Понедельник, 18.06.2018, 00:47

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

The Walking Dead: The Final Season - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » The Walking Dead: The Final Season (А ещё The Wolf Among Us: Season Two)
The Walking Dead: The Final Season
Lock_DockДата: Четверг, 20.07.2017, 17:42 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6005
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Online


Незадолго до выставки Conic Con в Сан-Диего, которая проходит прямо сейчас и будет длиться до 23 июля, сотрудники студии Telltale Games анонсировали четвёртый и финальный сезон интерактивного сериала под названием The Walking Dead: The Final Season. Главной героиней станет, конечно же, повзрослевшая Клеменина, которую озвучит Мелисса Хатчинсон (Melissa Hutchison). Сотрудники студии пока что не готовы поделиться большими подробностями, но обещают, что первый эпизод появиться не раньше 2018 года. Обещают также возможность перенести свои сохранения из The Wakling Dead: A New Frontier.

Также в своём последнем видео-обращении к фанатам сотрудники студии анонсировали второй сезон The Wolf Among Us, который создаётся в тесном сотрудничестве с DC Entertainment и Warner Bros. Interactive Entertainment. Сюжет второго сезона никак не будет связан с событиями первого, однако герои останутся теми же самыми, то бишь в сюжете найдется место и Адаму Хэррингтону (Adam Harrington) и Эрин Иветт (Erin Yvette), которые подарили свои голоса Большому Волку и Белоснежке в первой игре серии. Но с новой историей разработчики торопиться не собираются и первый эпизод игроки получат не раньше второй половины 2018 года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 04.11.2017, 03:10 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6005
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Online


Состоялся анонс The Walking Dead: The Telltale Series Collection

Ни для кого не секрет, что на данный момент американская студия Telltale Games вовсю трудится над четвертым и финальным сезоном интерактивной приключенческой игры The Walking Dead, ну а чтобы познакомить с серией тех, кто до сего момента по той или иной причине избегал этого, был анонсирован сборник The Walking Dead: The Telltale Series Collection, который сможет похвастаться улучшенной графической составляющей. В американском регионе игра поступит в продажу 5 ноября 2017 года и будет включать в себя: The Walking Dead: The Game; The Walking Dead: Season Two; The Walking Dead: A New Frontier; а также дополнение The Walking Dead: 400 Days и мини-сериал The Walking Dead: Michonne, посвященный темнокожей героине. За всё про всё с игроков попросят $49.99.



Что касается графических наворотов, то Telltale Games обещают подтянуть картинку во всех играх серии за исключением The Walking Dead: A New Frontier, поскольку та сразу же вышла на обновленном движке с более или менее приличной визуальной составляющей. Коснутся ли все вышеперечисленные изменения тех, кто уже купил игры серии в цифровом формате – большая загадка, поскольку об этом американцы не сказали ни слова. Однако они обмолвились подробностями о четвертом сезоне. Разработчики решили не раскрывать карты раньше времени и не сообщили о том, кто на сей раз ответственен за сценарий к игре, но успели похвастаться тем, что привлекли к работе над сюжетной составляющей небезызвестного Гэри Уитта (Gary Whitta), учувствовавшего в написании сценария к The Walking Dead: The Game, The Walking Dead: 400 Days и Rogue One: A Star Wars Story.



Господин Уитт выступает консультантом и помогает авторам собрать воедино всю ту кашу, которую они заварили в предыдущих двух играх. Главной героиней финального сезона выступает небезызвестная Клементина и, если верить авторам, её сюжетная арка завершится именно в этой игре. Первый эпизод появится в следующем году, точную дату выхода и новые подробности Telltale Games обещает озвучить в ближайшем будущем.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 31.03.2018, 01:29 | Сообщение # 3
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6005
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Online


Первый эпизод The Walking Dead: The Final Season стартует в текущем году

Давненько не было новостей об интерактивной версии The Walking Dead от Telltale Games. Оно и не могло быть иначе, поскольку американцы с головой погрузились в пучины супергеройских историй, совсем позабыв о других играх по комиксам, вроде The Wolf Among Us или той же The Walking Dead. Впрочем, никакие ряженные в обтягивающие лосины дядечки не заставят компанию отвернуться от игровой серии, благодаря которой они стали известны на весь мир.

Это стало понятно из сообщений в твиттере, где нам был продемонстрирован ключевой арт The Walking Dead: The Final Season, логотип, а также расписание, обещающее больше подробностей о новом сезоне на выставке PAX East, которая пройдёт в Бостоне 6 апреля. Там же, то есть в твиттере, сотрудники Telltale отдельным сообщением подтвердили, что первый эпизод выйдет позже в текущем году, но в детали пока вдаваться не могут. Ждём!









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
RannyДата: Воскресенье, 08.04.2018, 02:43 | Сообщение # 4
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 504
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Немного подробностей о The Walking Dead: The Final Season

Как и было обещано, сотрудники Telltale Games добрались до выставки PAX East 2018, где были продемонстрированы новые скриншоты, концепт-арты и небольшой отрывок из текущей сборки игры. В первую очередь разработчики хотели похвалиться полностью обновленным движком, который отныне выдаёт высокодетализированную картинку и более объёмные локации без потери производительности. Там же, на выставке, были презентованы новые локации, в числе которых: железнодорожная станция и интернат, с которым будет связано несколько важных для основного сюжета событий.



Кроме того, разработчики представили изображения некоторых персонажей. Например, мальчугана по имени Марлон. Он как будто бы является приветом из 80-х, выглядит очень мрачно и неприветливо, да ещё к тому же напоминает классических панков. Но на деле паренёк этот очень отзывчивый и всегда заботится о своей собаке по кличке Рози. Компанию ему составит Вайолет, Луи и Тэн, лицо которого украшает огромный шрам. Изменения также коснутся и игрового процесса. Отныне камера в сценах с перемещениями не будет фиксированной, она будет болтаться у героев за спиной и ей можно будет свободно крутить из стороны в сторону. Столкновения с ходячими не будут заскриптованными, а методы борьбы с ними игрокам предстоит выбирать самостоятельно.



Разработчики сообщили, что игра будет чрезвычайно мрачной и гнетущей. Ну а чего вы хотели? Это ведь как-никак финал многолетней саги.









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Воскресенье, 08.04.2018, 02:44
 
Lock_DockДата: Четверг, 07.06.2018, 03:54 | Сообщение # 5
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6005
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Online


Объявлена дата выхода первого эпизода The Walking Dead: The Final Season

Похоже, что текущее лето сможет порадовать нас не только громкими анонсами, но и всевозможными премьерами, поскольку разработчики уже вовсю занимают свободные места в летнем календаре релизов. Например, в августе западных игроков ждёт готовящийся к выходу ремейк Yakuza: Kiwami 2, нитрирующая ритм-игра Project Rap Rabbit, а теперь к ним присоединится четвертый сезон интерактивного сериала The Walking Dead, разрабатываемый стараниями Telltale Games. Дебютный эпизод The Walking Dead: The Final Season поступит в продажу 14 августа текущего года на всех актуальных консолях, в числе которых значится PlayStation 4. Данную новость авторы решили сопроводить трейлером, в котором окончательно повзрослевшая Клементина обучает Эй-Джея основам выживания. Одно из правил выживания заключается в том, что в обойме всегда должен оставаться один патрон, но не для ходячих мертвецов, а для себя.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » The Walking Dead: The Final Season (А ещё The Wolf Among Us: Season Two)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz