Вторник, 22.09.2020, 11:29

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS4] Prey - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Prey (Перезапуск франшизы)
[PS4] Prey
Lock_DockДата: Четверг, 04.05.2017, 01:19 | Сообщение # 21
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Релизный трейлер Prey

За прошедший издательская компания Bethesda Softworks как могла готовила нас к выходу новой игры от Arkane Studios, создателей серии Dishonored: сыпала подробностями, публиковала трейлеры и видео-дневники с создателями игры, и даже выпустила целую демо-версию, позволяющую в течении часа побродить по станции «Талос-1». Но все мы знаем, что композиция была бы неполной без релизного трейлера, оповещающего игроков, что грядет скорая премьера игры. В общем, предлагаем вашему вниманию свежий трейлер перезапуска Prey, который спешит напомнить игрокам о значимости их миссии, поскольку очутившись в шкуре Моргана Ю, им предстоит спасти не только жизнь протагониста, но также решить какой окажется судьба всего человечества. Собственно на этом пока что всё, напоминаем, что премьера Prey состоится 5 мая текущего года.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Понедельник, 11.06.2018, 06:53 | Сообщение # 22
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Анонсировано дополнение «Mooncash» для Prey

Несколько минут назад в ходе E3 2018 издательская компания Bethesda Softworks и студия Arkane Studios анонсировали DLC для Prey под названием «Mooncash». Сюжет дополнения верится вокруг лунной базы TranStar, связь с которой внезапно прекратилась после событий, произошедших на исследовательской станции Талос Один. Теперь Питеру – хакеру, находящемуся на борту спутника-шпиона, предстоит подключиться к каналам связи TranStar, дабы выяснить, что случилось с тамошними обитателями. Впрочем, герой вынужденный заключить сделку с KASMA Corp., очень поздно понял, что он оказался в ловушке, поэтому единственная надежда Питера когда-либо увидеть свою семью – раскрыть секреты лунной базы.



Играм необходимо спастись с лунной базы до того, как Тифоны всё уничтожат. Простая задача, но достигнуть её будет непросто. В «Mooncrash» игрокам предстоит испытать новый репетативный способ прохождения сюжетной кампании, который авторы назвали «rogue-lite». В нём будут постоянно меняться противники, оружие, цели и уровень угрозы, исходящий от пришельцев. Выживать также можно будет не одним, а множеством способов. Например, открывая различных персонажей, которые обладают своими уникальными навыками. Это может быть находчивый инженер Джон, сотрудник службы безопасности Бхатиа, а то и вовсе одарённый малый Адриус, обладающий психическими способностями.



Дополнение «Mooncrash» также добавляет в игру многопользовательский режим «Typhon Hunter», позволяющий в компании с пятью другими игроками начать напряженную игру в прятки, где одни преследуют, охотятся и прячутся на виду, словно мимики, а вторые вынуждены выживать посреди всей этой чертовщины. «Typhon Hunter» выйдет позже этим летом на всех платформах. Что касается самой «Mooncrash», то она уже доступна для приобретения, но только не в Российском PlayStation Store. У него праздничные выходные.











Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 07.12.2018, 00:23 | Сообщение # 23
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Typhon Hunter для Prey

Полгода назад компания Bethesda совместно с Arkane Studios выпустили загружаемое дополнение для Prey под названием «Mooncrash». Тогда издатель обмолвился, что все обладатели DLC обязательно получат расширение «Typhon Hunter», добавляющее в игру мультиплеер. Что ж, Arkane Studios выполнила своё обещание и объявила о том, что владельцы дополнения смогут загрузить новый режим 11 декабря. В данном режиме одному из игроков будет отведена роль выжившего, в то время как пятерым другим предстоит стать мимиками. Подражатели и выжившие будут вести напряженную и опасную охоту друг на друга. Каждый предмет – потенциальный враг, каждый залп – может стать смертельным для мимика.

Каждый раунд начинается с короткого периода подготовки, в течение которого мимики могут подобрать для себя наилучшее место для засады. После того как подготовительный этап закончится, начнётся охота. Цель Моргана Ю – выследить всех пятерых мимиков, уничтожив их гаечным ключом или пистолетом. Причём сделать это необходимо до истечения времени. Мимикам необходимо сделать всё возможное, чтобы оставаться нераскрытыми. Они могут постоянно маневрировать, переждать или попытаться убить Моргана. Последнее решение может быть не самым лучшим, поскольку Морган через какое-то время возродится, а у каждого мимика всего одна попытка.

Это напряженная игра в кошки-мышки… Вот только мыши в ней могут превратиться в рулоны туалетной бумаги или мусорные баки, а затем могут убить вас. Но если Моргану удастся найти и убить всех мимиков до истечения времени, он выживет и покинет злосчастную станцию Талос Один. К слову, играть в режим можно не только с живыми игроками, но и с компьютерными противниками под управлением ИИ, но лучше, конечно же, придумывать совместные тактики и стратегии, поскольку локации созданы таким образом, чтобы игрокам было интересно экспериментировать и пробовать различные варианты.

Реальность и виртуальная реальность? Достаточно ли вы смелы, чтобы надеть гарнитуру PlayStation VR для дополнительного погружения (и дополнительных страхов), играя в режим «Typhon Hunter» на PlayStation 4? Да, в данный режим можно играть, как традиционным способом, так и с использованием гарнитуры виртуальной реальности. Для изучения игрокам будут выделены знаковые места со станции Талос Один, в числе которых караоке бар «Yellow Tulip», рабочий офис Моргана и его собственные апартаменты.

И ещё кое-что важное для владельцев шлемов PlayStation VR. Специально для них вместе с режимом «Typhon Hunter» будет предоставлен одиночный режим «TranStar VR» – это целая кампания, рассчитанная на одного игрока, позволяющая очутиться в шкуре некоторых сотрудников TranStar, которым необходимо выполнить некоторые задачи и сложные головоломки на станции Талос Один. Действие «TranStar VR» происходит за несколько дней до событий оригинальной Prey.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » [PS4] Prey (Перезапуск франшизы)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz