Понедельник, 10.08.2020, 19:28

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

The Wolf Among Us 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » The Wolf Among Us 2 (Вторая жизнь)
The Wolf Among Us 2
RannyДата: Пятница, 13.12.2019, 15:56 | Сообщение # 1
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Интерактивный сериал The Wolf Among Us 2 был отменен в сентябре 2018 года, когда студия Telltale Games закрыла свои двери. Но после того, как группа инвесторов и разработчиков под объединением LCG Entertainment возродила почивший творческий коллектив, первым делом она взялась за продолжение одной из самых ожидаемых поклонниками серий – The Wolf Among Us 2. О начале разработки было заявлено на церемонии награждения The Game Awards 2019. Вместе с Telltale Games над проектом корпит AdHoc Studio, созданная выходцами из Lucas Arts и Telltale Games.

Авторы сумели заполучить лицензию от Warner Bros и теперь они создают продолжение к первой части серии. Руководить проектом будут Ник Герман (Nick Herman) и Дэннис Ленарт (Dennis Lenart), а за сценарий будет отвечать писатель Пьер Шоретте (Pierre Shorette). К озвучке персонажей будут вновь привлечены именитые актеры, такие как Адам Харрингтон (Adam Harrington) в роли Бигби Вулфа и Эрин Иветт (Erin Yvette) в роли Белоснежки. За создание звукового сопровождения вновь возьмётся композитор Джаред Эмерсон-Джонсон (Jared Emerson-Johnson), написавший саундтрек к оригинальной The Wolf Among Us. Кроме того, к новоиспеченной команде присоединился бывший вице-президент Telltale Game по инженерии Зак Литтон (Zac Litton). Он займёт должность технического директора.

«Когда на горизонте замаячила возможность присоединиться к новой команде – мы долго не раздумывали», – сообщил исполнительный директор AdHoc Studio Пьер Шоретт (Pierre Shorette). «Разработка The Wolf Among Us была моим первым проектом в стенах Telltale и началом творческого партнёрства с Ником и Деннисом, поэтому мы очень рады, что можем продолжить исследование вселенной Fables».

Основанная на серии комиксов Fables за авторством Билла Уиллингхэма (Bill Willingham) The Wolf Among Us является пятисерийным приквелом, сюжет которого берёт начало за 20 лет до событий комиксов. В интерактивном сериале представлены до боли знакомые фольклорные персонажи, известные как Fables, которые живут в Нью-Йорке, в месте, названном Fabletown. Сюжет The Wolf Among Us 2 будет развиваться между оригинальной игрой и комиксом. Игра обещает заглянуть на все актуальные платформы в следующем году.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Пятница, 13.12.2019, 15:59
 
RannyДата: Четверг, 19.12.2019, 04:50 | Сообщение # 2
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Разработка The Wolf Among Us 2 была начата с нуля

В году 2017 году американская студия Telltale Games анонсировала The Wolf Among Us: Season Two, который должен был продолжить историю сказочного города Fabletown и его жителей, не затрагивая при этом события оригинальных комиксов. Год спустя студия обанкротилась и распродала все свои активы, чтобы покрыть долги. Часть активов ушла компании LCG Entertainment, которая приобрела не только права на отдельные франшизы, но и всю интеллектуальную собственность, связанную с самой организацией.

Как итог, LCG Entertainment теперь имеет право называться Telltale Games и распоряжаться целым рядом тайтлов, среди которых затесалась серия The Wolf Among Us. На недавней церемонии награждения The Game Awards 2019 неожиданно для всех была анонсирована The Wolf Among Us 2 (без уточнения сезонов в названии), вследствие чего прозвучали предположения, что новоиспеченная команда воспользовалась наработками своих предшественников. Что ж, на самом деле разработка игры была начата с чистого листа – о чём в интервью порталу USgamer поведал руководитель студии Джейми Оттилай (Jamie Ottilie).

Джейми уточняет, что творческий коллектив AdHoc Studio, основанный выходцами из Lucas Arts и Telltale Games, действительно получил на руки исходные материалы второго сезона. Но руководство LCG Entertainment посчитало, что чёткое следование изначальным задумкам может навредить проекту, и позволило продолжить историю Fabletown так, как хочется самим авторам. Иными словами, им была предоставлена полная творческая свобода.

К тому же старенький движок Telltale Tool, доставшийся LCG Entertainment, был отметён в сторону, как и Unity, на котором создавались последние игры американской студии. Создавать сиквел к The Wolf Among Us было решено на Unreal Engine 4. Разработчики предполагают, что проект завершится в лучшем случае через год-два, а потому не торопятся называть целевые платформы.








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Клан К-2 » Свободное общение и праздники Клана » The Wolf Among Us 2 (Вторая жизнь)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz