Понедельник, 18.10.2021, 13:57

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Marvel’s Spider-Man 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Marvel’s Spider-Man 2 (Симбиот возвращается!)
Marvel’s Spider-Man 2
RannyДата: Суббота, 11.09.2021, 21:30 | Сообщение # 1
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Симбиот против двух Человеков-пауков в дебютном трейлере Marvel’s Spider-Man 2

Издательская компания Sony Interactive Entertainment и студия Insomniac Games анонсировали Marvel’s Spider-Man 2 для PlayStation 5. Премьера намечена на 2023 год.

Первыми подробностями о проекте поделился глава отдела развития франшизы и связей между студиями Insomniac Games Райана Шнайдера (Ryan Schneider):



«Мы счастливы продолжить историю Питера Паркера и Майлза Моралеса в их самом эпичном одиночном приключении на сегодняшний день – оно будет доступно эксклюзивно на консолях PlayStation 5 в 2023 году.

Стараясь по максимуму использовать возможности консоли, мы подключили все наши ресурсы, чтобы придумать для Питера и Майлза совершенно новые истории. Как и в наших предыдущих играх о Человеке-пауке, мы хотим не просто создать очередную супергеройскую историю, а представить захватывающий сюжет, наполненный эмоциями и фирменным юмором.



В создании Marvel’s Spider-Man 2 принимает участие большая часть авторов, работавших над первой игрой. Среди них творческий директор Брайан Интихар (Bryan Intihar) и руководитель проекта Райан Смит (Ryan Smith). Сегодняшнее видео лишь мельком раскрывает новые способности и костюмы героев (о них мы расскажем в другой раз), а также злодеев. Кстати, о злодеях – в серию возвращается легендарный Веном. Мы счастливы объявить, что Тони Тодд (Tony Todd), которого многие знают по художественному фильму «Candyman», будет озвучивать симбиота Венома в Marvel’s Spider-Man 2. Также к нашей команде присоединились Юрий Ловенталь (Yuri Lowenthal) и Наджи Джетер (Nadji Jeter), которые озвучат Питера и Майлза. Помимо них в разработке участвует множество талантливых актёров, и мы очень рады что Тони пополнит собой наш замечательный каст».










Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Суббота, 11.09.2021, 21:32 | Сообщение # 2
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Актёр, озвучивший Венома, утверждает, что Marvel’s Spider-Man 2 огромна

После презентации PlayStation Showcase, многие игроки задались вопросом, почему выпуск Marvel’s Spider-Man 2 отложен до 2023 года? Неужели Sony Interactive Entertainment не заинтересована в зимнем праздничном периоде 2022? Что ж, ответить на этот вопрос вызвался актёр Тони Тодд (Tony Todd), который озвучит симбиота Венома в новой игре от Insomniac Games. Отвечая на вопросы своих поклонников в Twitter, он сообщил, что задействован в проекте около двух месяцев. «Игра огромна», – пишет он. «Вот почему она не выйдет раньше 2023 года».

Учитывая успех предыдущей Marvel’s Spider-Man и её спин-оффа Marvel’s Spider-Man – Miles Morales, фанаты серии надеются на грандиозный релиз. Вероятно, причина переноса также кроется в высокой занятости сотрудников Insomniac Games. Авторы взяли за привычку разрабатывать несколько проектов одновременно, демонстрируя небывалую производительность. Возможно, года перерыва окажется недостаточно, поскольку параллельно студия разрабатывает Marvel’s Wolverine.








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
RannyДата: Суббота, 02.10.2021, 19:43 | Сообщение # 3
Супер коллекционер
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1416
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Marvel’s Spider-Man 2 будет более мрачной игрой

В свежем подкасте This Week in Marvel вице-президент креативного отдела Marvel Билл Розманн (Bill Rosemann) сравнил Marvel’s Spider-Man 2 со Star Wars: Episode V – The Empire Strikes Back. По его мнению, сиквел будет более мрачной игрой по сравнению с первой частью для PlayStation 4. «Если первая игра о Человеке-пуке была эдакими "Звездными Войнами", то вторая это своего рода "Империя наносит ответный удар". Игра будет немного мрачнее», – сообщил Розманн.

Его слова подтверждает трейлер Marvel’s Spider-Man 2, представленный Insomniac Games во время недавней PlayStation Showcase. Ролик выглядит тёмным и безрадостным, контрастируя с теми рекламными материалами, которые сопровождали анонс первой части. К тому же в ролике засветился Веном, озвучивает которого Тони Тодд (Tony Todd). Позвав на эту роль актёра, известного по таким мрачным фильмам как Candyman и Crown, разработчики пытались намекнуть на сменившееся настроение игры.

В этом же подкасте Розманн затронул тему Marvel’s Wolverine, которая прямо сейчас разрабатывается внутренней командой Insomniac Games. Многие полагают, что игра поступит в продажу после выхода Marvel’s Spider-Man 2, но вице-президент считает, что этот вопрос ещё не решен. «В скором времени мы сообщим примерную дату выхода Marvel’s Wolverine. Если хотите больше подробностей, то вернитесь к недавним трейлерам и внимательно их изучите – они доверху набиты деталями и пасхалками».








Сейчас играю в: Battletoads (Xbox One), Hey! Pikmin (3DS), Flying Soldiers (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 5 » Marvel’s Spider-Man 2 (Симбиот возвращается!)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2021
Сделать бесплатный сайт с uCoz