Понедельник, 10.08.2020, 19:15

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Ninja Gaiden Sigma 2 Plus - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Ninja Gaiden Sigma 2 Plus
Ninja Gaiden Sigma 2 Plus
RannyДата: Суббота, 01.12.2012, 10:16 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Если вам понравился оригинальный Ninja Gaiden Sigma Plus на PlayStation Vita, то вам повезло - издательство Tecmo Koei объявила о том, что 2 часть появится на портативной консоли от Sony в следующем году.



Игра порадует поклонников оригинальными нововведениями, одним из которых станут гоночные испытания с Рю.

Представители Team Ninja объявили, что портативное переиздание популярного слешера получит в качестве бонуса режим Ninja Race. В нем наш герой должен собирать предметы, ускоряющие его передвижение в пространстве. Пока не очень понятно, как именно перемещается Рю, но надо полагать, что на его пути будут встречаться также и различные препятствия, мешающие добраться до финиша.



Кроме этого разработчики обещают режим Tag Mission, где задания попеременно выполняются Рю (Ryu), Аян (Ayane), Рэйчел (Rachel) и Момиджи (Momiji). Таким образом Team Ninja добавили в игру трех куноичи с новыми миссиями для каждой.



Tecmo Koei добавит режим для новичков в Ninja Gaiden Sigma 2 Plus. С многообещающим названием "Hero" - режим позволит ниндзя-новичкам проходит переиздание для Vita без особого напряжения. Он будет осуществлять автоматическую блокировку, когда главный герой Рю будет под ударом. В другом месте, это нововведение добавит touch-screen в управление, которое, на наш взгляд, ну, совершенно ненужно.



Естественно, в Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PS Vita останется весь контент из стационарной версии проекта для PS3. Японский релиз тайтла запланировн на 23 февраля 2013 года.


Прикрепления: 6944540.jpg(61.7 Kb) · 4479009.jpg(57.5 Kb) · 2970144.jpg(76.2 Kb) · 3091681.jpg(56.7 Kb) · 6541290.jpg(53.1 Kb)








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Lock_DockДата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:44 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Оказывается Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PS Vita будет чуть больше чем просто порт. Создатели решили разбавить игру двумя совершенно новыми режимами. В «Tag Missions» у игроков будет возможность переключаться между персонажами прямо во время выполнения заданий, а в центре внимания окажутся героини Аяне (Ayane), Момиджи (Momiji) и Рейчел (Rachel ), которых любезно переоденут в новые привлекательные костюмы. Второй режим получит название «Ninja Race» и будет сильно смахивать на Mario Kart. Во время заездов вам предстоит подбирать полезные бонусы, получая при этом ощутимое преимущество над соперниками, вроде ускорения или мощных атак.
Прикрепления: 7735978.jpg(73.0 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 15.12.2012, 22:37 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Благодаря информации от Team Ninja прояснился день, когда нужно следовать в ближайший магазин за следующим Ninja Gaiden. Западные игроки получат такую возможность 26 февраля следующего года, а нам, европейцам, предстоит морально преодолеть несколько суток разницы и рассчитывать на то, что Ninja Gaiden Sigma 2 Plus появится на полках магазинов к 1 марта.
Прикрепления: 9629119.jpg(19.5 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 30.01.2013, 23:08 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Разработчики из команды Team Ninja решили порадовать всех своих поклонников, ожидающих портативной и дополненной версии своего кровавого, динамичного и геймпады-об-стену-уничтожающего экшена, Ninja Gaiden Sigma 2 Plus, выпуском нового видеоролика, демонстрирующего обновленную графику, новые режимы, улучшения оружия и, конечно же, новые костюмы.



Среди новых режимов мы можем увидеть:

«Ninja Race»: здесь перед игроком ставят элементарную, на первый взгляд, задачу — за отведенное время преодолеть определенный участок пути. Казалось бы, что может быть проще пробежки тренированным ниндзя? Оказывается, может — пробежка с препятствиями в виде противников, желающих сломать нашему персонажу все конечности, повесить, сжечь, развеять пепел по ветру, затем волшебным образом собрать его, позвонить знакомому некроманту, оживить персонажа и вновь повторить все вышеописанные процедуры. Впрочем, отбиваясь от злостных недругов, наш герой будет получать всевозможные плюшки — очки и усиления. Зеленые шарики увеличивают оставшееся время, белые — показатель счетчика цепочки убийств, а фиолетовые — одаряют героя мазком скипидара, то есть дополнительной скоростью. Счетчик цепочки убийств очень положительный аспект нового режима, ведь он повышает наносимый игроком урон пропорционально своему показателю.

«Tag Missions»: а здесь нам предлагают управлять двумя персонажами по очереди, переключаясь между ними по желанию левой пятки в реальном времени. Тот персонаж, который не находится под контролем игрока, будет управляться искусственным интеллектом, который в данной игре, к счастью и во благо нервов игроков, обещает быть умнее, как минимум, полена. Учитывая слабые и сильные стороны героев, и грамотно оценив ситуацию, игрок сможет прибегать к самым разнообразным тактическим уловкам, в отношении тех или иных противников.



Что касается нового оружия и костюмов, то здесь ситуация очень даже приятная. Во-первых, Рью Хаябуса определенно в свое свободное время играл в Monster Hunter, а затем заказал у обитающего по соседству кузнеца меч, спроектированный им самостоятельно под впечатлением от огромных мечей охотников на крылатых, и не очень, существ. Стоит отметить, что получилось у него неплохо, но над именем своего нового меча он решил долго не раздумывать, и назвал его, очевидно, в честь цепких ногтей своей недавней подружки — «Emma's Fang». Этот огромный и тяжелый меч пусть и не особо быстр, но при попадании во врага, незамедлительно отправляет его на темную сторону Луны. А еще он становится сильнее с каждой окропившей его каплей крови. Здесь должен был звучать дьявольский смех, но у актера страшное похмелье, просим понять и простить. Вторым новым вооружением нашего героя станет набор ботинок и перчаток пижонского вида — «Falcon’s Talons». Нет, к проездным талонам на метро он никакого отношения не имеет. Это чудо дизайнерской мысли, вышедшее из-под молота все того же кузнеца, позволит Рью рвать врагов в клочья когтями, пинать ногами и вершить правосудие подкатами в лучших традициях старины Саб-Зиро. Третье оружие представляет собой мечту маньяка, желающего разбивать головы своим жертвам — «Tonfas». Представьте себе полицейские дубинки Т-образной конструкции. Такие очень удобные и больно бьющие дубинки. А теперь представьте, что сделаны они не из резины, а из дерева, и более того, покрыты слоем металла с совершенно не декоративными шипастыми загогулинами. Это оружие в руках нашего профессионального героя обещает обеспечить головную боль, и моментальное от нее излечение, даже самым злобным противникам. Кстати, разработчики обещают, что портативная версия игры будет заметно кровавее оригинала. Это просто бальзам на душу. Кровавый такой бальзамчик, душистый. Ой, предвкушая кровушку едва не забыли о костюмчиках. Костюмчики, костюмчики… а чего тут описывать, вот, сами взгляните:



За отличное качество картинок и общую информацию спасибо PlayStation Blog. А мы напоминаем, что выход Ninja Gaiden Sigma 2 Plus для PlayStation Vita намечен на 26 февраля для Северной Америки и 1 марта для Европы. Еще предостаточно времени для того, чтобы купить пару-тройку ремонтных наборов для вашей PlayStation Vita, особенно могут пригодиться аналоги. PlayStation Vita, все же, несколько дороже геймпадов для PlayStation 3, так что бросать ею в стену будет жаль, но аналоги, несомненно, могут пострадать, а то и приказать долго жить.
Прикрепления: 9796221.jpg(191.7 Kb) · 1761894.jpg(85.0 Kb) · 0593222.jpg(143.1 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
NinjaGaiden21Дата: Среда, 06.03.2013, 22:20 | Сообщение # 5
Проверенный
Группа: Житель Империума
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Игра уже вышла кстати, но в магазинах её ещё нет. sad

А в PSN покупать не охота. Хотя она там стоит всего 1600 и в подарок дают 3 костюма. Я за столько лет излазил уже Sigma 2 вдоль и поперек на PS3, все равно хочу пройти на Вите.


 
Lock_DockДата: Четверг, 07.03.2013, 00:06 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Странно, думал в Москве проще её заказать у каких-нибудь видеоигр.нет. У нас в магазинах тоже её ещё нет... Да и во многих интернет магазинах даже не значится. Тот же самый 1C Интерес молчит, как партизан. Подожду немного. Если так и дальше будут молчать - закажу из-за бугра. Тоже хочу в коллекцию. Любимая игра все-таки. happy







Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
NinjaGaiden21Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:57 | Сообщение # 7
Проверенный
Группа: Житель Империума
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Лок, есть желание вдвоем погонять в Tag режим? С ботами играть скушно, даа и рейды с рэндомными игроками мне тоже не по душе. Охота с кем-нибудь из друзей поиграть, но не у всех к тому же есть Vita и NGS2.

 
Lock_DockДата: Воскресенье, 07.04.2013, 11:23 | Сообщение # 8
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Цитата (NinjaGaiden21)
Лок, есть желание вдвоем погонять в Tag режим?


Почему бы и нет? Мой PSN id - LockDock122. Но играть могу только вечером, после восьми. Тоже хотел бы серебряные ачивки выбить. Там надо за некоторых персонажей уничтожить по 1000 врагов и по 100 раз спасти товарища, да использовать кооперативную магию. В общем моя аська у меня в профиле. Пиши, добавляйся.
happy








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
NinjaGaiden21Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:19 | Сообщение # 9
Проверенный
Группа: Житель Империума
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Извини Андрюха, забегался. За последнюю неделю в интернет вообще практически не выходил, а если и выходил, то только пл работе. В выходные постараюсь урвать время и поиграть с тобой. Тем более как ты уже говорил - вдвоем ачивменты выбивать веселее и проще. smile

 
Lock_DockДата: Пятница, 26.04.2013, 12:09 | Сообщение # 10
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Да ок, я не тороплюсь. Тем более что играть в мультиплеер я могу только дома, так как дома роутер и другие ништяки.







Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Ninja Gaiden Sigma 2 Plus
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz