Суббота, 25.11.2017, 01:10

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Zero Escape: The Nonary Games - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Zero Escape: The Nonary Games (Весна 2017)
[PS Vita] Zero Escape: The Nonary Games
Lock_DockДата: Вторник, 01.11.2016, 01:06 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Серия Zero Escape никак не хочет уходить на покой, даже не смотря на завершение истории в Zero Time Dilemma, поскольку сегодня Aksys Games совместно со Spike Chunsoft анонсировали сборник Zero Escape: The Nonary Games для PlayStation 4 и PlayStation Vita, который будет включать в себя расширенные и улучшенные версии двух предыдущих игр серии Zero Escape: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors (999) и Zero Escape: Virtue’s Last Reward (VLR). Данный сборник будет интересен в первую очередь тем, кто в своё время упустил возможность поиграть в 999 на Nintendo DS или начал своё знакомство с серией именно с Zero Time Dilemma. Разумеется, обе игры обзаведутся улучшениями, например Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors получит улучшенную графическую составляющую, а также английскую и японскую озвучку на старте игры.



Что же такое эти ваши Nonary Games и почему вокруг них столько шума в последнее время? По сути, это игры, в которых вы предстаете членом группы, состоящей из девяти «игроков» или участников, делитесь на команды и соревнуетесь между собой и другими командами для достижения общей цели. «О, как же это здорово!» – скажете вы – «Я обожаю дружеские соревнования!». Ну… Тут не всё так просто. Правила каждого соревнования меняются от игры к игре, но конечная цель всегда одинакова: вы должны бороться за выживание и сделать все, что в ваших силах, чтобы победить и при этом не распрощаться с жизнью. Так точно, цена проигрыша – смерть. Я уже упомянул, что ваш герой учувствует в соревнованиях против своей воли?



Главным антагонистом в обеих играх является некий «Зеро», личность которого весьма трудно определить на первый взгляд. Кто такой этот ноль? Чего он хочет? Почему он выбрал для этих игр именно вас? Что ж, на самом деле это очень справедливые вопросы, но чтобы получить на них ответы нужно пройти трилогию Zero Escape. Особенностью каждой игры, вышедшей в рамках этой серии, являются уникальные часы, прикрепленные к запястьям всех без исключения участников соревнований. Пусть они и выглядят весьма стильно, но обладают очень зловещими функциями, например, они могут убить своего носителя. Излишне будет упоминать, что ваши поиски ответов на вопросы, будут в первую очередь связаны с изучением вашего окружения, это касается, как и места, где вас держат, так и людей, что вас окружают.



В общем, на этом пока что всё, оцените новые скриншоты и ожидайте больше новостей. Примерная дата выхода Zero Escape: The Nonary Games – весна 2017 года.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 07.02.2017, 02:26 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Объявлена дата выхода Zero Escape: The Nonary Games в европейском регионе

Несколько часов назад издательская компания Aksys Games объявила о том, что небольшой сборник игр Zero Escape: The Nonary Games, разрабатываемый для PlayStation 4 и PlayStation Vita поступит в продажу 24 марта текущего года. Сборник будет включать в себя полностью обновленную 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors, которая претерпела значительные изменения со времен своего дебюта на Nintendo DS, а также отреставрированная Zero Escape: Virtue's Last Reward. Разработчики обещают улучшить визуальную составляющую обоих проектов, озвучить персонажей там, где это не было сделано, адаптировать игры под современное железо, прикрутить поддержку трофеев и, конечно же, выпустить всё это дело в цифровом формате и на физических носителях. Причем издатель пообещал обязательно отгрузить физические носители в европейском регионе тоже, однако коробочная версия может задержаться на неопределенный срок.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 16.02.2017, 02:41 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5541
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Свежий трейлер 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors

Несколько дней назад издательская компания Aksys Games опубликовала в сети свежий трейлер обновленной версии 999: Nine Hours, Nine Persons, Nine Doors, которая станет частью сборника Zero Escape: The Nonary Games для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Трейлер призван продемонстрировать игрокам изменения, которые коснулись игры с тех пор, как она покинула пределы Nintendo DS. Разработчики подтянули картинку, перерисовали анимацию героев, озвучили их реплики и полностью переделали интерфейс. Данное видео по большей части не содержит в себе серьезных спойлеров относительно сюжета, однако незнакомым с первой игрой серии игрокам рекомендуется смотреть видео исключительно на свой страх и риск. Также в грядущий сборник войдет обновленная Zero Escape: Virtue's Last Reward, подробнее о которой разработчики планируют рассказать в следующем ролике. В европейском регионе сборник поступит в продажу 24 марта текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Zero Escape: The Nonary Games (Весна 2017)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz