре – так называемым «Электрическом Городе», самом известном районе среди ценителей аниме, видеоигр, кафетериев, кинотеатров, залов с игровыми автоматами и блошиных рынков с бывшими для употребления товарами, розничной торговлей и, конечно же, специализированными магазинами, торгующими электроникой. Персонажи этой истории представляют собой среднестатистических эклектических подростков, среди которых есть беззаботный задрот с вытекающим отсюда отвращением ко всякой ответственности; юной поп-идол, который никак не может построить отношения с кем-либо; эмо-подросток, пишущий фанфики, который избегает походов в школу; «готическая Лолита»; неуверенный в себе и уставший экс-программист; а также вездесущий друг детства, который есть у каждого персонажа в любом аниме. О, и каждый из них полностью озвучен, поскольку локализаторы полностью перевели и озвучили 22000 строчки диалога для более чем 180 уникальных персонажей, представленных в игре, как на английском, так и на японском языках.



Среди заваленных актеров английского дубляжа значатся Крис Паттон (Chris Patton), Эрика Мендес (Erica Mendez), Тиа Баллард (Tia Ballard), Робби Даймонд (Robbie Daymond), Черами Лей (Cherami Leigh), Эд Боско (Ed Bosco), Рэй Чейз (Ray Chase), Мик Вингерт (Mick Wingert), Кристина Ви (Cristina Vee), Тодд Хаберкорн (Todd Haberkorn) и Бритни Карбовски (Brittney Karbowski), которая впервые озвучивает видеоигры, но ей досталась одна из главенствующих ролей, а именно персонаж-маскот Пикун. И это, конечно же, не всё, в переводе участвовало множество других талантливых актеров. Так что оцените новый трейлер и обязательно обведите в кружок дату выхода игры. И на этом у нас всё, ещё раз напоминаем, что Akiba’s Beat разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 21.04.2017, 18:34 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5350
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Сюжетный трейлер Akiba’s Beat

Издательская компания XSEED решила напомнить о себе и своей новой игре Akiba’s Beat, которую издатель сейчас активно переводил и локализует на радость западным любителям японских ролевых игр, выпуском нового сюжетного трейлера. А сюжет в новой игре серии получился, как мы выяснили в прошлый раз, менее саркастичным и более серьезным, но оттого нисколечко не потерял в интересности. Сюжет игры повествует о неких NEET: сокращенно от «Not in Employment, Education, or Training», то есть о людях, находящихся вне сферы занятости, образования или профессиональной подготовки. Этими самыми NEET зовутся затворники, которые живут сами по себе в скромных, но уютных квартирах, часто занимают деньги или берут у своих родителей, чтобы играть днями напролет в видеоигры и смотреть аниме вместо того, чтобы искать работу.



Так вот Асахи Тачибана (Asahi Tachibana) – это ходячий учебник по которому можно описывать представителей NEET, он живет ленивой жизнью в Акихабаре, печально известной пригороде Токио, который славится в народе засильем аниме и видеоигрового товара, кафетериями, поп-идолами и прочими формами наслаждений из которых состоит вся современная контркультура. По его словам каждый день – воскресенье, а каждое воскресенье – это день веселья. Но он жил и не догадывался, что однажды каждый день по-настоящему станет воскресеньем. Будучи пойманным во временную петлю, когда день всякий раз перезапускается и продолжается снова и снова, он становится одним из немногих избранных, чьи воспоминания не сбрасываются по окончанию дня. Он и его команда, состоящая из настоящего сброда, пытаются восстановить естественный порядок вещей, искренне надеясь, что каждый цикл станет, наконец, последним.



Пытаясь вернуть естественный ход вещей, Асахи и его команда одновременно распутывают глубокий и закрученный клубок тайн, который стирает грань между физическим миром и сокровенными желаниями человечества. Сможет ли группа маргиналов восстановить нормальную жизнь (если их жизнь можно назвать нормальной) в Акихабаре или они поддадутся влиянию загадочно загадочного розового человека, который, кажется, является ключом ко всему? Узнаем совсем скоро, а именно 19 мая текущего года, когда игра поступит в продажу на территории Европы эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 29.04.2017, 19:23 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5350
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый трейлер Akiba's Beat, посвященный персонажам

Несколько дней назад издательская компания XSEED Games опубликовала в сети массу подробностей о персонажах и сюжете грядущей ролевой игры Akiba's Beat, которые мы опубликовали на нашем ресурсе, однако сопроводить эту информацию красочным англоязычным трейлером издательство решилось только сейчас. В видео вы можете пронаблюдать главных героев – различных отбросов современного общества, безработных и беззаботных маргиналов, застрявших во временной петле, но прекрасно осознающих своё положение. Попытаться выбраться из петли игроки смогут 16 мая текущего года, когда состоится премьера игры в Европе. Нам лишь остается напомнить, что Akiba's Beat разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 10.05.2017, 21:54 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5350
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер Akiba’s Beat, посвященный горничным

На следующей неделе состоится премьера новой японской ролевой игры Akiba’s Beat, а потому издательская компания XSEED Games продолжает публиковать ролики, посвященные персонажам игры. На сей раз дело коснулось горничных, которые периодически оказывают помощь главному герою и тому броду маргиналов, что бродят вместе с ним и пытаются выбраться из временной петли. Каким образом горничные будут помогать героям? – спросит читатель. Что ж, для начала необходимо взять одну такую к себе в команду и заполучив оную, девушка будет подсказывать партии игрока местоположение ближайшего клада, а также предупреждать о различных опасностях, например о наличии поблизости врагов.



Ну а если повезет, то эти дамы даже могут присоединиться к героям в сражении и помочь в бою. Разумеется, как и все прочие герои в этой игре горничные также были локализованы на английский язык, поэтому игроки смогут послушать Мо Сузумори (Moe Suzumori) говорящую голосом Алексис Типтон (Alexis Tipton), Йоширу Сайонджи (Yoshino Saionji), озвученную Лаурен Ландой (Lauren Landa) и Канату Сатоме (Kanata Saotome), сыгранную Карен Страссман (Karen Strassman). Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Akiba’s Beat в Европе состоится 19 мая. Игра разрабатывается эксклюзивно для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Akiba’s Beat (Продолжение Akiba’s Trip: Undead & Undressed)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz