Пятница, 28.07.2017, 01:45

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Пресс-релиз: Анонс Guns, Wheels & Madheads 2 от Qplaze - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Мобильные телефоны » Symbian 6,7,8 » Пресс-релиз: Анонс Guns, Wheels & Madheads 2 от Qplaze (Новые гонки на вашем смартфоне!)
Пресс-релиз: Анонс Guns, Wheels & Madheads 2 от Qplaze
Lock_DockДата: Суббота, 02.08.2008, 13:25 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 5357
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Они сражаются на осколках прошлого. Песок радиоактивных пустынь плавится под бронированными колесами их боевых машин, под лучами тяжелых лазеров и огнем плазменных орудий, плавится от их ярости и отчаяния, от ненависти и страха, и облака вскипают над местами их сражений, и капли ядовитого дождя превращаются в пар, не долетая до земли.

Их размытые силуэты проносятся мимо бензиновых крепостей и укрепленных городов, перед объективами автоматических камер и дулами тяжелых орудий, охраняющих покой немногих выживших в последней войне. О них говорят в новостях и всемирной информационной сети, и мобильные камеры наблюдают за каждым их движением с затянутых пеплом небес. Наблюдают за их жизнью, за их ненавистью, и за их свободой. Свободой бабочек, летящих к открытому пламени. Вспыхивающих и сгорающих звезд Меганет, реалити-шоу, транслирующихся на всю планету.
Неважно, кто они – рейдеры, военные, наемники… почему они не нашли себе места под защитой городских стен и бросили вызов пустыне. Неважно, что они чувствуют, и о чем думают, когда убивают друг друга. Те, кто наблюдает их схватки на неоновых полотнищах под куполами городов, все равно никогда этого не поймут.

Они не увидят, как под колесами суперкаров из-под песка проступают древние хайвеи, как в полдень дрожат в небе миражи древних городов и как играют солнечные лучи на склонах дюн, опаленных атомным огнем. Они никогда не узнают, как пахнет ветер, не прошедший через воздушные фильтры, и как шумят волны радиоактивного океана, разбивающиеся о подножия полуразрушенных небоскребов.

Они увидят только то, что им покажут - сражения и смерть. Они прочитают имена – в электронных таблицах тотализатора, в анонсах предстоящего шоу. Но никогда не узнают, чем жили те, кто смотрит на мир через электронные визиры боевых машин, те, кто предпочел пусть недолго, но ярко гореть.

Особенности игры:

* Обновленное 3D окружение и ни с чем не сравнимая динамика сражений!
* Новые автомобили и виды оружия, не оставляющие противнику никаких шансов;
* Улучшенная динамическая система боя - непрерывные бои против более чем 30 противников;
* Возможность не только уничтожать автомобили врагов, но и давить зловещих мутантов;
* Энергетическое оружие – лазеры, плазменные пушки и эмиттеры Тесла – в дополнение к хорошо знакомым ракетам, пушкам и пулеметам.
* Динамическое освещение и спецэффекты, взрывы, эффекты от лазеров, плазменных пушек и ракет;
* Три сюжетных линии с уникальными наборами миссий;
* Движок, переработанный и ускоренный для улучшенного быстродействия.

Издатель игры – NOMOC Publishing.

Прикрепления: 7314204.gif(31Kb) · 0404997.gif(21Kb) · 2329345.gif(27Kb) · 1727094.gif(24Kb)








Сейчас играю в: Wild Arms (PS One), Grand Kingdom (PS Vita), Fire Emblem Fates (3DS), Monster Hunter 4 (3DS), Catherine (PS3), Condemned 2 (PS3), Mighty No.9 (PS4)
 
Форум » Мобильные телефоны » Symbian 6,7,8 » Пресс-релиз: Анонс Guns, Wheels & Madheads 2 от Qplaze (Новые гонки на вашем смартфоне!)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017
Сделать бесплатный сайт с uCoz