Пятница, 28.07.2017, 01:42

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Ray Gigant - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Ray Gigant (от создателей Demon Gaze)
Ray Gigant
RannyДата: Четверг, 26.02.2015, 03:12 | Сообщение # 1
Профи
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 487
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Bandai Namco и Experience анонсировали Ray Gigant – dungeon RPG для PS Vita



На прошлой неделе Bandai Namco запустили тизер-сайт для нового сюжетно-ориентированного dungeon RPG для PS Vita, над созданием которого трудится студия Experience. О проекте под названием Ray Gigant, ожидаемом этим летом в Японии, рассказали в свежем выпуске Dengeki PlayStation.

Сюжет игры берет свое начало в июне 20XX: гигантский монстр, известный как “Gigant”, грозится уничтожить Землю, и три героя должны сделать все возможное, чтобы победить его. Игра будет разбита на главы, каждой главе соответствует свой протагонист.

Первые подробности о трех главных героях Ray Gigant:

Kazuya Tenpu (голос: Atsushi Abe; песня: T.M. Revolution) – типичный ученик средней школы. Однако, когда Гигант нападает на Токио, он «пробуждается».

Mana Isano (голос: Rumi Okubo) – ученица средней школы и, по совместительству, подруга детства Kazuya.

Miwa Kazuomi (голос: Takuya Eguchi) – серьезный парень, который зол на Kazuya, но до сих пор остается его товарищем по оружию.

Kyle Griffin (голос: Wataru Hatano; песня: Faylan) – 17-летний британец с искажением личности, которого не любили родители.

Nil Phineas (голос и песня: Yoshino Nanjo) – девушка 16-и лет, неизвестной национальности. Она защищает Карибские острова от Гиганта.



На изображении, опубликованном в Dengeki PlayStation, видно, как Ichiya и Kyle противостоят друг другу, что означает, что не все представители человечества могут сражаться по одну сторону.

Что касается геймплея, Ray Gigant – это dungeon crawling RPG, но особый акцент делается на том, что прохождение зависит от сюжета игры. В подземельях будут ловушки, которые заставят игроков мыслить стратегически. И враги, и союзники анимированы во время сражений, а система боя будет отличаться от традиционной поочередной. Несмотря на то, что предыстория персонажей и их голоса останутся неизменными, у игроков будет возможность по-своему прокачивать героев по мере прохождения.

Интересные подробности из интервью Dengeki PlayStation с продюсером Bandai Namco – Ryo Mito и президентом Experience – Hajime Chikami:

• Mito впервые вступил в контакт с Experience в апреле 2012 года после того, как он поиграл в Demon Gaze и ему понравилась эта игра.

• Поскольку Experience были заняты в то время, следующий разговор перенесли на август 2013 года.

• Так как это был первый опыт студии в создании игры про школьников, им было непросто настроиться на нужный лад во время оформления замысла и геймплея.

• Конечно, сценарий является очень важной составляющей, разработчики старались создать нечто похожее на Students of the Round.

• Системы будут отличаться от привычных и свойственных играм от Experience.

• Будут присутствовать некоторые slash-элементы, но игра все же ближе к обычной RPG.

• Число три символично будет встречаться на протяжении всей игры в таких вещах, как параметры, герои и др.

• Главные герои являются соперниками на какой-то период.

• В каждой зоне будут различные вражеские конструкции.

• У каждого протагониста будет не только его собственная песня, но и музыкальная тема.

• В отличии от привычных dungeon RPG, здесь карта не будет составлять всю игру.

• Такие вещи, как просмотр различий между партией игрока и врагами, будут показываться с вида от третьего лица для лучшего ракурса.

• Бои рассчитаны на всю команду, но есть также элементы, которые не являются таковыми.

• Kazuya довольно типичный герой, его «пробуждение» тесно связано с предысторией.

• Kyle состоит в гражданском ополчении, а Nil является частью команды против Гигантов, что делает их наиболее осведомленными о грозящей опасности.

• В данный момент точные детали не сообщались, но уже известно, что кастомизация персонажей будет существенно отличаться от привычной.

• В партии игрока могут находиться только три персонажа, потому что это то количество людей, необходимое для успешного командного сражения.
Прикрепления: 5613494.jpg(80Kb) · 7375288.jpg(69Kb)








Сейчас играю в: Rayman 3 (N-Gage QD), MH: Unite (PSP), Limbo (PC), TLoZ: Minish Cap (GBA)


Сообщение отредактировал Ranny - Четверг, 26.02.2015, 03:12
 
RannyДата: Воскресенье, 01.03.2015, 14:54 | Сообщение # 2
Профи
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 487
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Первый трейлер Ray Gigant - о персонажах и сюжете игры:









Сейчас играю в: Rayman 3 (N-Gage QD), MH: Unite (PSP), Limbo (PC), TLoZ: Minish Cap (GBA)
 
Lock_DockДата: Среда, 01.07.2015, 00:55 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новый трейлер и подробности Ray Gigant

Небольшая японская студия Experience Inc. не может не радовать своей активностью, особенно в последнее время. Сначала Demon Gaze, затем Operation Abyss: New Tokyo Legacy, а на данный момент студия разрабатывает Ray Gigant, новый эксклюзив для PlayStation Vita. Отличие этого данжен кроулера от всех остальных, что выпускает вышеупомянутая команда, бросаются в глаза сразу – битвы с монстрами происходят не от первого, а от третьего лица, что довольно таки нестандартно для студии. Кроме того, нас ожидают не одна, а целых три сюжетных линии, разделенных между тремя основными героями.



Нас ждет очередная история о том, как японские школьники спасают мир, что, в общем-то, настолько клишировано, насколько это вообще возможно. Первым из заявленных героев будет некий Ития Амакадзэ, 15 лет отроду, выросший в самой обыкновенной японской семье. Рос он себе и рос, пока на Токио не напали гиганты, сея смерть направо и налево. Насмотревшись на смерть и разрушения, в душе Ития просыпается воин, готовый нести возмездие. Вторым персонажем выступит Кайл Гриффин, британец, прибывающий в 17-летнем возрасте. Разумеется, какой это был бы британец, если бы он не был умным, весьма талантливым, да ещё и потомком одного из знатных британских семейств. Чтобы добавить хотя бы один конфликт, связанный с прошлым главных героев, разработчики Кайла одарили детской травмой, которая прослеживается у британца с детства. Дело в том, что мама Кайла недолюбливала своего отпрыска, вследствие чего у Кайла завелся целый букет комплексов, которые, в конечном счете, сильно повлияли на характер героя.



Ну и последний герой, а точнее героиня – это Нил Файнис, ей 16 лет, у неё нет проблем и комплексов, единственное, чем она занимается в последнее время – это отгоняет кровожадных титанов от своего родного Карибского бассейна, выказывая качества превосходного бойца. Возможно, взрослые в мире Ray Gigant просто несостоятельные, поэтому перекладывают ответственность по спасению родного дома на плечи 16-летних девушек. Кто знает. Самое забавное заключается в том, что по мифологии игры в недалеком будущем мир атаковали таинственные гиганты и даже самые лучшие бойцы и наемники не смогли спастись от монстров. Но не наша троица школьников. Ведь только у них есть таинственная сила, известная как «Ёгами», с помощью неё наши герои оттеснят врага туда, откуда он вылез.



В японском регионе Ray Gigan выйдет уже этим летом, для западного рынка у нас новостей нет. Вполне возможно, что игру издаст NIS America, которая уже издавала в Европе Demon Gaze и Operation Abyss: New Tokyo Legacy. Поэтому ждите новостей.









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 16.07.2015, 00:43 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Вступительные ролики Ray Gigant

Мы уже неоднократно писали о том, что в новой эксклюзивной игре от Bandai Namco и Experience Inc. для PlayStation Vita под названием Ray Gigant будет три ключевых персонажа. Причем, чтобы понять сюжет игры целиком, необходимо пройти все три сюжетные арки, каждая из которых посвящена одному из ключевых героев. Все три истории часто будут пересекаться между собой, и дополнять события мелкими деталями, соединяясь в одну общую картину. Тем не менее, авторы игры считают, что все три сюжетные линии абсолютно самостоятельные, и они будут разительно отличаться друг от друга не только сюжетом, но и геймплеем. В связи с тем, что компании будет три, вступительных ролика тоже будет три. Именно их авторы решили продемонстрировать, опубликовав их в сети.













Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 13.11.2015, 01:14 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Торговая марка Ray Gigant зарегистрирована в Европе

Мы не любим различные слухи и прочие додумки западной прессы, но мимо этого мы просто не могли пройти мимо. Вчера утром компания Bandai Namco Games через патентное бюро зарегистрировала в европейском регионе торговую марку Ray Gigant – одну из самых горячо ожидаемых игр для PlayStation Vita. Ray Gigant – это новая DRPG от Experience Inc., создателей Demon Gaze и Operation Abyss, которая стартовала в Японии в июне этого года. Вполне возможно, что Bandai Namco анонсирует европейскую версию, которая выйдет одновременно на PlayStation 4 и PlayStation Vita, как это было с Digimon Story: Cyber Sleuth, но может оно даже и к лучшему. Чем больше продаж японских игр в нашем регионе, тем больше локализаций нас ожидает в ближайшем будущем. Впрочем, даже если компания анонсирует локализованную версию Ray Gigant в скором времени, ждать все равно придется как минимум до весны 2016 года. Однако новость не может не радовать. Ждем официального анонса!









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 20.11.2015, 23:03 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся анонс европейской версии Ray Gigant

Отличная новость для всех европейских фанатов DRPG, так как сегодня компания Actill официально объявила о том, что новая игра от Experience Inc. Ray Gigant поступит в продажу на территории Европы весной 2016 года. Мы напоминаем, что новый эксклюзив для PlayStation Vita расскажет историю о том, как некие непонятные существа, именуемые Гигантами внезапно атаковали Землю из недалекого будущего. Полиция и военные со всего мира не в силах справится с нашествием агрессивно настроенных существ. Силы Земли начали сдавать свои позиции, пока внезапно один из японских подростков не одолел напавшего на него и его семью Гиганта. Правда малец уничтожил не только гиганта, но и весь город вокруг себя, настолько разрушительной была сила, заключенная в нем. После того, как юный борец с гигантами осознал, что он сделал, он потерял сознание. Однако некая организация подбирает парня и увозит его с места происшествия для того, чтобы сделать из него бойца, способного спасти человечество.



К сожалению, игра выйдет только в цифре, однако разработчики обещают полную совместимость с PlayStation TV. Локализация будет неполная, в игре будет фигурировать японская озвучка и субтитры на английском языке. Для тех, кто соберется на выставку PlayStation Experience, разработчики привезут с собой рабочую сборку, которую все желающие смогут опробовать. Точную дату выхода игры издательская компания Actill объявит позже.















Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 16.04.2016, 01:12 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Объявлена дата выхода европейской версии Ray Gigant

На прошлой неделе издательская компания Bandai Namco Games и японская студия Experience Inc. публично объявили, что новая игра студии под названием Ray Gigant пополнит собой европейский PlayStation Store в мае текущего года. А уже сегодня авторы подтвердили официальную дату выхода, она состоится совсем скоро, а именно 3 мая текущего года. К сожалению, планы издательской компании по поводу формата, в котором будет распространяться игра, не поменялись. Ray Gigant будет доступна только в цифровом формате, поэтому если вы желаете коробку с игрой на полку, то придется заглянуть на западные торговые площадки. В довесок разработчики поделились рядом англоязычных скриншотов, дабы скрасить вам процесс ожидания, также в сети появилась свежая получасовая запись геймплея, которую мы прикрепили к данной новости.















Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 04.05.2016, 23:29 | Сообщение # 8
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Релизный трейлер Ray Gigant

Вчера вечером состоялась долгожданная премьера Ray Gigant от студии Experience Inc., известной в народе по таким играм как Demon Gaze и Stranger of Sword City. Новая DRPG разработана эксклюзивно для PlayStation Vita и издана европейским отделением Bandai Namco Entertainment. Приобрести игру можно прямо сейчас по цене 1884 рубля. К сожалению, в нашем регионе игра распространяется только в цифровом формате. По случаю запуска издательская компания опубликовала релизный трейлер, который мы прикрепили к данной новости. А через несколько недель на сайте появится наш аналитический материал, следите за обновлениями!









Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Ray Gigant (от создателей Demon Gaze)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz