Суббота, 25.11.2017, 01:01

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Operation Babel: New Tokyo Legacy - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Operation Babel: New Tokyo Legacy (Продолжение Operation Abyss: New Tokyo Legacy)
[PS Vita] Operation Babel: New Tokyo Legacy
Lock_DockДата: Понедельник, 21.11.2016, 00:05 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Вчера вечером издательская компания NIS America анонсировала европейскую версию Operation Babel: New Tokyo Legacy для PlayStation Vita, над которой корпела небезызвестная Experience Inc., подарившая миру такие игры, как Demon Gaze, Ray Gigant, Stranger of Sword City, а также Operation Abyss: New Tokyo Legacy. Operation Babel: New Tokyo Legacy, к слову, является прямым сиквелом к Operation Abyss, правда на сей раз у игроков появится немного другая проблема – в отдаленном будущем в небе города Токио завис некий объект, который местные жители прозвали «Эмбрионом». На изучение этого странного объекта руководство отправило отряд с кодовым названием «Х», который хорошо знаком тем, кто играл в другие игры этой серии.



В игре будет множество различных персонажей и классов, так что игрокам предстоит комбинировать их между собой, чтобы создать достаточно сбалансированный отряд на все случаи жизни. С помощью новой системы «Sub-Blood», игроки смогут полностью настраивать своих подопечных, выбирая для них навыки и обмундирование. Также игра позволит вам провести так называемое «переливание крови», чтобы создать уникальные гибридные классы. Также в игру вернется система «Rise & Drop», которая позволит бросить вызов самым сложным и вычурным монстрам, чтобы собрать редкий предметы или… проиграть. Авторы планируют выпустить игру в Европе весной следующего года. Operation Babel: New Tokyo Legacy разрабатывается для PlayStation Vita. В качестве бонуса вы также можете оценить дебютные скриншоты англоязычной версии и японский открывающий трейлер.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 07.12.2016, 03:17 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новое видео Operation Babel: New Tokyo Legacy

Помимо God Wars: Future Past, A Rose in the Twilight и некоторых других проектов, вроде Danganronpa V3: Killing Harmony, представленных на выставке PlayStation Experience 2016, издательская компания NIS America объявила о сотрудничестве со студией Experience Inc., которая может быть знакома вам по Demon Gaze, Ray Gigant и многим другим играм, созданным для PS4, PlayStation Portable и PlayStation Vita. Американское издательство обещает выпустить игру под названием Operation Babel: New Tokyo Legacy на западе в следующем году.

Operation Babel: New Tokyo Legacy, если кто не знает, это сиквел к вышедшей в прошлом году Operation Abyss: New Tokyo Legacy, который обещает продолжить историю первой части (правда теперь персонажам предстоит расследовать дело с монолитом, который внезапно навис над городом, что не сулит ничего хорошего для его граждан), а заодно снизить градус монотонности и однообразия с точки зрения игрового процесса, что было присуще первой части серии и, как не трудно догадаться, воспринималось критиками и игроками не столь положительно. В общем, весной следующего года всех владельцев PlayStation Vita и персональных компьютеров ждет добротная Dungeon-Crawling RPG, а пока что, вы можете оценить новый трейлер.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 16.01.2017, 03:27 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Детали о героях и злодеях в Operation Babel: New Tokyo Legacy

Сегодня днём издательская компания NIS America поделилась подробностями о героях и антагонистах, которых встретят игроки в новой Dungeon-Crawling RPG под названием Operation Babel: New Tokyo Legacy. Игра разрабатывается для PlayStation Vita и персональных компьютеров и панируется к выходу на западном рынке текущей весной. Игра, как вы уже знаете, а если ещё не знаете, то мы вам расскажем, является ремейком классической DRPG под названием Generation Xth Code Realize, которую студия Experience Inc. выпустила летом 2009 года на персональных компьютерах, правда только в Японии, а также сиквелом к Operation Abyss: New Tokyo Legacy, выпущенной в 2015 году на всё тех же платформах.

Новая игра продолжается там же, где закончилась Operation Abyss: New Tokyo Legacy, то есть город Токио был успешно спасен и отряд «Экс» отправился в заслуженный отпуск, но не тут то было. Город вновь оказался перед лицом страшной опасности, дело в том, что над Токио навис загадочный «Эмбрион», который является угрозой для всего живого в округе, ООН вновь вызывает «Экс» и просит у отряда помощи. Пока бойцы отряда пытаются выяснить, в чем дело на город нападают странные существа, а посему руководство решило сформировать ещё один отряд, чтобы не дать в обиду беззащитных людей.



Элис Мифуне. Глава отряда «Экс», который находится в составе CPA. Эта девушка отличается решительностью, лидерскими качествами и огромным опытом в сражениях со всякими странными вещами, но слегка заносчива. Например, ей нравится, когда её зовут «Капитан Элис», однако, не смотря на это, она любит выбирать сложные и непростые задания, а члены её отряда не бояться идти со своим лидером в самое пекло. И не смотря на весь боевой опыт, руководство CPA часто бывает не в восторге от её решений и действий, поскольку Элис не из тех, кто любит подчиняться приказам.



Хикару Нанасе. Ученица средней школы академии Хинова, которая совершенно случайно повстречала отряд «Экс», оказавшись в одной из зон, оккупированной странными существами. Хираку сирота, она родилась в Японии, но долгое время жила за границей вместе с родителями, которые отправились искать работу в другом месте, однако из-за некоего инцидента она лишилась своих близких и вынуждена была вернуться обратно на родину. Хикару всегда отзывчивая и добродушная, но, как и большинство людей, не лишена здорового эгоизма.



Норико Хибино. Эта девушка также, как и Хираку, учится в средней школе академии Хинова, нов отличии от Хираку, является председателем школьного совета. Окружающие любят Хинову за её доброту и стремление помочь окружающим, Норико всегда заботиться о Хикару и помогает ей во время вылазок в опасные зоны, населенные агрессивно настроенными существами.



ИЛИТ. Эта с виду молодая девушка является Посланницей Космоса из альтернативной вселенной, которая в связи с некоторыми обстоятельствами оказалась в мире людей. После событий Operation Abyss: New Tokyo Legacy ИЛИТ стала помогать отряду «Экс», исполняя обязанности Масы.



Каито Саэки. Каито является вундеркиндом, не смотря на то, что ему всего лишь пятнадцать лет отроду он уже может похвастаться должностью вице-капитана отряда «Экс» и учителя математики в академии Хинова. Он часто берет на себя обязанности Элис, когда та отправляется в опасные зоны на помощь людям. В основном Саэки выступает поддержкой, разведкой и ходячим справочником в одном лице, то есть он проводит брифинги, делится подробностями о различных видах существ, а также даёт всевозможные советы.



Кеньити Кандзаки. Кеньити занимает должность декана академии Хинова, также по совместительству он является руководителем организации СРА, чье мнение весомо на политической арене. Не смотря на должность и опыт, Кеньити является очень эмоциональным человеком, бурно реагирующим на различные ситуации, свою репутацию он заработал, проводя странные и спорные эксперименты в лабораториях CPA, некоторые из которых, как ни странно, увенчались успехом.



Киеру. Киеру – это местная темная лошадка, которая периодически появляется на пути отряда «Экс». Этот товарищ предпочитает самостоятельно вершить справедливость, и его справедливость заключается в служении Эмбриону. Данный объект воспринимается организацией CPA как угроза миру, а Киеру считается врагом человечества.



Также вы можете посмотреть на семерку злодеев Танатоса, Синму, Джокера, Фурора, Дредноута, Буканира и Вальпургию, которые в игре зовутся бандой «Семь рук». Никто не знает что это за создания и какова их природа, однако совершенно точно известно, что единственной целью этой семерки является уничтожение объекта, названного «Императорским ядром».
Прикрепления: 7038144.png(72Kb) · 6123912.png(50Kb) · 8527300.png(45Kb) · 6258940.png(83Kb) · 0479193.png(54Kb) · 2868377.png(62Kb) · 1209225.png(74Kb) · 7995009.png(631Kb)








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 18.02.2017, 20:51 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Operation Babel: New Tokyo Legacy

Сегодня днём в ходе своего небольшого пресс-ивента издательская компания NIS America объявила о том, что европейская версия Operation Babel: New Tokyo Legacy для PlayStation Vita поступит в продажу 19 мая текущего года с японским языком и английскими субтитрами на борту. На официальном сайте NIS America уже можно оформить предзаказ на лимитированную версию игры за $59.99, которая включает в себя игру на физическом носителе, коллекционную коробку, тематическую папку для файлов, плакат с изображением персонажей, CD-диск с саундтреком, небольшой артбук с мягкой обложкой. Игра, как уже писалось ранее, является ярчайшим представителем Dungeon-Crawling RPG и прямым продолжением Operation Abyss: New Tokyo Legacy, действие которого начинается ровно там, где закончилась предыдущая часть.



Не успели бойцы элитного отряда справиться с одной угрозой, как другая уже нависла над городом Токио в буквальном смысле. Над городом висит некий «Эмбрион», а монстры уже вовсю бегают по улицам и правительству ничего не остается, как вновь мобилизовать CPA и Отряд X. Сиквел может предложить игрокам совершенно новый сюжет, новые локации и монстров, высокий уровень кастомизации, внедрение системы «Sub-Blood», переработанный баланс, а также модификацию способностей главных героев не без помощи предметов. Также игроки смогут создавать гибридные классы с помощью так называемого «переливания крови» и вручать героям предметы, открывающие новые способности.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 10.04.2017, 17:15 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новые скриншоты, посвященные боевой системе Operation Babel: New Tokyo Legacy

Несколько дней назад издательская компания NIS America опубликовала в сети свежие скриншоты англоязычной версии Dungeon-Crawling RPG под названием Operation Babel: New Tokyo Legacy, разработанной студией Experience Inc., которые призваны продемонстрировать особенности боевой системы. История Operation Babel позволит оказаться в шкуре одного из учеников академии Шинова, который был избран для борьбы с существами из параллельных вселенных в ряды специализированного отряда «Х». А тут как нельзя кстати после победы над прошлой группой существ над Токио повисла странная конструкция, именуемая «Эмбрионом» и дабы защитить свой дом от опасности отряд «Х» отправляется в путешествие, попутно сражаясь с монстрами в стенах странного сооружения.



Боевая система по сравнению с первой частью Operation Abyss не претерпела каких-то кардинальных изменений, битвы по-прежнему пошаговые, а это значит, что каждый монстр и член партии выполняют действия по очереди и при этом игрок самостоятельно раздаёт команды каждому члену отряда. Команды, которые можно раздавать членам партии, будут разниться в зависимости от предпочтённого класса, обмундирования и выбранной ветки развития персонажа, кроме того, все без исключения герои будут обладать обычными и уникальными навыками, свойственными только им. Условно все навыки делятся на три основных типа: академические, магические и навыки храбрости. Помимо всего этого в игре существуют «Unity Skills», которые действуют только тогда, когда вся партия объединяет свои усилия для активации одного из смертельно опасных навыков. Особенностью этой части серии станут особые предметы, которые носят в себе определенные навыки и умения, и эти предметы можно экипировать любому члену отряда, независимо от его специализации или, как это называют в этой игре, «Blood Code’а».



Никуда не делся «счетчик опасности» из первой игры серии, который позволял получать редкие предметы и материалы, если игрок умышленно задерживался в сражении и продолжал уничтожать волны противников. Чем дольше игрок сражался, тем ценнее становились предметы, которые он получал в награду за победу, а вместе с тем становились крепче противники и рос тот самый «счётчик опасности». Разумеется, вместе с тем рос и опыт партии, что позволяло быстро прокачать «Blood Codes» отряда перед встречей с каким-нибудь смертельно опасным боссом. Все полученные в боях редкие предметы и материалы для начало необходимо идентифицировать, только после этого они становятся доступны для использования, то есть из них можно будет создать новое оружие и экипировку. Впрочем, заниматься гриндом уровней никто не принуждал, поскольку игра спокойно проходилась без этого.



Если партия игрока оказалась в серьезной передряге, то он сможет в любой момент сбежать с поля боя и отправиться в медицинскую лабораторию, где его команду подлатают. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что европейская премьера Operation Babel: New Tokyo Legacy состоится 19 мая текущего года. Игра разрабатывается для PlayStation Vita.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 14.04.2017, 16:48 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


О создании отряда и кровосмешении в Operation Babel: New Tokyo Legacy

Несколько дней назад мы рассказывали об особенностях игровых механик новой Dungeon-Crawler RPG от студии Experience Inc. под названием Operation Babel: New Tokyo Legacy, однако это далеко не всё, что нужно знать владельцам PlayStation Vita о грядущем консольном эксклюзиве. Например, издательская компания NIS America рассказала, что игроки смогут полностью кастомизировать свой отряд, настраивать внешний вид персонажей, выбирать голоса, черты характеров, выбирать Код Крови (Blood Code) и корректировать по своему усмотрению прочую информацию о персонажах. На выходе можно получить накачанного и сильного война или быстрого и юркого мага. Всё будет зависеть только от предпочтений самого игрока.



Что касается системы Кода Крови или, выражаясь по-русски ДНК, то она по сути своей представляет собой активные и пассивные навыки, и работает примерно так же, как и система классов в ролевых играх, то есть дарует герою какую-то определенную спецификацию. Активировав код, можно даровать любому персонажу на стадии формировать отряда специальные навыки и заклинания, что позволит создавать максимально сбалансированный отряд. Система Кровосмешения (Cross Blood System), позволит смешивать основные и вспомогательные навыки по своему вкусу, создавая непобедимые комбинации.



И по теперь уже традиции серии игроков будет ждать так называемая «Пропасть» или «Бездна» (Abyss) в центре города Токио, откуда постоянно будут выползать смертоносные монстры. Задача игрока – исследовать бездну и добраться до самых дальних её уголков, раскрыв все секреты и уничтожив монстров, охраняющих её. Также это отличное место для того, чтобы как следует прокачать партию, чтобы затем продвинуться дальше по сюжету. Собственно на этом пока что всё. Напоминаем, что премьера Operation Babel: New Tokyo Legacy состоится 19 мая текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 04.05.2017, 15:09 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер Operation Babel: New Tokyo Legacy, посвященный персонажам игры

Совсем скоро, через какие-то две недели библиотека PlayStation Vita пополнится ещё одной Dungeon-Crawler RPG от известной в узких кругах студии Experience Inc., подарившей миру серию игр Demon Gaze, Ray Gigant, Stranger of Sword City и Operation Abyss: New Tokyo Legacy – пирквел к игре, о которой пойдет речь в данной новости. Приближающийся релиз мотивирует издательскую компанию NIS America рассказывать больше о грядущем проекте, именно поэтому Operation Babel: New Tokyo Legacy получила новый трейлер, посвященный персонажам игры. В трейлере вы можете посмотреть на Элис Мифуне (Alice Mifune) – капитана отряда X, представляющего собой взвод школьников, готовых сражаться с инопланетной нечистью; на президента студенческого совета академии Хинова Норико Хибино (Noriko Hibino); межпространственного соратника отряда Илит (Ilith).



Кроме того, в трейлере были представлены антагонисты, один из которых носит кодовое имя «Семь Рук» (The Seven Hands), другой соперник взял себе имя Киеру (Kieru) и он, судя по всему, считает, что он исполняет долг перед какой-то «высшей волей». Также в трейлере можно заметить девушку, которая приходится толи врагом, толи другом отряда X – Хикару Нанасе (Hikaru Nanase). Заодно издательская компания предоставила возможность послушать, как звучат эти персонажи в сюжетных вставках. Игра, к слову, будет с оригинальной звуковой дорожкой и английским текстом. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Operation Babel: New Tokyo Legacy состоится 19 мая текущего года. Игра разрабатывается для PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Operation Babel: New Tokyo Legacy (Продолжение Operation Abyss: New Tokyo Legacy)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz