Суббота, 31.10.2020, 08:33

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Mass Effect: Infiltrator - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » MP3 плэеры » iPod Touch » Mass Effect: Infiltrator (Совсем скоро!)
Mass Effect: Infiltrator
Lock_DockДата: Среда, 29.02.2012, 01:17 | Сообщение # 1
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Директор по дизайну Jarrad Trudgen дал интервью порталу toucharcade относительно Mass Effect: Infiltrator.

TouchArcade: Не могли бы вы коротко рассказать о Infiltrator?

Jarrad Trudgen: Mass Effect: Infiltrator это полноценный, cover-based (основанный на укрытиях) шутер для iOS. Мы старались точно воссоздать атмосферу и ощущения вселенной Mass Effect, но с большим упором на сражения, а также стремились поднять планку качества даже выше Dead Space. Мы приложили множество усилий создавая богатый, впечатляющий опыт, чтобы произвести продукт высокой ценности, сопоставимый с консольными играми. Игровой дизайн эта та сфера, в которой мы старались внедрять инновационные технологии.

Infiltrator рассказывает оригинальную историю которая происходит параллельно с ME3, что позволяет увидеть события с другой точки зрения. Мы управляем новым героем, которого озвучивает Jay Anthony Franke (голос JC Denton в играх Deus Ex)). В конце концов мы делали игру, которая понравилась бы не только фанатам, но и всем любителям качественных мобильных продуктов.



TA: Какого это работать над Mass Effect? Мы уверены на вас оказывают давление. Хотя вы выдержали работу над Dead Space, который тоже был задачей не из легких.

JT: Мы были невероятно счастливы работать над некоторыми большими франчайзами в сотрудничестве с талантливыми студиями. Это трудная работа; Есть огромное внутреннее давление и страх испортить любимую многими франшизу. К счастью, Visceral и Bioware уделяли нам достаточно времени, поддерживали и шли на сотрудничество.

TA: Что представляет из себя процесс создания игры, когда вы словно работаете с чужим ребенком? Были ли какие-то билды или идеи от которых пришлось отказаться?

JT: Мы очень тесно работали с исполнительным продюсером Casey Hudson и ведущим писателем Mac Walters, чтобы определить важнейшие задачи: на каких фичах фокусироваться, каков должен быть сеттинг, главные герои, повествование сюжета и т.д. После того как все было согласовано, они передали нам царствование. В процессе работы над проектом нам всегда оказывалась должная поддержка и обратная связь. Мы были счастливы построить хорошие взаимоотношения с создателями серии, к тому же у нас была определенная свобода действий в созданной ими вселенной.



TA: Каким образом личный опыт вашей студии помогает с работой?

JT: Будучи фанатом чего-либо, над этим проще работать; вы уже понимаете как все устроено, понимаете множество вещей и ситуаций которые составляют вселенную. Как бы там ни было, все равно существуют риски, особенно при работе на совершенно другой платформе. Нельзя что-то просто копировать, ведь то, что хорошо на консоли, необязательно будет таковым на сенсорном устройстве. Например, наша боевая система – мы сделали цепные slow-mo фичи и рейтинговую систему, которые приводят игру к более аркадному стилю. Наша цель была сделать Mass Effect: Infiltrator полностью удовлетворяющей как фанатов ME, так и простых игроков не знакомых со вселенной.

TA: Что потом?

JT: Мы планируем в будущем выпустить Mass Effect: Infiltrator на Android устройства. Даты выхода пока нет, но Android пользователи могут следить за новостями.


Прикрепления: 8472070.jpg(328.2 Kb) · 2342225.jpg(265.2 Kb) · 1833375.jpg(205.6 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Вторник, 06.03.2012, 17:27 | Сообщение # 2
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Долгожданная игра уже в AppStore! От создателей Dead Space для iOS вышла новая, оригинальная игра во вселенной Mass Effect – сделанная специально для мобильных устройств! Вы берете на себя роль Randall Ezno – агента Cerberus, задачей которого была поставка инопланетян на секретный объект для незаконных экспериментов. Randall в конце концов понимает, что директор объекта заходит слишком далеко, и решает положить этому конец. Сможете ли вы выбраться из базы Cerber’ов и доставить данные их секретных исследований Альянсу?

Видео с меню настройки персонажа:



Геймплейное видео:



Mass Effect: infiltrator [$6.99][Universal]
Прикрепления: 8631383.jpg(79.1 Kb)








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Форум » MP3 плэеры » iPod Touch » Mass Effect: Infiltrator (Совсем скоро!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz