Понедельник, 10.08.2020, 08:10

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Romancing SaGa 3 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Romancing SaGa 3 (HD-ремастер для PS4 и PS Vita)
[PS Vita] Romancing SaGa 3
RannyДата: Суббота, 15.06.2019, 03:16 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Несколько дней назад в рамках выставки E3 компания Square Enix объявила, что Romancing SaGa 3 выйдет в Северной Америке и Европе на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Также на западном рынке появится SaGa: Scarlet Grace Ambitions, но только в версии для PlayStation 4. Romancing SaGa 3 разработана легендарным Акитоши Кавазу (Akitoshi Kawazu), руководителем Romancing SaGa, SaGa Frontier и The Final Fantasy Legend, который вернулся в строй, чтобы познакомить игроков с классикой, вышедшей в Японии в 1995 году. Перед вами HD-ремастер, который может похвастаться обновлённой графикой, новыми подземельями, новыми сценариями, расширяющими общий сюжет, а также наличием функции New Game+.

Что касается SaGa: Scarlet Grace Ambitions, то это расширенная и дополненная версия SaGa: Scarlet Grace, которая вышла в Японии в 2016 году. Новички, а также ветераны серии смогут отправиться в путешествие, выбрав одного из четырёх героев, Урпину, Тарию, Балманта и Леонарда, каждый из которых обладает своей собственной сюжетной линией и уникальными событиями. Тем самым авторы хотели объединить четыре jRPG, дарящие различный игровой опыт, в одной. От своей предшественницы Ambitions отличается улучшенной графической составляющей, наличием озвучки персонажей, новым оружием, умениями и многим другим. В дополнение ко всему прочему, у игроков появится возможность набрать в партию героев, выбрав из 70 играбельных персонажей, и сформировав стратегию, которая подходит под индивидуальный стиль игры. Не обошлось также без новых сценариев, монстров и даже боссов.

Даты выхода обеих игр пока что объявлены не были.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Пятница, 06.09.2019, 01:51 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Демо-версия Romancing SaGa 3 для PS Vita станет доступна на TGS 2019

Всё верно, вы не ослышались. Компания Square Enix планирует привезти на выставку Tokyo Game Show 2019 демо-версию обновлённой версии Romancing SaGa 3, причём не только для PlayStation 4, но и на PlayStation Vita. Об этом сегодня сообщило японское отделение Sony Interactive Entertainment, анонсировав запанированную для выставки линейку игр. Игроки также смогут приобщиться к демонстрационным версиям Final Fantasy VII Remake и Trials of Mana на специальных стендах.

К слову, Square Enix – не единственная компания, которая не забывает про портативную консоль от Sony. Издательская компания Mages представит на TGS 2019 новую DRPG под названием Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon? Infinite Combat, которая создаётся для PS4 и PS Vita. Напоминаем, что крупнейшая японская выставка пройдёт в Макухари Мессе в Тибе с 12 по 15 сентября.








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Четверг, 12.09.2019, 03:35 | Сообщение # 3
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Romancing SaGa 3 на PS4 и PS Vita

Romancing SaGa 3 поступит в продажу на западном рынке 11 ноября на PlayStation 4 и PlayStation Vita. В тот же самый день игра выходит в Японии. Об этом в рамках Tokyo Games Show 2019 сообщила издательская компания Square Enix. Romancing SaGa 3 даст игрокам невиданную доселе свободу, предлагая выбрать одного из восьми персонажей, каждый из которых может похвастаться своей уникальной личностью и мотивами. В зависимости от выбора изменится угол, с которого игроки смогут посмотреть на происходящие в игре события.



Над HD-ремастером работали ветераны игровой индустрии, среди которых затесался Акитоши Кавадзу (Akitoshi Kawazu), известный по своей работе над сериями Final Fantasy, Romancing SaGa и SaGa Frontier. Вместе они подтянули графическую составляющую, добавили новое подземелье под названием «Призрачный лабиринт», функцию «New Game+», новое оружие, предметы и многое другое. Также не обошлось без новых сюжетных линий, призванных расширить знания игроков о мире Romancing SaGa 3.











Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Lock_DockДата: Четверг, 19.09.2019, 02:10 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Персонажи, боевая система, мини-игры и новое подземелье на свежих скриншотах Romancing SaGa 3

Издательская компания Square Enix опубликовала в сети свежий набор скриншотов готовящегося к выходу ремастера Romancing SaGa 3. На снимках экранов можно разглядеть следующие вещи:

• Персонажей Сару Карсон, Элен Карсон, Монику Осбач, Катарину Лоран, Джулиану Нохла, Томаса Бента, Майкл Осбач вон Роанна и Кхалида;
• Сравнение снимков экрана оригинальной игры и ремастера, включая открывающую сцену, Храм Святого Короля и сражение Гуэйн и Байнея;
• Боевую систему;
• Мини-игры «Mass Combat» и «Trade»;



• Новое подземелье «Labyrinth of Darkness», а также три новых монстра, которые будут поджидать вас в этой локации. Взяв определенного персонажа в новое подземелье, вы можете стать свидетелем уникальных эпизодов, касающихся прошлого Джулиана и Халида, которые не были рассказаны в оригинальной игре. Вы также можете стать свидетелями событий, произошедших в жизни другого, не менее важного персонажа, о котором авторы пока что предпочитают не распространяться. Над устройством подземелья, а также над дополнительными сюжетными эпизодами работал сам создатель SaGa Акитоши Кавадзу (Akitoshi Kawazu);
• Новые элементы, вроде режима «New Game+» и улучшенного интерфейса. Также в игре представлена функция автосохранения, а ещё в неё было добавлено несколько дополнительных слотов для сохранения прогресса. Версии для PlayStation 4 и PlayStation Vita могут похвастаться наличием функции cross-save.

Romancing SaGa 3 поступит в продажу 11 ноября, как на PlayStation 4, так и на PlayStation Vita.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Romancing SaGa 3 (HD-ремастер для PS4 и PS Vita)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz