Четверг, 21.06.2018, 05:26

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Prey - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Prey (Перезапуск франшизы)
[PS4] Prey
Lock_DockДата: Четверг, 04.05.2017, 01:19 | Сообщение # 21
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6013
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Релизный трейлер Prey

За прошедший издательская компания Bethesda Softworks как могла готовила нас к выходу новой игры от Arkane Studios, создателей серии Dishonored: сыпала подробностями, публиковала трейлеры и видео-дневники с создателями игры, и даже выпустила целую демо-версию, позволяющую в течении часа побродить по станции «Талос-1». Но все мы знаем, что композиция была бы неполной без релизного трейлера, оповещающего игроков, что грядет скорая премьера игры. В общем, предлагаем вашему вниманию свежий трейлер перезапуска Prey, который спешит напомнить игрокам о значимости их миссии, поскольку очутившись в шкуре Моргана Ю, им предстоит спасти не только жизнь протагониста, но также решить какой окажется судьба всего человечества. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Prey состоится 5 мая текущего года.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 11.06.2018, 06:53 | Сообщение # 22
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6013
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Анонсировано дополнение «Mooncash» для Prey

Несколько минут назад в ходе E3 2018 издательская компания Bethesda Softworks и студия Arkane Studios анонсировали DLC для Prey под названием «Mooncash». Сюжет дополнения верится вокруг лунной базы TranStar, связь с которой внезапно прекратилась после событий, произошедших на исследовательской станции Талос Один. Теперь Питеру – хакеру, находящемуся на борту спутника-шпиона, предстоит подключиться к каналам связи TranStar, дабы выяснить, что случилось с тамошними обитателями. Впрочем, герой вынужденный заключить сделку с KASMA Corp., очень поздно понял, что он оказался в ловушке, поэтому единственная надежда Питера когда-либо увидеть свою семью – раскрыть секреты лунной базы.



Играм необходимо спастись с лунной базы до того, как Тифоны всё уничтожат. Простая задача, но достигнуть её будет непросто. В «Mooncrash» игрокам предстоит испытать новый репетативный способ прохождения сюжетной кампании, который авторы назвали «rogue-lite». В нём будут постоянно меняться противники, оружие, цели и уровень угрозы, исходящий от пришельцев. Выживать также можно будет не одним, а множеством способов. Например, открывая различных персонажей, которые обладают своими уникальными навыками. Это может быть находчивый инженер Джон, сотрудник службы безопасности Бхатиа, а то и вовсе одарённый малый Адриус, обладающий психическими способностями.



Дополнение «Mooncrash» также добавляет в игру многопользовательский режим «Typhon Hunter», позволяющий в компании с пятью другими игроками начать напряженную игру в прятки, где одни преследуют, охотятся и прячутся на виду, словно мимики, а вторые вынуждены выживать посреди всей этой чертовщины. «Typhon Hunter» выйдет позже этим летом на всех платформах. Что касается самой «Mooncrash», то она уже доступна для приобретения, но только не в Российском PlayStation Store. У него праздничные выходные.











Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Prey (Перезапуск франшизы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2018
Сделать бесплатный сайт с uCoz