Вторник, 22.09.2020, 11:52

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Tokyo Xanadu - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Tokyo Xanadu (Новое RPG от создателей Ys)
Tokyo Xanadu
RannyДата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:50 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Студия Falcom, знаменитые создатели Ys и The Legend of Heroes, объявили о выходе нового тайтла под названием Tokyo Xanadu, который совмещает в себе ноу-хау action RPG от Falcom с современными условиями.

Действие игры разворачивается в вымышленном месте под названием “Morimiya City”, расположенном в районе Tama на окраине Токио. Герои посещают Morimiya Academy и попадают в загадочный инцидент, и невольно становятся участниками крупного заговора.

Dengeki PlayStation расскрыли детали первых двух персонажей:

Kou Tokisaka (Протагонист) – 17-летний ученик-второгодник в средней школе. Хотя он и бывает довольно резкий, его нельзя назвать недружелюбным по отношению к другим. По замыслу разработчиков, он представляет собой архетип современного школьника. Kou использует меч, кнут и специализируется на атаках среднего диапазона.

Asuka Hiiragi – одноклассница Kou. У нее красивое лицо и фигура, быстрые рефлексы, она учится на отлично и является президентом класса. Хотя снаружи она выглядит как типичная героиня... она носит одноручный меч и специализируется в ближнем бою.

Во время прохождения части с современным миром игрокам предстоит исследовать такие локации, как школа и торговый район, которые являются триггерами, прежде чем отправиться в духовный мир, чтобы продвинуться по сюжету. В части с духовным миром игроков ожидают запутанные лабиринты и сражения против различных врагов с помощью оружия, известного здесь как “Soul Devices” (Приборы Души).


Прикрепления: 0521369.jpg(115.0 Kb)








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Воскресенье, 26.04.2015, 14:53
 
RannyДата: Воскресенье, 26.04.2015, 14:56 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Интересные подробности Tokyo Xanadu для PS Vita

Tokyo Xanadu – новая RPG для PlayStation Vita от Falcom, создателей популярной серии игр Ys, выйдет в Японии 30 сентября. Директор проекта, Тошихиро Кондо (Toshihiro Kondo), раскрыл интересные подробности грядущей игры: начиная от устройства мира и заканчивая особенностями боевой системы.



Главные герои Tokyo Xanadu проживают в альтернативном Токио, в городе, называемом Моримия (Morimiya). Как оказалось, там появились эти загадочные подземелья – «Ксанаду». Действие игры будет происходить между двумя мирами – реальным и «Другим Миром», где герои будут вынуждены использовать специальные приборы – Душевные Устройства (Soul Devices), чтобы выманивать врагов, которых здесь называют Жадность (Greed). На верхнем скриншоте показаны оба мира: героиня Asuka Hiragi находится в одном из подземелий.

«Soul Device» – это специальный прибор или вооружение, которое используют «Квалифицированные» (Qualified), связанные с потусторонним миром. Они способны менять форму, и считается, что у каждого может быть только одно Душевное Устройство. Сделаны эти орудия из духов и материи Другого Мира, а учитывая, что физические атаки не наносят должного ущерба Жадности, Soul Devices эффективны в борьбе против врагов.



По словам Тошихиро Кондо, никто ничего не знает о Ксанаду, но со временем главные герои начинают выяснять подробности, по кусочку собирая всю картину. Некоторые журналисты сошлись во мнении, что скриншоты реального мира игры напоминают район Тачикава (Tachikawa), расположенный на западе мегаполиса Токио, Япония. Кондо признался, что изображение Моримии действительно основано на Тачикаве, так как Falcom первоначально начали работу в этом городе: команда разработчиков решила, что было бы интересно сделать игру, базирующуюся на этом месте. Он сказал, что в Tokyo Xanadu будут и другие сходства с районом Тачикава, с разными местами западного Токио.

Falcom пояснили некоторые детали, касательно основ боевой системы игры: обычные атаки можно будет сделать нажатием одной кнопки. Навыки также активируются с помощью одной кнопки.



Игрок может использовать навыки покуда не кончится зеленая шкала, расположенная на нижней части экрана. Даже если истратится вся полоска, она автоматически регенерируется, что, по словам Кондо, упрощает совершение комбо-ударов из основных атак и навыков.

Есть еще одна функция под названием «X Strike», которая обозначена оранжевой полосой над зеленой шкалой навыков. Она заполняется по мере совершения атак на врагов, и как только шкала дойдет до 100%, игрок получит возможность использовать X Strike в виде улучшения способностей в зависимости от персонажей, к примеру, увеличения скорости или силы атаки.

Кондо также упомянул о специальной функции, которая возникает после использования нескольких X Strike и поднимает способности игрока на уровень выше, что сделает его атаки еще более сильными.

Всего в Tokyo Xanadu будет три основных скилла. Навыки стрельбы все предназначены для дальних атак, которые используются, чтобы поразить Жадность издалека. Способность к полету часто связана с пребыванием в воздухе, чтобы сократить разрыв между игроком и противником. Для использования тяжелых навыков потребуется время, но они самые мощные. Учитывая различные навыки и игровые стили персонажей, правильная настройка установок для команды будет очень важна для успешного прохождения.

Выступление Тошихиро Кондо на Dengeki live:










Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Воскресенье, 26.04.2015, 15:29
 
RannyДата: Понедельник, 27.04.2015, 12:19 | Сообщение # 3
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Детали боевой системы Tokyo Xanadu



Tokyo Xanadu выйдет в Японии 30 сентября 2015 года эксклюзивно для PlayStation Vita. Игра предложит несколько вариантов, как лучше использовать скиллы и атаковать врагов. Начиная с обычных ударов, которые подразумевают использование Soul Devices для нанесения прямых ударов, комбинация нескольких кнопок может привести к совершению комбо-атак. В зависимости от Душевного Устройства может меняться дальность атаки и скорость, так что у каждого персонажа будет свой собственный уникальный способ борьбы.



Главный герой Kou Tokisaka использует свой Anchor Gear Soul Device, похожий на кнут с клинком на конце, как основное оружие. Различные атакующие движения и размер кнута позволяют с легкостью поражать врагов вокруг него с широкого радиуса.



Soul Device главного женского персонажа Asuka Hiiragi приобретает форму одноручного клинка, который она использует, чтобы разрезать врагов. Хотя диапазон ее атак намного короче по сравнению с Kou, она делает это с большей мощью, скоростью и у нее меньше шансов пострадать от врагов во время нападений.



Душевное устройство Sora Ikushima – девушки-каратистки, выглядит как пара рукавиц Tekko, которые она использует, чтобы избивать врагов. Ее атаки максимально короткие, но обладают невероятной скоростью, чтобы компенсировать мощь множеством попаданий. В дополнение к атакам ее Soul Device, она также хорошо пинается, чтобы ее движения стали частью комбо-ударов.

Мы уже сообщали, что в Tokyo Xanadu скиллы разделены на три типа: Стрельба, Летательные Навыки и Тяжелые Атаки. Все они требуют определенного количество SP, которое медленно перезаряжается с течением времени, так что игроки могут идти на все, не беспокоясь слишком много о сохранении нужного уровня SP.

Стрельба: атаки дальнего боя энергией Душевного Устройства, поражают противников издалека. Они слабее, чем обычные приемы, но могут стрелять очередями и позволяют атаковать противника, оставаясь на безопасном расстоянии. Тем не менее, они расходуют шкалу SP при каждом использовании.



Stinger (Kou): стреляет мощной энергией из наконечника его Soul Device.



Splash Arrow (Asuka): позволяет стрелять в воздухе, в отличии от орудий Kou и Sora может выпускать два выстрела за один раз.



Falcon Fist (Sora): заряды энергии из ее Душевного устройства выстреливают в сторону врага. Девушка может использовать этот навык многократно и стрелять из каждой руки.

Летательные Навыки: наступательный рывок, который можно использовать в воздухе во время прыжка. Эффективны для мгновенного сокращения расстояния между игроком и противником или для сбивания врага в полете. Когда используется против Жадности, находящейся перед игроком, помогает нанести больше урона в комбо-атаках. Также неплохой способ для быстрого перемещения или уклонения от атак противников.



Anchor Slide (Kou): уникальный навык персонажа, запускает его орудие в сторону противника и тем самым сокращает расстояние для нанесения удара.



Blizzard Pierce (Asuka): окружает себя аурой заморозки, затем толкает к Жадности, находящейся перед ней. Враги, которые касаются ауры вокруг нее, также получают урон.



Soaring Leg (Sora): большой прыжок вперед, который полностью обусловлен физическими способностями Соры.

Тяжелые Атаки: мощные удары, наносящие огромный урон, однако на их выполнение требуется времени, так что игрок может случайно попасть под удар противника.



Round Edge (Kou): персонаж раскручивает растянутый кнут, поражая ряд врагов вокруг него. Требуется некоторое время для накопления заряда, однако наносимый урон намного больше по сравнению с Тяжелыми Атаками Asuka и Sora.



Crystal Sword (Asuka): девушка сильно замахивается своим Soul Device, чтобы сразить мощным ударом противника перед собой. Кристаллы следуют траектории ее Душевного Устройства и наносят дополнительный урон.



Roaring Thunder (Sora): сначала Сора накапливает силу, затем наносит сокрушительный удар по впереди стоящей Жадности. Эта Тяжелая Атака намного сильнее, нежели аналогичные удары Kou или Asuka, также может наносить дополнительный урон в зависимости от противника.








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Понедельник, 27.04.2015, 12:19
 
Lock_DockДата: Понедельник, 04.07.2016, 03:37 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся анонс западной версии Tokyo Xanadu

Свершилось, дорогие друзья! Сегодня днем издательская компания Aksys Games официально объявила о том, что был начат процесс локализации англоязычной версии прошлогоднего эксклюзива для PlayStation Vita под названием Tokyo Xanadu от небезызвестной Nihon Falcom. С переводом обещают управиться до весны 2017 года, причем доступна игра будет как на физическом носителе, так и в цифровом формате. Правда, пока что анонс состоялся лишь для Северной Америки, но анонс Европейской версии не за горами. Издатель не планирует пока что выпускать горячо ожидаемую в Японии расширенную версию Tokyo Xanadu eX+, которая разрабатывается для PlayStation 4 и поступит в продажу этой осенью. Больше подробностей ожидайте в ближайшем будущем.








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 18.01.2017, 16:50 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Европейцы получат возможность купить Tokyo Xanadu и Tokyo Xanadu EX+

Новая японская ролевая игра Tokyo Xanadu от мастеров своего дела Nihon Falcom доберется до европейских владельцев PlayStation Vita летом текущего года, об этом сегодня объявила издательская компания Aksys Games. А вместе с портативной версией в продажу поступит расширенная версия Tokyo Xanadu EX+ для владельцев PlayStation 4, но лишь ближе к зиме. Что примечательно, обе игры выйдут в Европе не только в цифровом формате, но и на физических носителях. Более того, европейцы получат возможность купить ограниченные издания обеих версий, в которые войдут различные приятные бонусы.



Ограниченное издание для PlayStation Vita включает в себя:

• Tokyo Xanadu на физическом носителе;
• Пятидюймовая плюшевая кукла Morimaru;
• Карточная игра Blade;
• Артбук длинной в 60 страниц;
• CD-диск с саундтреком;
• Коллекционная коробка.



Ограниченное издание для PlayStation 4 включает в себя:

• Tokyo Xanadu EX+ на физическом носителе;
• Девятидюймовая фигурка Белого Шрауда;
• Карточная игра Blade;
• Артбук длинной в 60 страниц;
• CD-диск с саундтреком;
• Коллекционная коробка.



Для тех, кто из глуши мы напоминаем, что Tokyo Xanadu – это небольшое ответвление от серии Xanadu и Xanadu Next, которые, в свою очередь, являются ответвлениями от серии Ys, но при этом у Tokyo Xanadu есть немало общего с The Legend of Heroes, например, их объединяет общая карточная игра Blade. Сюжет игры начинает развиваться спустя десять лет с момента сильного землетрясения, которое навсегда изменило жизнь жителей города Токио. С тех пор горожане постепенно вернулись к некоему подобию нормальной жизни и заново отстроили мегаполис. Однако, под всем произошедшим скрывается страшная тайна, ведь землетрясение было вызвано вовсе не тектоническими сдвигами, а таинственным «Затмением». За завесой вновь построенного города скрываются легионы «Затмения», которые ждут своего часа, чтобы вновь нанести удар.



Защищать мир и спокойствие будет небольшой отряд, в котором затесался главный герой. Персонажей в игре будет очень много, и все они обещают быть колоритными и запоминающимися. Игроки смогут развивать отношения между персонажами и создавать альянсы, выполнять основные и побочные задания по мере продвижения вглубь города Морияма. Tokyo Xanadu EX+предлагает тоже самое, но в гораздо больших количествах, так как помимо обновленной графики и улучшенного игрового процесса, авторы добавили в игру ещё больше контента: новых монстров, подземелья, режимы и нового играбельного персонажа – Белого Шрауда. На этом пока что всё, следите за подробностями.








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 01.02.2017, 01:55 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Два коротких ролика Tokyo Xanadu

Вчера издательская компания Aksys Games обновила свой официальный youtube-канал, посвященный японским видеоиграм, которые данной компании довелось локализовать на более доступные для массовой аудитории языки, опубликовав на нём два коротеньких ролика с игровым процессом грядущей Tokyo Xanadu. Новая приключенческая ролевая игра от Nihon Falcom сейчас активно переводится на английский язык и поступит в продажу летом текущего года в версии для PlayStation Vita, а обновленная и расширенная версия игры для PlayStation 4 пополнит собой полки магазинов ближе к зиме. Точную дату выхода обеих игр издатель объявит в самом ближайшем будущем.











Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 08.03.2017, 14:56 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Tokyo Xanadu

Несколько дней назад издательская компания Aksys Games объявила точную дату выхода новой ролевой игры от Nihon Falcom под названием Tokyo Xanadu на западе. Игра высадится на берег Северной Америки 30 июля текущего года в цифровом формате для владельцев PlayStation Vita, европейские игроки пока что точную дату выхода не получили, но Aksys Games обещает, что разница между двумя этими регионами будет минимальной. Расширенная версия Tokyo Xanadu eX+ для PlayStation 4 в цифровом формате и на физических носителях поступит в продажу осенью. Такая разница в выходе двух версий обусловлена тем, что в Tokyo Xanadu eX+ есть несколько новых персонажей и сюжетных арок, которые потребуют от локализаторов дополнительных усилий, в то время как портативная версия не получила их даже в качестве приятного бонуса за задержку выхода игры на западном рынке.








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 10.11.2017, 04:31 | Сообщение # 8
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода европейской версии Tokyo Xanadu eX+

Премьера западной версии Tokyo Xanadu для PlayStation Vita уже давно позади, однако, для владельцев PlayStation 4 ещё всё только начинается, поскольку издательская компания Aksys Games объявила, что 8 декабря жители Северной Америки и Европы смогут приобрести в цифровом формате или на физических носителях Tokyo Xanadu eX+. В отличие от обычной версии для PlayStation Vita Tokyo Xanadu eX+ сможет похвастаться: новыми сценариями, которые станут доступны сразу же после прохождения основной сюжетной линии; новыми играбельными персонажами, монстрами, подземельями и боссами.



В Tokyo Xanadu eX+ как минимум дадут поиграть за таинственного белого рыцаря, обладающего невероятной светлой силой, и сразиться с новыми противниками, которые периодически будут попадаться в процессе исследования подземелий. Также в игре предусмотрены совершенно новые режимы: «Time Attack» для тех, кто хочет испытать себя и одолеть за рекордно короткий промежуток времени боссов из сюжетной линии и «Boss Rush» – режим, который позволяет сразить всех возможных боссов за один присест.

Также напоминаем, что европейские игроки смогут приобрести коллекционное издание игры, содержащее не только игру на физическом носителе, но и девятидюймовую фигурку белого рыцаря, шестидесятистраничный артбук, диск с саундтреком, а также коллекционные карточки Blade.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Tokyo Xanadu (Новое RPG от создателей Ys)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz