Пятница, 21.07.2017, 13:49

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Psycho-Pass: Mandatory Happiness - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Psycho-Pass: Mandatory Happiness
[PS Vita] Psycho-Pass: Mandatory Happiness
Lock_DockДата: Вторник, 12.04.2016, 00:53 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Сегодня днем комьюнити менеджер издательской компании NIS America Крис Кинг (Chris King) на радость фанатам графических новелл оставил сообщение на европейском блоге PlayStation, в котором он поведал о ходе локализации западной версии Psycho-Pass: Mandatory Happiness. Игра, как известно, разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita и будет полностью готова уже к 16 сентября текущего года. В чем же причина, что даже сама NIS America удостоила нас своим вниманием, оставив сообщение на блоге? Все просто, западные фанаты киберпанк-триллера неистово настаивали на локализации игры. Для тех из вас, кто не знаком с серией Psycho-Pass, вот вам небольшая справка. Изначально Psycho-Pass была анимационным сериалом, который вышел в Японии в 2014 году. Сериал получил множество наград и похвалу, как со стороны критиков, так и со стороны общественности. Этот фактор сыграл в пользу сериала, поэтому очень скоро с ним смогли ознакомиться и западные зрители. На западе он быстро снискал популярность аниме сообществе. Гротескный, мрачный и жестокий сюжет, написанный Геном Уробучи (Gen Urobuchi) сделал данный сериал культовым, и его продолжение не заставило себя долго ждать.



Сюжет анимационного сериала берет свое начало в 2113 году, в этот период времени государство благодаря техническому прогрессу и, располагая передовыми технологиями, перешло на новый уровень взаимодействия с общественностью, собирая и каталогизируя профильную информацию о людях. Иными словами, государство борется с причинами, а не с последствиями. И если у кого-то из граждан лишь возникнет малейшее отклонение в психическом состоянии – это отразиться в профиле того или иного человека, который и зовется «Psycho-Pass». То есть склонность к деструктивному поведению пресекается до того, как подобная склонность перерастёт в активное противодействие государству или станет угрозой для мирного населения. Изменение в профиле может привести к тюремному заключению или даже к смерти. «Psycho-Pass» делится на две основные составляющие. Одним из компонентов является оттенок, он необходим для визуального представления о состоянии человека, помогает оценить уровень его стресса, к примеру. Второй компонент – это так называемый «Уровень преступности», численное значение, которое демонстрирует уголовный потенциал человека. Это значение необходимо для работы детективов из бюро общественной безопасности, которые отлавливают потенциально опасных членов общества и изолируют их.



Что касается игры, то она разработана студией MAGES., создателями «Научных Приключений», как они себя величают. События Psycho-Pass: Mandatory Happiness берут свое начало между первым и вторым сезонами сериала, вводя в историю новых ключевых лиц, с которыми вам предстоит познакомиться во втором сезоне и затрагивают ключевых персонажей сезона первого. То есть игра является предысторией к продолжению сериала и именно отсюда растут новые сюжетные линии, за которыми вы сможете проследить. Вы вольны выбирать между двумя новыми персонажами. А именно: Между спокойным и достаточно серьезным молодым инспектором Надешико Кугатачи (Nadeshiko Kugatachi), память которого была стерта, и Такумой Тсуруги (Takuma Tsurugi), силовиком, который ищет своего без вести пропавшего друга детства. Во время игры вы будете попадать в разные ситуации, и сюжет будет развиваться, отталкиваясь от ваших решений. Некоторые решения поведут вас по правильному пути, а некоторые приведут вас… Ещё к чему-то. Каждый выбор возымеет свои последствия, и игра может кончиться раньше, чем вы ожидали.



К сожалению, локализация коснется только текста, озвучка будет полностью японской, но это лучше, чем ничего. Пока готовится локализация, вы можете успеть ознакомиться с сериалом и наверстать упущенное, прежде чем с головой погрузиться в этот опасный мир. На этом пока что все. Ждите больше подробностей в ближайшее время.








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 22.06.2016, 02:40 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новый трейлер Psycho-Pass: Mandatory Happiness

Не совсем понятно, где была наша ненаглядная NIS America на выставке E3 2016, вероятно готовилась к релизу Grand Kingdom и Odin Sphere: Leifthrasir, но дабы ценители японских видеоигр не особо расстраивались, для вас издательская компания смастерила новый трейлер западной версии научно-фантастической антиутопической грфической новеллы Psycho-Pass: Mandatory Happiness. Новеллы, которая закроет собой сюжетную брешь между первым и вторым сезонами анимационного сериала, европейский релиз игры назначен на 16 сентября этого года. В трейлере демонстрируются главные герои, а также основные особенности игры – несколько ключевых персонажей, оригинальный сюжет, написанный авторами анимационной ленты и множество концовок. На этом пока что всё, напоминаем, что игра разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 29.07.2016, 00:35 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Немного подробностей Psycho-Pass: Mandatory Happiness

У издательской компании NIS America большие планы на эту осенью. Как минимум нас будут ждать ужастик Yomawari: Night Alone и японская ролевая игра The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel II, а ещё графическая новелла Psycho-Pass: Mandatory Happiness, релиз которой состоится 16 сентября текущего года. В связи с приближающейся датой выхода игры комьюнити менеджер NIS America Крис Кинг (Chris King) решил ещё раз напомнить игрокам, почему владельцам PlayStation 4 и PlayStation Vita стоит обратить внимание на эту игру. Почему игра носит название «Обязательное Счастье»? – спросите вы. Дело в том, что авторы решили ввести в игру совершенно нового для вселенной Psycho-Pass антагониста по имени Альфа, который задался простой и в какой-то степени даже невинной целью – сделать всех людей счастливыми. Будучи наивным человеком с подростковым мышлением хакера Альфа не задумался о том, что безграничное счастье одного человека может повлечь за собой несчастье, а то и что похуже, для другого.



Этот необдуманный поступок вызывает сильный конфликт между Альфой и Департаментом Уголовных Расследований (Criminal Investigation Department), сотрудники которого постепенно начали узнавать кто он, каковы его способности и его основная цель. Чтобы усложнить ситуацию ещё больше, Альфа стремится к тому, чтобы помочь эмоционально неустойчивым людям с Преступным Коэффициентом, против которых оперативники CID обычно применяют своё оружие – Доминатор. При столкновении с таким преступником Доминатор, как правило, переходит в режим «Летальный». Для этих людей Альфа является спасительной соломинкой, последней надеждой. И сталкиваясь с системой, Альфа искренне верит, что он пытается помочь людям, он всего лишь пытается спасти их. Игра начинается с того, что двух новых оперативников, а именно: инспектора Надешико Кугатачи (Nadeshiko Kugatachi) и представителя силовых структур Такума Тсуруги (Takuma Tsurugi) знакомят с Первым отделом Департамента Уголовных Расследований и отправляют на задание город Садо Марин, где некий подросток похитил девушку. При этом игрокам предстоит выбрать, за кого из представленных героев им придется проходить игру.



Как выяснилось, парень и девушка некоторое время находились в довольно тесных дружеских отношениях, пока мама девушки не решила вмешаться в их дружбу. Сообразительная мамочка решила написать парню душераздирающее письмо от лица своей дочери, с помощью которого она попыталась разорвать отношения между ними. Поначалу мальчик был смущен и растерян, однако постепенно его эмоции начали выходить из под контроля. Прознав про это, Альфа связался с парнем и предложил ему свои услуги, он пообещал ему помочь отыскать девушку и добиться своего счастья. Благодаря хакерскому гению Альфы, парень успешно находит девушку, а затем шантажирует её остаться вместе с ним на ночь. Она колеблется, но соглашается. Девочка не приходит домой на ночь и мать начинает бить тревогу, она первым же делом звонит в полицию, чтобы сообщить о похищении дочери. Вскоре Первый отдел получают информацию о местонахождении детей, и руководство отправляет туда двух своих оперативников. С этого момента лишь от игрока будет зависеть то, как закончится эта история. Игрок либо спасет чью-то жизнь, либо нажмет на курок, дабы прервать её.

И на этом пока что всё, друзья. Осталось лишь дождаться 16 сентября, чтобы погрузиться в эту научно-фантастическую историю, действие которой протекает в утопическом мире, где только игрок решает, кому жить, а кому нет.








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 30.07.2016, 17:37 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5349
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер и скриншоты Psycho-Pass: Mandatory Happiness

Буквально вчера комьюнити менеджер издательской компании NIS America опубликовал первые подробности, описав сюжетную завязку графической новеллы Psycho-Pass: Mandatory Happiness, а уже сегодня в сети всплыли новые скриншоты и целый западный трейлер игры. На скриншотах изображены отдельные сюжетные сценки, которые будут варьироваться в зависимости от выбранного игроком персонажа и путей решений того или иного конфликта, а видео целиком и полностью посвящено демонстрации локаций, которые предстанут перед игроками в виде рисованных задников, а также работы Сивилы (Sybil) – контролирующей программы, которая дает оценку психическому состоянию живущих под её контролем людей.



Сивила напрямую связана с оперативниками через их оружие и когда они достают его, открывается специальный интерфейс, сканирующий окружение и находящихся в поле зрения людей. В трейлере также говорится, что купившие Psycho-Pass: Mandatory Happiness игроки, получат в свое распоряжение первые два эпизода анимационного сериала и смогут посмотреть их на своих консолях. Правда, касается сея замечательная акция невиданной щедрости лишь владельцев американских аккаунтов в PlayStation Store. Будет ли нечто подобное доступно для европейских игроков, издатель предпочитает загадочно умалчивать. Как бы там ни было, напоминаем, что европейская премьера Psycho-Pass: Mandatory Happiness состоится 13 сентября текущего года, игра разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita.















Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Psycho-Pass: Mandatory Happiness
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz