Вторник, 22.09.2020, 11:56

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Выбираем самого жуткого ксеноморфа - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » Выбираем самого жуткого ксеноморфа (Опрос)
Выбираем самого жуткого ксеноморфа
Выбираем самого жуткого ксеноморфа
1.Химеры (The Chimera)[ 0 ][0.00%]
2.Зерги (Zerg)[ 1 ][25.00%]
3.Ксеноморфы (Xenomorphs)[ 0 ][0.00%]
4.Тираниды (Tyranid)[ 0 ][0.00%]
5.Альянс (The Combine), Советники (Advisors)[ 0 ][0.00%]
6.Нечто (The Thing)[ 2 ][50.00%]
7.Некроморфы (Necromorph)[ 1 ][25.00%]
Всего ответов: 4
Lock_DockДата: Пятница, 04.11.2011, 02:20 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Предлагаю вам принять участие в выборе самой страшной, опасной и хитрой расе инопланетян-ксеноморфов, сделавших одну единственную ошибку – вставших на пути человечества. Никаких критериев нет, просто выбирайте одну из доступных рас, к которой вы испытываете симпатию или праведный гнев.



Химеры (The Chimera)

Где встречаются:

Видеоигры: Resistance: Fall Of Man, Resistance 2, Resistance 3;

Книги: Resistance: Ураганный Огонь;

Описание: Никто не знает, откуда пришли Химеры. Однако в 1949, после того, как в регионе Тунгузски, а это где то в России случился инцидент, после которого Россия вообще перестала контактировать с внешним миром. Как оказалось, Россию поглотил инопланетный вирус, порождающий различные типы монстров - Химер. За довольно сжатые сроки Химеры умудрились захватить большую часть Земли. Лишь немногие оккупированные противником страны Европы стараются дать отпор Инопланетной заразе.

Способ размножения: Рой маленьких черных жуков попадает в тело носителя, и переносят, таким образом, химерианский вирус, уже позже «Рассадник» опутывает человека в куколку – а из куколки вылезает взрослая особь Химеры.

Отличительные способности: Химеры обладают собственной иерархией – каждый из видов выполняет только свою операцию, но всеми ими движет одна цель – поработить всю вселенную. Химеры всё время усовершенствуют свои технологии и мгновенно учатся на своих ошибках. Обыкновенные солдаты химеры выполняю телепатические команды более развитых особей, а более развитые особи не способны вступать в бой, так как тоже выполняют только одну операцию – приказывают.



Зерги (Zerg)

Где встречаются:

Видеоигры: Starcraft, Starcraft: Brood War, StarCraft II: Wings of Liberty;

Книги: Starcraft: Крестовый поход Либерти и другие;

Ещё встречаются: манга Starcraft: Ghost Academy (2 тома), манга Starcraft: Frontline (5 томов), настольные игры;

Описание: Зерги были созданы древней расой Зел-нага после того, как те не удовлетворились результатами эксперимента по созданию Протоссов. Основным материалом этой расы является органика, техника отсутствует вовсе, разум всей расы сосредоточен в мозговых центрах, которые управляют определённой совокупностью особей зергов - роем. Общее управление роями осуществляет Сверхразум зергов и его специально выращенные «дети» - Церебраллы. Зерги – древнейшая из рас, живущая по принципу колониального роя. Фракция Зергов отличается удивительной способностью «заражать» планеты, приспосабливаться к любым условиям и таким образом уничтожать целые миры. Древнейшие из противников Зергов – Протоссы, а недавние – люди (Терраны).

Способ размножения: Заражение биологической особи может произойти через кристаллы Зегр-заражения. Но, как правило, Зерги уничтожают и заражают все на своем пути, а затем перерабатывают убитых для генетического материала улья.

Отличительные способности: Зерги живут колониями и перелетают от одной планеты к другой. Все, что несут Зерги – смерть. Зерги подчиняются только колониальному разуму, который отдает им телепатические приказы. Любое проявление телепатии притягивает к себе рой Зергов. Потому так важно обучать телепатов в специальных академиях, где их не смогут обнаружить.



Ксеноморфы (Xenomorphs)

Где встречаются:

Видеоигры: Alien vs Predator (1999) (PC), Alien vs Predator (1994) (Jaguar), Alien vs Predator (1993) (SNES), Alien vs Predator (2010) (PC, X-Box 360, PlayStation 3), Alien vs Predator 2 (2001) (PC), Alien vs Predator: The Last of His Clan (1993) (GameBoy), Alien 3 (NES, GameBoy), Alien Trilogy (PlayStation One), Aliens versus Predator: Extinction (PlayStation 2), Alien Infiltration (Nintendo DS), Alien vs Predator Requiem (PlayStation Portable), Alien Resurrection (PlayStation One, Sega Dreamcast);

Кинематограф: Alien, Aliens, Alien 3, Alien Resurrection, Alien vs Predator, Alien vs Predator Requiem;

Ещё встречаются: большой выбор комиксов и новел по вселенной Alien.

Описание: Один из опаснейших и смертоносных хищников во вселенной, не знающих жалости и не испытывающих эмоций. Впервые яйца были обнаружены Рипли, после чего были перевезены на Землю. Уже после, Землянам пришлось покинуть свой шарик, предварительно забомбив его ядерными ракетами, и колонизировать космос.
Во вселенной Alien vs Predator Чужие посетили нашу планету намного раньше того момента, когда Рипли обнаружила яйца, но развиться им не дали Хищники. Более того, Хищники умышленно давали развиться небольшой колонии, ради охоты.

Способ размножения: Королева Чужих откладывает яйца, из яйца вылупляется «рассадник», который запрыгивает на ещё живую особь, откладывает через ротовую полость личинку и вгоняет жертву в сон, затем «рассадник» погибает – он свою миссию выполнил. Через некоторое время личинка вырывает из тела носителя, прорубая себе путь на поверхность, а со временем вырастает во взрослую особь. Если личинка заражена вирусом – она не всегда способна развиться во взрослую особь, но вполне себе может охотиться и переносить смертельную для человечества заразу.

Отличительные способности: Чужие способны заражать любых гуманоидов и получать, как продукт, опасных гибридов. Внутри роя нет запутанной иерархии – есть только королева и слуги. Чужие также способны адаптироваться к любым условиям и являются сильными противниками и универсальным оружием умерщвления, даже кровь чужих оружие само по себе – по жилам Чужого течет кислота.



Тираниды (Tyranid)

Где встречаются:

Видеоигры: Space Hulk, Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels, Warhammer 40K Down of War II, Warhammer 40K Down of War II Chaos Ring, Warhammer 40K Down of War II – Retribution;

Книги: Зов Долга, За Императора!, Воины Ультрамара и другие;

Карточные игры: Space Hulk, Space Hulk: Vengeance of the Blood Angels;

Ещё встречаются: Тактическая настольная игра Warahammer 40K, комиксы.

Описание: Упоминание об этой расе впервые упоминается в Codex Imperialis. Цитирую: «Тираниды - раса космических кочевников. Они не имеют планет и никогда их не заселяют. Они живут огромными флотами-ульями, которые дрейфуют от одной звездной системы к другой. Флот-улей насчитывает многие миллионы кораблей и представляет собой внушительное зрелище.

Добираясь до планеты, тираниды начинают ее буквально разбирать на части. Особые корабли высасывают атмосферу, а специальные посадочные модули пожирают почву и все живое на планете. Первая волна вторжения тиранидов получила наименование флота-улья "Бегемот". Несколько миллионов кораблей вторглись в пределы Империума, пожирая планеты и уничтожая флоты, которые пытались им помешать. Остановить тиранидов удалось только в глубине Имперской Территории, у планеты Макрагг, родного мира Ордена Ультрадесанта. В жестокой битве был уничтожен практически весь Имперский флот. Только героическая смерть флагмана Имперской эскадры спасла положение. Капитан, видя, что его флот проигрывает, врезался в самый центр флота тиранидов и активировал варп-двигатель своего корабля. В ткани реальности открылась огромная прореха в варп, в которую и затянуло героический корабль, вместе с большей частью флота-улья "Бегемот". В жестокой же битве, которая шла на поверхности самого Макрагге, практически полностью пала Первая рота Ультрадесанта.

Второе вторжение началось не так, как его ожидали. С древних времен Империум воевал с генокрадами, странными существами которые жили на космических скитальцах. Оказалось, что корни генокрадов восходят к тиранидам. Они не только служат ударными войсками тиранидов на поле боя, но и являются первой волной вторжения. Проникая в общество намеченных жертв, они ослабляют его изнутри, создавая секты гибридов, полулюдей-полугенокрадов. Когда на планете Ичар IV началось восстание генокрадов, никто не предполагал, что это приведет к вторжению тиранидов. Но Патриарх генокрадов, проводник воли сверхразума, успел перед смертью послать сигнал другому тиранидскому флоту-улью "Кракен". Не прошло и года, как истерзанный гражданской войной Ичар подвергся нападению огромного тиранидского флота. Но и в этот раз вторжение удалось остановить. Флот-улей "Кракен" не был полностью уничтожен, но был рассеян и до сих пор Имперский флот уничтожает его остатки на просторах Империума.»


Способ размножения: Обычно флот-улей Тиранидов просто вторгается в пределы ещё не захваченной ими планеты или целой системы и уничтожает все на своем пути, затем рой тиранидов поглощает любой биологический материал для создания новых особей. Есть и более изощренные способы заражения – заражение с помощью Генокрадов. Тираниды, насколько это возможно для Тиранидов, аккуратно высаживают Генокрадов на поверхность планеты, а те, в свою очередь, заражают ключевых персон на планете. Заразив, к примеру, знатного Лорда из аристократического дома, который кормит весь субсектор или важную персону из правительства, Тираниды могут, управляя этим ключевым персонажем, развязывать войны в субсекторе и собирать крестовые походы на несуществующего противника. Таким образом, Тираниды изматывают защитников планеты или целого субсектора, а уже после прилетает рой и, как правило, некому дать отпор флотилии.

Отличительные способности: Рой Тиранидов управляется с помощью телепатии, все команды рою отдают матки-ульи, которые занимаются стратегией и изучением противника. Если у вас появилось новое оружие против этого безжалостного противника, то будьте готовы к тому, что Тираниды практически моментально отреагируют на это, произведя на свет новый вид монстра, который способен справиться даже с новейшим вооружением. Потому очень важно уничтожить матку – она хранит в себе всю информацию о противнике, а если её уничтожить – оставшийся рой моментально потеряет цель. Не все флоты-ульи содружественны – различные флоты могут делить между собой различные цели, будь то корабли, либо целые сектора и нередко вступают в конфронтацию.



Альянс (The Combine), Советники (Advisors)

Видеоигры: The Orange Box.

Описание: Советники стоят во главе Альянса. Альянс является могущественной галактической организацией, держащей под контролем множество планет и цивилизаций, включая планету Земля.

Отличительные способности: Альянс непрерывно расширяет свою сферу влияния, захватывая чужеродные организмы и модифицируя их для своих нужд при помощи имплантации укрепляющих и управляющих устройств. Подчинённые Альянсу расы становятся всё сильнее, мобильнее и обеспеченнее в военных и производственных делах, получая возможность быстро реагировать на любую внешнюю угрозу и подавить любое сопротивление. Помимо цели мирового господства, причины империализма Альянса в играх серии не раскрываются. Альянс также владеет множеством высоких технологий, например телепортационными, квантовыми и технологией выработки электроэнергии при помощи тёмной энергии.



Нечто (The Thing)

Где встречаются:

Кинематограф: The Thing (1982), The Thing (2011);

Видеоигры: The Thing (X-Box, PC, PlayStation 2);

Книги: Who Goes There?;

Ещё встречаются: Новелла The Thing, комиксы The Thing;

Описание: задолго до рождения человечества космический корабль, зараженный инопланетным вирусом, потерпел крушение где-то в Антарктике и был погребен веками под покровом льда. А уже в 1982 ученые-полярники откопали зараженную особь, попытались её разморозить и изучить, ну а затем сильно об этом пожалели.

Способ размножения: Нечто заражает только с помощью физического контакта с жертвой. Стоит упомянуть, что каждая клеточка тела инопланетянина – живая. Если изрубить его на мелкие кусочки – он продолжит жить и адаптироваться под ситуацию. Потому так важно сжечь Нечто дотла.

Отличительные способности: Нечто обладает способностью заражать любую биологическую форму и со ста процентной точностью копировать её. Также Нечто может в непригодных для его существования условиях впасть в спячку, после чего дождаться улучшения ситуации и пробудиться.



Некроморфы (Necromorph)

Где встречаются: Dead Space (PC, X-Box 360, PlayStation 3), Dead Space (iOS) Dead Space 2 (PC, X-Box 360, PlayStation 3), Dead Space: Extraction (Wii);

Полнометражные анимационные фильмы: Dead Space: Downfall, Dead Space: Aftermath;

Описание: Таинственный обелиск был найден и перенесен с планеты Эгида-7, как божественная реликвия и предмет для исследования на исследовательскую станцию «Ишимура», после чего станция была подвергнута заражению инопланетного вируса Некроморфов. Таинственный обелиск помогал сдерживать вирус и, по всей видимости, был создан неизвестной инопланетной расой, уже познакомившейся с Некроморфами.

Способ размножения: «Рассадник» с помощью жала вводить в мозг жертвы вирус, и жертва практически моментально превращается в Некроморфа.

Отличительные способности: Заражение некроморфов происходит за считанные секунды, после чего некроморф может очень долго находиться в спячке, до тех пор, пока не появятся жертвы.
Прикрепления: 4464180.jpg(51.5 Kb) · 8538907.jpg(32.6 Kb) · 6461260.jpg(43.9 Kb) · 5126722.jpg(36.8 Kb) · 4054909.jpg(42.5 Kb) · 4158234.jpg(37.8 Kb) · 3337933.jpg(38.8 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 04.11.2011, 11:24 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Голосую за Нечто - на мой взгляд, одного из самых коварных представителей ксеноморфов.







Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
cowcannotflyДата: Суббота, 05.11.2011, 22:14 | Сообщение # 3
Зеленый
Группа: Житель Империума
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Несмотря на попсовость DS, отдаю голос некроморфам. Уж больно внешний вид у них привлекательный. От парочки видов у меня даже встаёт.

 
Lock_DockДата: Понедельник, 07.11.2011, 20:33 | Сообщение # 4
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Отдаю голос Нечто. Такую хрень придумали, просто несокрушимую и засунули её в сфеерический вакуум. Если бы не Антарктида, Нечто был бы каджый из нас. Так-то. smile







Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » Выбираем самого жуткого ксеноморфа (Опрос)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz