Вторник, 26.09.2017, 19:13

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Crysis - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Компьютеры » Игры » Crysis (Красивое стрелялово)
Crysis
Lock_DockДата: Вторник, 19.04.2011, 01:23 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5434
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline

Crysis - одна из немногих игры, способных зацепить требовательного геймера и пусть игра не идеальна, она вмещает в себя красивые боевки, спецэффекты, суперспособности, дарованные нам нанокостюмом, и неплохой фантастический сюжет.

Хоть детище Crytek и вышло в 2007 году, но даже по сегодняшним меркам игра выглядит великолепно.

Сюжет Crysis происходит в недалеком будущем, а именно в 2020 году. На одном из остаров возле побережья Китая под названием Лингшан ученые корейцев наткнулись на захоронения древнего космического корабля, после чего зону окупировали корейские военные, а всех местных жителей эвакуировали, объяснив им, что на острове повышенная сейсмическая активность и возможна угроза извержения вулкана, ну а присутствие корейских военных носит «чисто гуманитарный характер» (командует войсками генерал Кхон). Данные о сейсмической активности частично подтверждались тем, что подземные толчки были также зафиксированы и на Гавайях. Однако, по мнению ведущих учёных США, в этом районе никогда не было вулканической активности. Госсекретарь США заявляет, что действия КНДР можно расценивать только как вторжение.

Примерно в то же время спутники NASA фиксируют на острове резкие температурные аномалии. Сперва их принимают за ядерные взрывы, к делу подключаются РУМО и АНБ. Под прикрытием «Международной Археологической Ассоциации», ведущей работу в этом районе, на остров организуется экспедиция, в состав которой, помимо археологов и учёных, входят также агенты ЦРУ. Руководит экспедицией доктор Розенталь. На остров их доставляет судно «Lusca’s Call», приписанное к порту в Сан-Диего.

В ходе своих работ/раскопок, экспедиция натыкается на «древний механизированный артефакт/статую». Сигнал, испускаемый этим «артефактом», привёл их к «Храму», расположенному в глубине горы.

По предварительной оценке специалистов, возраст обеих находок составляет около нескольких миллионов лет.

В прессе появляются сенсационные статьи о необычных находках археологов (заголовок газеты — «World renowned archeologist uncovers another prehistoric „mechanical“ artifact»), а жители острова то и дело видят в небе неопознанные летающие объекты.

Взяв под контроль остров, корейцы берутся непосредственно за «Экспедицию Розенталя», тщательно контролируя её работу и допрашивая её членов.

7 августа 2020 года был получено сообщение от дочери доктора Розенталя, Елены Розенталь, также входящей в состав «Экспедиции», в котором она вкратце излагает истинную ситуацию и просит о помощи. После этого связь с островом теряется.

12 августа 2020 года получен чёткий аварийный сигнал с археологического судна «Lusca’s Call».

14 августа 2020 года, по сюжету игры, правительство США приступает к решительным действиям: для разъяснения ситуации на остров Лингшан отправляют спецподразделение Хищник (англ. Raptor) в составе пяти бойцов спецотряда Дельта под командованием майора Бернса (позывной Пророк). Остальные члены отряда имеют позывные Ацтек, Шут, Псих и Номад. Штаб под командованием адмирала Мориссона базируется на авианосце Конституция при поддержке кораблей сопровождения. Вся боевая группа находится в непосредственной близости от острова, но сохраняет безопасную дистанцию, дабы не провоцировать корейцев. Полевым командиром армии десанта назначается майор Стриклэнд. Первичная цель операции характеризуется как «найти и спасти» членов экспедиции Розенталя, основываясь на координатах сигнала с судна «Lusca’s Call».

С этого момента начинается сама игра.

Вашей задачей стало вынюхать, что же там такого нашли ученые и что за странные вещи творяться на острове. Вы - боец спецотряда United States Delta Force Джейк Данн с позывным Кочевник (англ. Nomad). Номад вооружён различным футуристическим оружием и оборудованием, в особенности нанокостюмом.

В Crysis вам предется долго и терпеливо бороться с полчищами военных северокорейской армии и инопланетных врагов. Локации в игре всего четыре, но сами по себе они огромны и деляться на сектора, которые подгружаются по мере прохождения: в джунглях тропического острова, внутри «Ледяной сферы» (состоящей из тех самых джунглей, только замороженных), непосредственно внутри космического корабля (на котором царит невесомость) и на американском авианосце.

Трейлер:

Страничка на www.ea.com:

http://www.ea.com/games/crysis

Прикрепления: 3262364.jpg(326Kb) · 7952829.jpg(292Kb) · 1390428.jpg(262Kb) · 7387032.jpg(470Kb) · 8436128.jpg(369Kb)








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Компьютеры » Игры » Crysis (Красивое стрелялово)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz