Суббота, 18.09.2021, 00:24

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Шоу по Twisted Metal - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » Шоу по Twisted Metal
Шоу по Twisted Metal
RannyДата: Вторник, 23.02.2021, 04:55 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1405
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Состоялся анонс комедийного экшн-ориентированного шоу по Twisted Metal

Twisted Metal – она из самых старых и культовых франшиз, принадлежащих Sony. И теперь она получит своё официальное телевизионное шоу. На самом деле слухи о том, что компания планирует выпустить нечто подобное, ходили годами, но все точки над «i» расставил известный западный портал Variety в одной из недавних публикаций. Sony Pictures TV будет заниматься созданием шоу в сотрудничестве с PlayStation Productions, а помогать им в этом деле будут Ретт Риз (Rhett Reese) и Пол Верник (Paul Wernick), которых многие знают по Deadpool и Zombieland.

«Twisted Metal – это одна из моих самых любимых франшиз», – сообщил представитель Sony Асад Кизилбаш (Asad Qizilbash). «Мы очень рады, что столь замечательная команда будет работать над её адаптацией под новый формат».

Сюжет повествует о некоем изгое, который получил уникальный шанс изменить свою жизнь. Для этого ему необходимо перевезти загадочный пакет через постапокалиптическую пустошь. Сопровождать героя будет некий автоугонщик, а по дороге парочка столкнётся с представителями банд, мародёрами и прочими отбросами, среди которых будет клоун-психопат «Сладкоежка».

За сценарий телевизионной адаптации будет отвечать Майкл Джонатан Смит (Michael Jonathan Smith), а Уил Арнетт (Will Arnett) будет помогать Ризу и Вернику в роли исполнительного продюсера. Ходили слухи, что Арнетт также будет озвучить «Сладкоежку», но, если верить публикации Variety, то они не соответствуют истине.

«Мы любим Twisted Metal во всем его извращенном великолепии», – сказал Гленн Адилман (Glenn Adilman), руководитель отдела производства комедий для Sony Pictures Television. «Майкл Джонатан Смит представил нам остросюжетную, блестящую и очень смешную адаптацию, и мы благодарны Ретту, Полу и Уиллу за их поддержку, как и наших друзей из PlayStation».

Это уже вторая громкая адаптация, которую недавно созданная PlayStation Productions планирует выпустить под своим именем, первой был сериал The Last of Us, создающийся в сотрудничестве с HBO.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » Шоу по Twisted Metal
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz