Суббота, 30.05.2020, 18:51

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Ni-Oh - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Ni-Oh (от студии Team Ninja)
Ni-Oh
Lock_DockДата: Вторник, 11.07.2017, 01:38 | Сообщение # 21
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Состоялся анонс второго большого дополнения для Nioh

Если вы внимательно следили за судьбой нового проекта от Team Ninja, долгостроя под названием Nioh, который нам посчастливилось поиграть на нашем веку, то вы наверняка в курсе, что данная игра получила свой сезонный абонемент, владельцы которого должны получить как минимум два сюжетных дополнения. Одно из них получило название «Дракон севера» и поступило в продажу 2 мая текущего года, а второе было анонсировано лишь вчера вечером и уже обзавелось датой выхода, названием и кое-какими подробностями. Обо всём самом интересном нам поведал креативный директор Team Ninja Том Лии (Tom Lee) на страницах европейского блога PlayStation. Второе большое дополнение получило название «Честь и дерзость», оно поступит в продажу 25 июля и его основные события развернутся в замке в Осаке – в одной из самых неприступных крепостей эпохи Сэнгоку.



Игрокам предстоит пересечься в ходе своих странствий с легендарным воином Санадой Юкимурой (Sanada Yukimura), принадлежащим к клану Тоётоми, который является самым заклятым врагом Токугавы Иэясу (Tokugawa Ieyasu). А для Юкимуры и его клана честь превыше всего. И пока между двумя кланами назревает серьезный конфликт, который неминуемо приведет всех его участников к кровопролитию, Санада Юкимура (Sanada Yukimura) решил подготовить своих людей к встрече с воинами Токугавы, для этого он бросил все силы на строительство крепости «Санада-мару» на окраине замка в Осаке и там сосредоточил свои войска. И когда началась осада крепости, воины Токугавы столкнулись с настоящим кровавым испытанием. Начался настоящий хаос, а посреди всего этого главный герой Уильям на пару с Датэ Масамунэ (Date Masamune), который борется на одной стороне с Токугавой, отправляются в «Санаду-мару» искать Марию.



Одновременно с этими событиями в Оскаке начинается суровая зима, а сражения между кланами продолжаются, поэтому Уильяму остается лишь укутаться потеплее и приготовиться к жесткому зимнему противостоянию. Кроме того, Уильям получит возможность овладеть в совершенстве ещё одним видом оружия, речь идёт о смертоносных тонфа, также в дополнении будут представлены новые элементы экипировки, магические заклинания, новые духи-хранители, а также новая разновидность ёкай и, конечно же, боссы. Помимо этого «Честь и дерзость» может похвастаться пачкой новых трофеев, новыми уровнями сложности, а также возможность познакомиться с легендарными персонажами, среди которых представлен Санада Юкимура, которого спустя годы будут звать не иначе как «Величайшим воином всей Японии». По традиции со свежим дополнением в игру будут интегрированы новые локации и побочные задания, среди которых будет масса интересных испытаний.

В общем, на этом пока что всё. Господин Лии надеется, что игрокам понравится новое дополнение. «Честь и дерзость» поступит в продажу совсем скоро и будет распространяться по цене €9.99, владельцы сезонного абонемента смогут загрузить дополнение в день премьеры без лишних переплат.








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Среда, 26.07.2017, 02:54 | Сообщение # 22
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Релизный трейлер второго крупного дополнения для Nioh

Сегодня состоялась премьера второго крупного дополнения для Nioh, получившего название «Честь и дерзость», по такому случаю Team Ninja, а также Koei Tecmo и Sony Interactive Entertainment приготовили релизный трейлер, позволяющий оценить его содержимое. В новом дополнении, как уже сообщалось ранее, главный герой Уильям будет противостоять одному из самых известных самураев того времени – Санаде Юкимуре (Sanada Yukimura), который до последнего момента оставался бесстрашным воякой и не спасовал даже перед лицом своей смерти. Юкимура был идеальным воином, а потому он оказался лучшим кандидатом в супостаты для игры Nioh – считает креативный директор студии Том Лии (Tom Lee). Знали ли вы, что герб его клана состоит из шести монет, изображающих путь мертвых, проходящий через реку Сандзу?



Это знакомый многим элемент мифотворчества, напоминающий реку Стикс из греческой мифологии, которая представляет собой мостик между миром живых и миром мёртвых – все павшие войны преодолевают эту реку на пути в загробную жизнь. Короче говоря, это был настоящий боец, всегда готовый к встрече со смертью в этой жизни или следующей, и, памятуя об этом, разработчики хотели отдать дань уважения этому великому войну, а потому подошли весьма дотошно к его дизайну. Авторы надеются, что игрокам понравится сражаться с великим Юкимурой, потому как в его создание было вложено очень много труда. Также игрокам предстоит схлестнуться с одним из самых грозных ниндзя той эпохи – Сарутоби Саске (Sarutobi Sasuke). Сотрудники Team Ninja шутливо напоминают игрокам, что понимают толк в этой профессии и знают парочку занятных деталей, касательно тихих убийц. И может быть даже больше, чем парочку.



После освоения нескольких техник ниндзюцу, которые он изучал в разных уголках Японии, Саске присоединился к школе Тогакуси и стал доверенным лицом Юкимуры – его глазами и ушами, а также самым его грозным стражем. Благодаря этому стечению обстоятельств судьба Саске сведёт его с легендарным Хаттори Ханзо (Hattori Hanzo), затем пути этих ниндзя пересекутся и превратятся в многовековое противостояние. Собственно этим историческим событиям и посвящен сюжет дополнения «Честь и дерзость». Что же касается нового оружия, то игроков будет ждать Тонфа – смертоносное оружие, эффективное исключительно в ближнем бою на очень коротких дистанциях, это определенно недостаток, однако есть и преимущества, поскольку данный тип оружия хорошо себя показывает и в наступательных и в оборонительных боевых ситуациях. Фанаты Ninja Gaiden, не понаслышке знакомые с этим типом оружия, почувствуют себя как дома, всучив Уильяму Тонфу.



Кроме того в дополнении будет целых два новых духа-хранителя, призванных помочь главному герою совершить это опасное путешествие в добром здравии, поскольку авторы предусмотрели несколько новых типов врагов. Собственно на этом пока что всё. Обязательно оцените релизный трейлер, сопровождающий выход дополнения.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Пятница, 08.09.2017, 04:02 | Сообщение # 23
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода заключительного дополнения для Nioh

Прошло совсем немного времени с тех пор, как вышло второе дополнение под названием «Defiant Honor» для японской ролевой игры Nioh, многие фанаты, наверняка уже успели его пройти, а потому настало время для Team Ninja объявить дату выхода третьего и последнего сюжетного дополнения, получившего название «Bloodshed’s End» или «Конец Кровопролитию», как его окрестили на отечественном рынке. Новая сюжетная глава продолжит события «Чести и Дерзости», закончившиеся мирными переговорами между двумя полководцами Тоётоми и Токугавой, вследствие чего осада замка в Осаке прекратилось, а армии вынуждены были отступить. Впрочем, не смотря на то, что военные действия прекратились, ситуация нисколечко не улучшилась, поскольку большая часть укреплений замка была уничтожена, рвы засыпаны, а воины остались уставшими и измученными, а потому защита замка сильно ослабла.



Всё это могло привести к восстанию народа, однако ситуация вынудила людей вновь выбирать сторону, так как через несколько месяцев после завершения зимней компании начался новый виток войны. Именно это вооруженное столкновение завершит собой эпоху Сэнгоку и станет завершающей нотой в долгом и опасном путешествии Уильяма. К новым сюжетным, побочным и сумеречным заданиям разработчики запланировали добавить в игру новым режим под названием «Бездна». В нём смогут принять участие только самые сильные войны, поскольку им предстоит испытать себя и свои навыки в бесконечных сражениях. Пока что разработчики не могут поделиться подробностями о наполнении этого режима, но заверяют, что игроков будут ждать уникальные испытания и эпичные баталии.



Также игроки помимо изучения солидного куска истории, завершающей сюжет игры, смогут скрестить свои мечи с новыми ёкай, познакомиться с новыми героями, начать игру с нового уровня сложности и заполучить в своё распоряжение новых духов-хранителей. Собственно на этом пока что всё, дополнение «Bloodshed’s End» поступит в продажу 26 сентября текущего года и станет частью выпущенного вместе с игрой сезонного абонемента, что явно станет хорошей новостью для тех, кто не знал о том, что Team Ninja планируют выпустить третье дополнение. Больше подробностей о новом режиме разработчики обещают поведать ближе к релизу финальной главы.








Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 28.09.2017, 02:59 | Сообщение # 24
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Финальное дополнение для Nioh поступило в продажу

Несколько дней назад в цифровом сервисе PlayStation Store, наконец, поступило в продажу третье и по совместительству финальное дополнение под названием «Bloodshed's End» для приключенческой ролевой игры Nioh, разработанной эксклюзивно для PlayStation 4. По этому случаю сотрудники Team Ninja оставили небольшое сообщение для игроков на страницах европейского блога PlayStation. На протяжении последних нескольких месяцев игроки изучали кровавую и жестокую эпоху Сэнгоку глазами путешественника Уильяма, который в погоне за своим злейшим врагом, прибыл к берегам раздираемой междоусобицами Японии. С помощью «Bloodshed's End» авторы хотят завершить этот без сомнения великий исторический отрезок, поэтому летнее сражение в Осаке – это, по их мнению, самый лучший финал для истории Nioh в частности и эпохи Сэнгоку в целом.



Верность, честь и справедливость – это то, что мотивировало храбрых воинов сражаться с числено превосходящими силами врага и гибнуть в ходе летней кампании в Осаке. Для клана Тоётоми это сражение станет буквально делом жизни и смерти. Сотрудники Team Ninja отнеслись к историческим деятелям с большим уважением и вниманием к деталям, а потому просят игроков присмотреться к знаменитым доспехам Тоётоми Хидэёси, которые некогда были символом его могущества, поскольку каждая деталь его экипировки таит в себе великое множество смыслов. Авторы сделали всё возможное для того, чтобы новые локации и герои могли передать храбрость и доблесть воинов, а ещё они хотели бы, чтобы игроки осознали всю жёсткость войны, как одной из регулярных деятельностей человечества.



Кроме того, финальным духом-хранителем, пополнившим собой коллекцию Уильяма, стал Яномехо. По мере продвижения по сюжету игры Уильяму уже доводилось пересекаться с мастерами Яномехо, а именно: Отани Ёшицугу и Санадой Юкимурой. Так вот, в Bloodshed's End игроки и сами смогут управлять этим редким духом, им останется только выяснить способ для того, чтобы заполучить его. Кстати, если вы думали, что авторы бросят сюжетные линии отдельно взятых персонажей, например Хаттори Хандзо, который помогал герою творить историю, находясь в тени, то сотрудники Team Ninja намекают, что забрасывать столь колоритных персонажей не было в их планах. Для тех, кто внимательно следил за историей, не является секретом тот факт, что Уильям вернулся в Японию благодаря своим ведениям о судьбе Хаттори, в которых его скрытный товарищ должен был распрощаться с жизнью в летнем сражении. Сможет ли Уильям повлиять на его судьбу или будущее Хандзо уже предопределено? Узнать можно лишь опробовав дополнение.



Также авторы добавили в игру такого легендарного персонажа, как Ёдо-доно, которую можно увидеть на обложке дополнения. Team Ninja старались сделать достаточно глубокого героя, который олицетворял бы в себе как великую трагедию, так и жестокость эпохи Сэнгоку. Кроме того с последним крупным обновлением в игровой режим «Бездна» пополнится новым и финальным этажом, который станет для многих самым сложным испытанием во всей игре. Лучше всего проходить его, объединившись с двумя другими игроками, поскольку сложность на финальных этажах просто зашкаливающая. Даже руководитель проекта Фумихико Ясуда (Fumihiko Yasuda) понадобилась помощь других игроков, чтобы одолеть последние этапы «Бездны». Также авторы обещают какой-то сюрприз в финале дополнения, который призван вознаградить всех игроков за их героические достижения. Также авторы хотели бы поблагодарить игроков за поддержку, поскольку Nioh создавалась в трудное для студии время, но, кажется, время это миновало, и теперь разработчики будут думать о своём будущем. Ну и, конечно же, они надеются, что фанаты останутся довольны финальной главой в истории Уильяма.











Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Понедельник, 10.02.2020, 05:09 | Сообщение # 25
Псих
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 1058
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Продажи Nioh превысили 3 миллиона копий

Koei Tecmo и Sony Interactive Entertainment объявили о том, что продажи оригинальной Nioh превысили планку в 3 миллиона копий. Речь идёт не только о физических носителях, но и цифровых изданиях. По всей видимости, за последние полгода игра разошлась тиражом в полмиллиона копий, поскольку в феврале прошлого года издатель рапортовал о том, что продажи Nioh составили 2.5 миллиона копий. Повышенный интерес к игре объясняется выходом более бюджетного издания игры с пометкой PlayStation Hits в июне и раздачей среди подписчиков PlayStation Plus в октябре 2019.

Оригинальная Nioh была выпущена на PlayStation 4 в феврале 2017, а в ноябре в продажу поступила версия для персональных компьютеров. Nioh 2 в данный момент находится в разработке и обещает поступить в продажу 13 марта 2020. В дополнение к новости также стоит упомянуть, что в ходе разговора с Eurogamer.pt генеральный продюсер Йосуке Хаяши (Yosuke Hayashi) сообщил, что после выпуска Nioh 2 на PlayStation 4 команда хотела бы создать нечто самобытное для PlayStation 5.

«Я верю, что с новой консолью у нас появятся новые возможности, и мы хотели бы создать новый проект, новую интеллектуальную собственность для PlayStation 5», – сообщил Хаяши. «Мы создали серию Nioh для PlayStation 4, и мы хотели бы сделать нечто похожее для PlayStation 5».








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » Ni-Oh (от студии Team Ninja)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz