Пятница, 28.07.2017, 01:40

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Fallen Legion: Flames of Rebellion - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Fallen Legion: Flames of Rebellion (Уникальная версия Fallen Legion для PlayStation Vita)
Fallen Legion: Flames of Rebellion
Lock_DockДата: Понедельник, 05.12.2016, 02:24 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Вчера вечером в ходе выставки PlayStation Experience руководитель подразделения SIE Third Party Productions Гио Корси объявил о том, что новая приключенческая ролевая игра Fallen Angel доберется в скором времени не только до владельцев PlayStation 4, но и до обладателей PlayStation Vita. Западные игроки неоднократно просили данное подразделение перенести игру в портативный формат, и авторы в лице YummyYummyTummy объединились с Sony, чтобы выпустить игру одновременно на обеих платформах. Версия для портативной консоли не будет просто портом, как заверяют нас авторы, Fallen Legion для PlayStation Vita будет обладать своей совершенно уникальной историей.



На PlayStation 4 вы отыгрываете роль Принцессы Сесиль, которая к своему неприятному удивлению стала императрицей умирающего королевства. Пока Сесиль путешествует по королевству, пытаясь разыскать способ восстановить разрушающуюся империю Фенумию, некий Легат замыслил совершить государственный переворот с целью прибрать к рукам императорский трон. Владельцы PlayStation Vita смогут взглянуть на историю Fallen Legion с точки зрения Легата, будучи хитрым и обаятельным человеком, он неустанно борется с монархией и предателями в рядах армии Падшего Легиона. На портативной консоли будет множество уникальных и в то же время свирепых боссов, в том числе кровожадный оборотень. Над сюжетом для обеих игр работает сам Бен Бэйтман, ответственный за локализацию на западном рынке Zero Escape: Virtue’s Last Reward.



Между кровопролитными битвами вам периодически придется принимать различные серьезные решения, которые окажут влияние на судьбу империи Фенумиа. Если вы, к примеру, отправите войска на защиту деревни для того, чтобы отбить натиск варваров, то это даст игрокам бонус к атаке, а если вы не дадите такой приказ, то в таком случае шкала здоровья в течении всего уровня будет увеличена вдвое. Вам нужно будет быстро принимать подобные решения, это может оказать влияние не только на вас, но и на окружающий вас мир. На выбор всегда будут даваться несколько вариантов, а на принятие решения у вас будет всего-навсего 10 секунд. «Защитить село», так называется одно из заданий, можно выполнить несколькими способами, можно его отбить самостоятельно, а можно урегулировать ситуацию тактическим путём, например, предложив варварам сделку.

На этом пока что всё. Примерное окно выхода обеих версий – первая половина 2017 года.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 19.05.2017, 02:40 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлены даты выхода обеих версий Fallen Legion

Два дня назад небольшая студия YummyYummyTummy, работающая над двумя играми в серии Fallen Legion, вдохновлёнными работами студии VanillaWare, объявила точную дату выхода Fallen Legion: Flames of Rebellion для PlayStation Vita и Fallen Legion: Sins of an Empire для PlayStation 4. Планируется, что обе игры поступят в продажу на территории европейского региона 25 июля текущего года. Обе игры будут отличаться друг от друга сюжетом, персонажами и игровым процессом, в общем, всем, кроме мира, поскольку действие обеих игр происходит в одном и том же месте, однако владельцы консолей окажутся по разную сторону баррикад. Обладателям PlayStation 4 предстоит отыгрывать роль принцессы Сесилии, которая отправилась в долгий путь для того, чтобы уничтожить своих врагов и спасти погибающую Империю.



Владельцы PlayStation Vita возьмут на себя роль ренегата Лаэндура, который в компании своих преданных подданных будет пробивать путь к самому сердцу Империи – к её столице. Игроки по обе стороны от линии фронта будут влиять на судьбу целого континента, осаждать или оборонять города, подавлять или разжигать восстания, убивать или спасать людей – игрокам предстоит самостоятельно принимать множество решений и самим вершить судьбу страны. Сюжет обещает быть очень интересным, поскольку участие в его создании принимал Бен Бэйтман, редактором сценария Zero Escape: Virtue’s Last Reward, который обещает показать игрокам войну с двух полярных точек зрения, где каждый прав и в то же время глубоко ошибается в своих решениях.



Также предлагаем вашему вниманию скриншоты Fallen Legion: Flames of Rebellion для PlayStation Vita и Fallen Legion: Sins of an Empire для PlayStation 4, сделанные с помощью консолей.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 12.07.2017, 17:46 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Релиз обеих частей Fallen Legion в Северной Америке пройдет раньше срока

Иногда случается так, что какие-то проекты выходят раньше ожидаемого срока, хотя, конечно, зачастую всё всегда идёт в обратном направлении, но речь сейчас не об этом. Разработчики из студии YummyYummyTummy объявили, что две ролевые игры над которыми они трудятся, то есть Fallen Legion: Sins of an Empire для PlayStation 4 и Fallen Legion: Flames of Rebellion для PlayStation Vita, поступят в продажу на территории Северной Америки не 25 июля, как ожидалось, а 18 числа, что стоит учесть тем, кто является обладателем американского аккуанта в сети PlayStation Network. Более того, все предсказавшие копию игры для PlayStation 4 до 18 июля текущего года получат версию для PlayStation Vita совершенно бесплатно, к тому же на игру действует скидка в 20%, если вы являетесь обладателем подписки PlayStation Plus. Однако все эти акции невиданной щедрости работают только для жителей Северной Америки.



Владельцам же европейских аккуантов придется ждать конца месяца, то бишь 25 июля, когда обе игры доберутся до полок магазинов. Для тех, кто не знает о каких играх речь, напоминаем, что Fallen Legion: Sins of an Empire и Fallen Legion: Flames of Rebellion – это две совершенно разные игры, действие которых происходит в одном мире, однако игрокам в каждой из них предстоит оказаться по разные стороны баррикад. В первом случае им предстоит взять на себя управление протагонистами, конкретно Принцессой Сесилл (Princess Cecille), старающейся спасти свою империю. В другом случае – антагонистами, конкретнее генералом Легатусом Лаендуром (Legatus Laendur). Важно то, что игроки будут сами решать, привести им умирающее королевство в порядок или подчинить его себе, от их действий будет зависеть судьба не только отрядов или жителей конкретных поселений, но и всего государства.

Собственно на этом пока что всё, можете оценить два релизных трейлера обеих игр.











Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Fallen Legion: Flames of Rebellion (Уникальная версия Fallen Legion для PlayStation Vita)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz