Суббота, 18.08.2018, 03:42

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Persona Q2: New Cinema Labyrinth - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ranny  
Форум » Портативные консоли » Nintendo 3DS » Persona Q2: New Cinema Labyrinth (Эксклюзив для Nintendo 3DS)
Persona Q2: New Cinema Labyrinth
RannyДата: Воскресенье, 05.08.2018, 05:22 | Сообщение # 1
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 521
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Компания Atlus опубликовала в сети новый тизер-трейлер Persona Q2: New Cinema Labyrinth и объявила, что проект поступит в продажу на территории Японии 29 ноября текущего года эксклюзивно для Nintendo 3DS. С японцев за очередной кроссовер Etrian Odyssey и Persona попросят 6,980 йен.

Игра будет включать в себя персонажей не только недавней Persona 5, на что недвусмысленно намекала тизер-картинка, но и героев из Presona 3 и Persona 4. Даже женского протагониста из Persona 3 завезут. Нам обещают показать полноценный трейлер 6 августа (опубликуют его на официальном твиттер-аккаунте серии). А 9 августа в продажу поступит очередной выпуск Famitsu, где будут опубликованы свежие подробности (целых десять страниц скриншотов и текста, а также интервью с создателями игры).









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Lock_DockДата: Вторник, 07.08.2018, 03:22 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Первые детали Persona Q2: New Cinema Labyrinth

Вот и подъехали обещанные ранее подобности нового кроссовера Persona Q2: New Cinema Labyrinth, создающегося эксклюзивно для Nintendo 3DS. И давайте без лишних вступлений, сиганём с места в карьер. Выбор персонажей на сей раз огромный, поскольку всего в игре 28 играбельных персонажей, пришедших прямиком из Persona 3, Persona 3 Portable, Persona 4 и Persona 5. Основная фишка серии Etrian Odyssey, которая очень сильно полюбилась владельцам DS и 3DS, нашла своё отражение в Persona Q2 – игрокам вновь позволят вручную обрисовывать контуры карты и расставлять на ней маркеры с помощью сенсорного экрана Nintendo 3DS.



В игру вернутся могущественные тени из Persona Q: Shadow of the Labyrinth, которые зовутся F.O.E. А это значит, что нас ждёт масса опциональных битв и хорошо защищенных проходов, охраняемых F.O.E. Ознакомившись с названием нового кроссовера, нетрудно догадаться, что игра будет каким-то образом связана с кино. Что ж, действие игры и в самом деле тесно взаимосвязано с кинематографом, поскольку каждое подземелье представляет собой фильм определенного жанра. Все уровни будут уникальными, запутанными и сложными. Игрокам придётся использовать по максимуму особенности каждого члена партии, чтобы всех их одолеть.



Сюжет игры начинается с того, что Призрачные Воришки вновь отправляются на вылазку в Мементос, дабы там отыскать очередную заблудшую душу. Однако в какой-то момент Моргана теряет управление автомобилем и её вместе с остальными членами банды затягивает в портал, забрасывающий героев в таинственный город, в котором обитают доселе невиданные противники. Вырвавшись из их лап, герои дают дёру и, в конечном счете, оказываются в кинотеатре, у которого нет входа и из которого нет выхода.



Но на этом сюрпризы не заканчиваются, поскольку темноволосая девушка Наги, одетая в белую одёжку, и её спутница Хикари, постоянно отводящая взгляд, вбегают в зал кинотеатра, заявляя во всеуслышание, что они только что побывали в фильме. Лабиринтоподобном мире кинофильма, если быть точнее. Когда Фантомные Воришки покидают зал и отправляются выяснить что к чему, они вдруг неожиданно для себя начинают понимать, что что-то их направляет… Что-то ведёт их вперёд… Чтобы столкнуть с теми, кто обладает точно такими же способностями, что и они.

Собственно на этом пока что всё. Напоминаем, что в Японии Persona Q2: New Cinema Labyrinth поступит в продажу 29 ноября текущего года. Западным игрокам предстоит запастись терпением.

Бокс-арт:




Дебютный трейлер:










Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 08.08.2018, 18:12 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Небольшая выдержка о Persona Q2: New Cinema Labyrinth из свежего номера Weekly Famitsu

В самом крайнем номере японского еженедельника Famitsu появились свежие подробности о Persona Q2: New Cinema Labyrinth – новой Dungeon-Crawling RPG, которая выходит в Японии эксклюзивно для Nintendo 3DS 29 ноября текущего года. Итак, всего в игре, как и говорилось ранее, будет 28 играбельных персонажей, однако в партию можно будет выбрать только пять из них. В отличие от первой части можно отказаться от использования протагониста, поставив на его место кого-то другого. В ходе схватки игроки смогут призывать вторую персону, если предварительно закрепить её за персонажем.

Поскольку сюжет крутится вокруг персонажей из Persona 5, то и музыкальное сопровождение будет в основном из пятой части серии, однако кое-какие мелодии из Persona 3 и Persona 4 будут периодически звучать на заднем фоне, когда дело дойдёт до персонажей из вышеупомянутых игр. Композитор Макото Китаджо (Makoto Kitajo), написавший саундтрек к Persona Q: Shadow of the Labyrinth, присоединился к команде Persona Q2: New Cinema Labyrinth и вовсю работает над звуковым сопровождением.

В отличие от первой части здесь не будет выбора между двумя наборами персонажей, позволяющего сконцентрироваться конкретно на героях Persona 3 или Persona 4. Сосредоточившись на героях Persona 5, авторы планируются углубиться во взаимосвязи между персонажами и сделать историю наиболее завершенной. Вообще любые коммуникации между героями в этой части будут проработаны намного лучше по сравнению с предшественницей.

Обе персонажа – женский и мужской вариант протагониста из Persona 3 – существуют в этой вселенной одновременно, то есть нельзя будет заменить одного героя другим. Женская версия протагониста будет также вовлечена в сюжет игры, коренным образом влияя на события. У Persona Q2: New Cinema Labyrinth будет полностью самостоятельный сюжет, для знакомства с ней вовсе не обязательно проходить Persona Q: Shadow of the Labyrinth или Persona 5, смотреть анимационный сериал Persona 5 the Animation или черпать информацию из каких-то других игр серии.

Игра уже давно находится в разработке, трудиться над ней авторы начали тогда, когда полностью завершили работу над Persona 5. Разработка игры завершена примерно на 80%. Информацию о западном релизе авторы пока что объявить не готовы.








Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 11.08.2018, 04:39 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Первый рекламный ролик Persona Q2: New Cinema Labyrinth

Казалось бы, только недавно появились первые подробности о грядущей DRPG под названием Persona Q2: New Cinema Labyrinth и многим может показаться, что время телевизионной рекламы ещё не настало. Однако ввиду того, что японский релиз не за горами, маркетинговый отдел Atlus заработал в полную силу и создал специально для японского телевидения пятнадцатисекундный рекламный ролик. Кроме того, разработчики обновили официальный сайт игры, добавив странички главных героев Persona 5 и Persona 4, в которых есть пустые окна, куда потом будут добавлены трейлеры. На этом пока что всё, напоминаем, что Persona Q2: New Cinema Labyrinth поступит в продажу на территории Японии 29 ноября текущего года. Игра разрабатывается эксклюзивно для Nintendo 3DS.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, Вчера, 04:25 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6129
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Знакомимся с дамским угодником Дзюнпеем в новом трейлере Persona Q2: New Cinema Labyrinth

Кажется, мы были правы, когда писали о том, что компания Atlus планирует сделать серию коротеньких видеороликов по Persona Q2: New Cinema Labyrinth, посвященных действующим лицам, так как вчера в сети появился первый такой ролик. Он посвящен Дзюнпею Иори – весьма энергичному молодому человеку, который по праву считается душой отряда SEES из Persona 3. Всего в игре, к слову, 28 играбельных персонажей, так что недостатка контента в ближайшее время у зрителей точно не будет. В общем-то, на этом пока что всё. Напоминаем, что японская премьера Persona Q2: New Cinema Labyrinth состоится 29 ноября текущего года. О западном релизе пока что нет никакой информации.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » Nintendo 3DS » Persona Q2: New Cinema Labyrinth (Эксклюзив для Nintendo 3DS)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz