Вторник, 26.05.2020, 10:46

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Shin Megami Tensei IV: Apocalypse - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ranny  
Форум » Портативные консоли » Nintendo 3DS » Shin Megami Tensei IV: Apocalypse (Продолжение SMT IV!)
Shin Megami Tensei IV: Apocalypse
Lock_DockДата: Понедельник, 12.10.2015, 01:25 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Сегодня днем компания Atlus продемонстрировала игрокам первые сюжетные сцены и показала небольшой кусок геймплея Shin Megami Tensei IV: Final, которая является продолжением четвертой номерной игры серии. Авторы уверяют, что для ознакомления с этой игрой, игрокам нет никакой необходимости проходить SMT IV, так как Final целиком и полностью самодостаточное произведение, в котором, конечно же, будут отсылки, но не так, чтобы много. В игре даже не будет конкретно положительной или отрицательной концовки, все доступные финалы будут разными, но все они так или иначе будет придерживаться нейтралитета. Для успешного прохождения игрокам, как и в прошлых частях серии, придется ловить демонов, которых в Final будет около 450 штук, каждый демон будет пользоваться различной магией, не привязанной к какому-то конкретному виду, однако специальные магические заклинания все же будут сильнее обычных. Для удобства игроков, авторы полностью перелопатили систему ведения переговоров с демонами, сделав её интуитивной.

Помимо демонов в бой можно будет брать напарников людей, их по мере прохождения игры можно будет прокачивать. Разумеется, у напарников будет своя специализация, одни хорошо справляются с обязанностями персонажа-поддержки, другие рвутся в первые ряды для шинковки врагов. Командная тактика только приветствуется, используя поддержку, персонажи даже будут становиться немного сильнее. Что касается протагониста, то он, как выяснилось, является «Убийцей богов», некогда умершим и попавшим в царство мертвых, где ему довелось повстречать демона высшего порядка Дагузу. Дагузу мечтает стереть с лица земли всех демонов и дарует протагонисту жизнь, попутно одарив его силой управлять демонами. Так, главный герой, который по традиции до сих пор не обзавёлся своим собственным голосом, под присмотром своего покровителя начинает свой путь в мире, где стоят насмерть две стороны, управляемые Архангелом Меркебом и Люцифером. Но тут в конфликт вмешивается ещё одна организация, если так можно выразиться, которая зовет себя «Ассоциацией Богов», руководимая демоном высшего порядка Кришной, стоящая якобы на стороне людей. При этом ассоциация требует у людей в срочном порядке отказаться от своих душ.

На этом пока что всё. Shin Megami Tensei IV: Final заявлена пока что только для японского рынка. Релиз игры состоится в феврале 2016 года только на Nintendo 3DS.



Прикрепления: 4099785.jpg(326.0 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 22.10.2016, 18:20 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Shin Megami Tensei IV: Apocalypse в Европе

После разрыва отношений с издательской компанией NIS America, японская компания Atlus заключила договор с Deep Silver и передала ей полномочия по локализации, маркетингу и распространению своих японских игр. Сначала новость коснулась лишь Persona 5, а теперь стало известно, что Deep Silver издаст и европейскую версию Shin Megami Tensei IV: Apocalypse, которая уже доступна для приобретения в Северной Америке. Жители европейского региона смогут приобрести игру 2 декабря текущего года, причем как в цифровом формате, так и на физическом носителе. Если вы втайне надеялись на выход в Европе обычной четвертой номерной части или хотя бы сборник с двумя играми, то у нас для вас печальные новости, так как четвертая номерная часть, по всей видимости, так и останется в цифровом формате.



Игра продолжит события Shin Megami Tensei IV, в ней авторы расскажут о судьбе города Токио, который переживает активное нашествие демонов во главе с высшим пантеоном божеств. Но, как и во всех играх серии Shin Megami Tensei, далеко не все демоны рады такому повороту событий, а потому некоторые из них объединяются с людьми для того, чтобы вернуть страшных существ туда, откуда они вылезли. Игрокам предстоит взять на себя роль некоего Охотника, который умер при весьма загадочных обстоятельствах. После своей смерти он заключил соглашение с низшим духом и тот вернул Охотника в мир живых. Однако на сей раз ставки как никогда высоки, так как от действий юного охотника на демонов, будет зависеть не только его жизнь, но и жизнь окружающих.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » Nintendo 3DS » Shin Megami Tensei IV: Apocalypse (Продолжение SMT IV!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz