Суббота, 31.10.2020, 08:26

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Luigi’s Mansion 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Ranny  
Форум » Портативные консоли » Nintendo 3DS » Luigi’s Mansion 2 (Продолжение GameCube'овского эксклюзива!)
Luigi’s Mansion 2
Lock_DockДата: Среда, 13.02.2013, 15:08 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Luigi – худенький зеленый охотник за привидениями – приглашает вас в помощники в новом, наводящем ужас, приключении в 3D.

Luigi снова в деле – ему предстоит изловить большое количество вредных привидений, которые облюбовали жутковатые дома в игре Luigi’s Mansion 2 для системы Nintendo 3DS. Вооружившись пылесосом «Poltergust», верным помощником в поимке привидений, брат Mario оправляется в путь – он должен поймать всех до единого надоедливого фантома. Правда, Luigi до смерти напуган и с радостью бы держался подальше от этих духов, но у нашего несмелого героя все же есть шанс на успех.



Эта леденящая кровь игра является продолжением вышедшей в 2002 году для системы Nintendo GameCube игры Luigi’s Mansion; она возвращает к жизни щекочущий нервы оригинал и привносит в игру много нового. Стереоскопическое 3D-изображение делает мрачные дома, мертвенно-бледных привидений и страшные окрестности невероятно реалистичными. В этом сверхъестественном приключении у вас ни один раз пробегут мурашки по спине!



В этот раз привидения стали более ловкими... Голыми руками и фонариком их уже не возьмешь – вы должны шокировать их стробоскопическим источником света, если хотите, чтобы их засосало в ваш пылесос. Вас ждет больше головоломок, чем было в игре-предшественнице на GameCube – в игре Luigi’s Mansion 2 от вас потребуется немало сообразительности! Во множестве домов вас поджидают самые разнообразные привидения – постарайтесь помочь не очень смелому Luigi, как можно одержать вверх над каждым из них.



Старые дома хранят немало тайн, но для того, кто вооружен особым пылесосом, преград быть не может! Орудуя пылесосом, вы, возможно, найдете спрятанные под бумагами деньги, а содрав обои при помощи Poltergust вы можете раскрыть новые секреты, попасть в потайные места и найти сокровища.

Если вы устали в одиночку гоняться за привидениями, объединяйтесь с друзьями и сразитесь с привидениями в страшном Scarescraper в многопользовательском режиме игры Luigi's Mansion 2. До четырех игроков могут объединиться в команду и вступить в бой с паранормальными существами, пытаясь поймать всех привидений, пока не выйдет время. Дополнительные бонусы даются по итогам командной игры, а огромный босс будет поджидать вас на вершине башни. В этой игре игроки могут сами выбрать количество этажей: можно выбрать 5, 10 или 25 этажей, установить уровень сложности, что позволит насладиться игрой как новичкам, так и опытным игрокам.

• Присоединяйтесь к Luigi в его приключении в игре с привидениями, которая является
продолжением классики GameCube
• Стереоскопическое 3D-изображение придает игре глубину и реалистичность и создает
атмосферу старых жутковатых домов
• Используйте Poltergust, чтобы раскрыть тайны, найти сокровища и даже попасть в
новые места!
• Научитесь ловить разнообразных привидений и злых фантомов!
• Играйте с тремя друзьями по локальному соединению или онлайн и очистите Scarescraper
от привидений!

Дата выхода - возможно 28 Марта 2013, так по крайней мере значится на многих торговых площадках, где покупатели могут сделать предзаказ:

http://www.amazon.it/Nintend....&sr=8-1

Трейлер с Е3 2011:



Информация с Е3 2012:



Мультиплеер:

Прикрепления: 2666203.jpg(24.6 Kb) · 6951904.jpg(36.0 Kb) · 3705262.jpg(44.5 Kb) · 3912430.png(172.5 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 09.04.2013, 00:13 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1187
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Luigi’s Mansion: Dark Moon - это игра про прелести пылесоса



Именно так охарактеризовали игру Ёсихико Икебата и Рюити Накада, супервайзеры Luigi’s Mansion 2. Работники Nintendo SPD и пара разработчиков из Next Level Games: глава разработки LM2 Брюс Холидей и геймдизайнер Брайан Дэвис – дали интервью порталу ign.com.

«На самом деле, Luigi’s Mansion – игра про пылесос и про то, как приятно им что-нибудь всасывать. Конечно, призраки водятся не на улице, что приводит нас к следующему элементу – особнякам. Они полны ловушек и головоломок. Это игровая площадка, которую Luigi’s Mansion предлагает вам исследовать, и один из ключевых элементов игры».

Разработчики рассказали о том, что идея создания сиквела появилась после выхода версии для GameCube. Уже тогда в Nintendo экспериментировали с 3D-эффектами, так что появление новой приставки, способной воспроизводить стереоскопическое 3D-изображение, послужило толчком к созданию новой игры про Луиджи. 3DS смогла воплотить и другое нереализованное на GameCube желание разработчкиков – многопользовательский режим появился уже в Dark Moon.



Если верить разработчикам, Luigi’s Mansion: Dark Moon получилась по-настоящему «портативной» игрой. Вот как объяснил это г-н Икебата:

«Главное различие, пожалуй, состоит в том, что в первой игре всё было целостно – с того момента, как вы брали в руки контроллер и нажимали «start», до самого финала. Это был один большой сюжет. Но игра для 3DS разработана под карманную консоль, и мы хотели сделать ее такой, чтобы можно было легко прерваться, а потом так же легко вернуться».

В игре изменили систему управления. Теперь его легче освоить – в игре используется только один стик. Механика сменилась на «перетягивание каната», поэтому второй стик потерял смысл. Разработчки изначально хотели обойтись без Circle Pad Pro, и опробовав его на начальных этапах поняли, что он ничего не вносит.



Однако самой приятной новостью от интервьюируемых явился тот факт, что игра смогла воплотить все желания создателей. Геймдизайнер Дэвис даже рассказал, что у него был блокнот, куда он выписывал всё, что хотел бы включить в игру, и теперь там всё вычеркнуто.

Игра вышла в свет, как и обещали, 28 марта и на многих ресурсах получила высокие оценки. Если же вы уже успели поиграть, поделитесь впечатлениями в комментариях.
Прикрепления: 7506482.jpg(31.0 Kb) · 6085686.jpg(20.3 Kb) · 3049317.jpg(33.7 Kb)








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Вторник, 09.04.2013, 00:15
 
Lock_DockДата: Вторник, 09.04.2013, 12:58 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Интересная новость. С удовольствием попробовал бы. Кстати, демо нет в eShop'е? Первая часть на GameCube лично меня не впечатлила, однако было приятно поиграть в Марио Баскетбол на Nintendo DS, где можно было побывать в Особняке Луиджи, там привидения подхватывали мяч и куда-нибудь его зашвыривали. Это было забавно. happy







Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Вторник, 09.04.2013, 15:53 | Сообщение # 4
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1187
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Когда я в последний раз заходила в eShop, демоверсии там не было, но игра уже была в продаже.







Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Портативные консоли » Nintendo 3DS » Luigi’s Mansion 2 (Продолжение GameCube'овского эксклюзива!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz