Вторник, 22.09.2020, 10:11

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Call of Duty: Black Ops Declassified - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Call of Duty: Black Ops Declassified (Спин оф серии Black Ops)
Call of Duty: Black Ops Declassified
Lock_DockДата: Воскресенье, 24.06.2012, 20:26 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Wallmart — самая крупная розничная сеть Америки и Канады совершенно неожиданно для всх начала принимать предзаказы на портативную версию Call of Duty: Black Ops Declassified. На странице товара, помимо ценника в $49.96 (~1499 рублей), красуется обложка новой игры, которую до этого дня никто и никогда не видел.

Также, на странице ритейлера говорится о том, что товар может быть доставлен только после даты релиза, которая состоится 31 декабря 2012 года. Конечно, вряд ли выход столь амбициозного проекта состоится в последний день года. Скорее всего, это произойдёт за неделю до наступления рождественских праздников. Кроме того, продавец не поскупился на описание игры:

До того, как будущее сможет быть отвоёвано, история должна быть написана. Приоткройте завесу тайны над этой частью сюжета эксклюзивно на PlayStation Vita. Call of Duty: Black Ops Declassified расширяет оригинальный сюжет вселенной Call of Duty Black Ops, благодаря совершенно новой кампании, состоящей из миссий Special Ops. Call of Duty Black Ops: Declassified, оптимизированная для портативных игроков, на данный момент обеспечивает самые насыщенные игровые впечатления, присущие серии Call of Duty, и включает в себя сюжетный режим Special Ops, а также сетевую игру адаптированную для PS Vita.

Вполне может быть, что разработчиками портативного Call of Duty являются создатели популярных игровых серий Guitar Hero и Tony Hawk Pro Skater — компания Neversoft. Сообщение на сайте компании говорит о том, что в данный момент команда разработчиков перегруппировалась и вовсю трудится над поддержкой франчайза Call of Duty. Стоит напомнить, что Neversoft давным давно потеряла независимость и принадлежит компании Activision. О возможной причастности к новой игре может говорить тот факт, что на протяжении 18 лет компания выпускала множество игр и все они, так или иначе, посещали платформы PlayStation. Кроме того, опытные разработчики однажды сделали добротный шутер в декорациях дикого запада, что говорит об успешном опыте в области шутеростроения. Безусловно, как бы там ни было, всем нам стоит подождать официальных подробностей, которые, если верить словам Джека Треттона (Jack Tretton) на E3, должны появится в ближайшее время.

Анонс можно посмотреть ниже:

Прикрепления: 0022115.jpg(59.3 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 25.07.2012, 22:07 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Call of Duty: Black Ops - Declassified покажут на GamesCom 2012.

Источник.








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 15.08.2012, 19:18 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline








Прикрепления: 9010547.jpg(135.1 Kb) · 3569910.jpg(176.0 Kb) · 9776024.jpg(107.3 Kb) · 7749373.jpg(150.8 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 25.08.2012, 20:25 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Джеф Рубенштайн (Jeff Rubenstein) // Social Media Manager, SCEA
оставил запись в американском и европейском PlayStation Blog от 16 августа 2012 года.

Call of Duty Black Ops: Declassified существует и мы в неё поиграли. Я считаю, что самый лучший комплимент, который я могу сказать в адрес игры, это то, что она выглядит и играется, как настоящая Call of Duty. Беготня и стрельба, прицеливание по основным местам, подсказки, написанные знакомым шрифтом и всплывающие на экране, после выполнения убийства на дальней дистанции или прерывания цепочки убийств противника, вооружение и сетевые режимы — всё на месте, отрисованное на сочном OLED-экране PS Vita, доступное для игры на двух аналоговых стиках и впервые в портативном формате.

Презентация Райана Скотта (Ryan Scott), продакт-менеджера Activision, стартует с места в карьер и демонстррирует сетевой режим игры — ключевую составляющую любого уважающего себя проекта в серии Call of Duty. Сетевая игра в Black Ops Declassified поддерживает баталии на шести картах, в которых могут участвовать вплоть до восьми игроков, подключенных по Wi-Fi. Карты включают в себя привычные режимы, такие как: Free for all, Team Deathmatch и Kill Confirmed, а также другие обещанные «классические режимы Call of Duty». В игре присутствуют и другие отличительные черты серии, вроде создания класса, цепочек убийств, очков опыта, перков и уровней престижа.

Как же разработчики из Nihilistic адаптировали Call of Duty для PS Vita? После раунда на новой карте «Shatter» становится совершенно очевидно, что их цель — вносить как можно меньше изменений в устоявшуюся схему. Вот, к примеру, после обнаружения инвертированной вертикальной оси, я не стал спрашивать разработчиков об управлении, ведь все настройки оказались именно там, где я и ожидал их увидеть.

Доступ к ножу, фонарику и осколочной гранате, которые на PS3 обычно назначены на шифты L2/R2, либо на кнопки стиков L3/R3, легко доступны на сенсорном экране. Чтобы забросить гранату вы просто перетаскиваете иконку гранаты на ту область экрана, куда вы хотите её швырнуть, либо задерживаете её, чтобы задействовать предохранитель до броска. Способность самостоятельно совершать прицельный бросок гранаты во время стрельбы в противоположную сторону — это новый тактический приём в серии, который, безусловно, будет часто использоваться опытными игроками. Нож, в свою очередь, стал ещё быстрее в использовании, потому что вы можете просто тапнуть по любой части экрана, не задействованной под использование чего-то другого, и произвести удар лезвием. Это очень практичное задействование сенсорного экрана, так как игрокам не придётся тратить драгоценное время на выискивание маленьких иконок во время жаркого и тесного контакта с противником. Именно поэтому мы находим текущую реализацию быстрой и удобной.

Все важные цепочки убийств работают точно так, как вы этого ожидаете. Как только вы разблокируете киллстрик, в левой-верхней части экрана появится соответствующая иконка и вы сможете просто нажать на неё, чтобы его активировать. Киллстрик миномётного огня оказался крайне простым: нажимаете на иконку, чтобы открыть карту, затем, пальцем касаетесь цели и даёте залп огненной смерти, уничтожая неприятеля.

Осталось рассказать про быстрый бег, который запускается нажатием на нижнюю стрелку крестовины. Левый стик и крестовина расположены достаточно близко, поэтому вы можете разместить кончик пальца на D-Pad, одновременно оставляя другую его часть на левом стике, чтобы иметь возможность быстро среагировать в случае неприятностей. Использование задней сенсорной панели мы видели лишь однажды, когда требовалось задержать дыхание во время прицеливания со снайперской винтовкой — это явно не тот случай, когда подобное действие может ненароком сработать из-за случайного касания панели.

Создание класса полностью поддерживает настраиваемое обмундирование и перки Black Ops: Declassified, а также связывает возможности гео-социального приложения «near» с игровой функцией «Поделись классом». Эта функция задействует Wi-Fi и даёт игрокам возможность передавать класс персонажа, через приложение «near», тем самым, позволяя вашим друзьям получить доступ к экипировке, которую они ещё не успели разблокировать в своей игре. Также, было подтверждено наличие уровней престижа.

Визуально, многопользовательская карта «Shatter» выглядит резкой, с кружащими вокруг пылинками, колышущейся одеждой, разрушенными домами и стабильной частотой смены кадров.

Одиночное прохождение не демонстрировали, хотя представители Activision подтвердили, что сингл будет содержать задания, основанные на выполнении ключевых целей, включая миссии на выживание и скоростное прохождение. Таким образом разработчики хотят реализовать игровой опыт, ориентированный на портативность. Миссии будут вплетены в оригинальный сюжет, происходящий между Call of Duty: Black Ops и грядущей Black Ops 2. Хотите узнать, что стряслось с Хадсоном, Мейсоном и Вудсом до событий Black Ops 2? Вы знаете, что делать.

Основываясь на том, что мы увидели и попробовали, Call of Duty Black Ops: Declassified выглядит и играется гораздо лучше, чем этого ожидаешь — только теперь игровые впечатления можно взять с собой вместе с вашей PS Vita. Это именно то, что нужно для поклонников Call of Duty.

Call of Duty Black Ops: Declassified прибудет в ноябре этого года. Есть ли ещё что-то, что вы хотели бы узнать? Мы скоро будем беседовать с разработчиками из Nihilistic и сделаем всё возможное, чтобы ответить на ваши вопросы. Оставляйте их в качестве комментариев к этой записи блога!
Прикрепления: 1870253.jpg(96.1 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 02.11.2012, 21:03 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 14.11.2012, 22:42 | Сообщение # 6
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Обзор игры. Кстати, прохождение одиночной компании займет у вас не более часа. Игра уже есть в Store, продается по цене 1999.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 23.11.2012, 20:56 | Сообщение # 7
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Call of Duty: Black Ops Declassified (Спин оф серии Black Ops)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz