Понедельник, 10.08.2020, 19:47

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

13 Sentinels: Aegis Rim - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » 13 Sentinels: Aegis Rim
13 Sentinels: Aegis Rim
RannyДата: Пятница, 15.11.2019, 04:10 | Сообщение # 21
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


«Key to the Truth» – свежий трейлер 13 Sentinels: Aegis Rim

Издательская компания Atlus опубликовала в сети второе видео из серии «Visual Memories» под названием «Key to the Truth», посвященное сюжетным перипетиям 13 Sentinels: Aegis Rim. Разработчики из VanillaWare обещают запутанную историю, рассказывающую о жизни тринадцати подростков, от решений которых будет зависеть судьба всего человечества.

Также на днях знаменитый геймдизайнер Ёко Таро (Yoko Taro), ставший известным благодаря сериям Drakengard и Nier, побывал в головном офисе Atlus. Прибыл он туда с конкретной целью – поиграть в финальную сборку 13 Sentinels: Aegis Rim, разработкой которой занималась VanillaWare. Господин Таро признался, что в его коллекции собраны практически все игры данной студии и что он является давним поклонником их творчества.

Проведя за игрой несколько часов, разработчик остался доволен результатом и громогласно сообщил, что на данный момент – это лучшее из того, что выходило из-под пера VanillaWare. Поход геймдизанера был запечатлен на камеру, так что вы имеете возможность насладиться свежими геймплейными кадрами и его комментариями.

Напоминаем, что в Японии премьера 13 Sentinels: Aegis Rim намечена на 28 ноября текущего года. Информация о западном релизе появится позже.











Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Пятница, 15.11.2019, 04:11 | Сообщение # 22
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Закат молодости в новом сюжетном трейлере 13 Sentiels: Aegis Rim

До выхода 13 Sentiels: Aegis Rim осталось меньше двух недель, поэтому издательская компания Atlus старается всеми силами поддерживать игру на слуху. Причиной очередного появления игры в информационном пространстве стал видеоролик «Sunset of Youth», который является третьим в серии «Visual Memories». Трейлер целиком и полностью посвящен сюжетной составляющей игры и взаимоотношениям между подростками. Напоминаем, что японский релиз новой игры от VanillaWare запланирован на 28 ноября текущего года. Западным игрокам предстоит запастись терпением и дождаться новостей.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Четверг, 28.11.2019, 03:46 | Сообщение # 23
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Видео с распаковкой ограниченного издания 13 Sentinels: Aegis Rim

Компания Atlus опубликовала пятиминутное видео, посвященное распаковке и демонстрации содержимого ограниченного издания 13 Sentinels: Aegis Rim «Premium Box», которое будет доступно только в японском регионе. За 14.980 йен вы получите копию игры на физическом носителе, 132-страничный артбук «Secret File», бумажный конструктор «Сентинела», ваучер на загрузку уникальной темы для PlayStation 4 и набора аватаров для PSN профиля. Напоминаем, что премьера 13 Sentinels: Aegis Rim в Японии состоится 28 ноября 2019 года. Информации о западном релизе пока что нет.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Вторник, 24.12.2019, 02:56 | Сообщение # 24
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Princess Crown на PlayStation 4

Всем тем, кто оформил предзаказ на японскую версию 13 Sentinels: Aegis Rim или приобрёл цифровую версию игры до 15 января 2020 года, издательская компания Atlus обещала подарить порт Princess Crown – другой игры от Vanillaware, вышедшей на PlayStation Portable в 2005 году (а до этого в 1997 на Sega Saturn). Так вот, вчера было объявлено, что работы по переносу игры на железо PlayStation 4 завершатся 31 января 2020 года.



Желающие всё ещё могут приобрести нужную версию игры, укомплектованную ваучером на загрузку Princess Crown – такие физические копии отличаются наличием зелёной печати на бокс-арте. Кроме того, ваучер есть во всех без исключения ограниченных изданиях 13 Sentinels: Aegis Rim Premium Box. Ну и не стоит забывать про цифровую версию, которая, как уже говорилось, должна быть приобретена до 15 января 2020.



Atlus также планирует продавать игру отдельно от 13 Sentinels: Aegis Rim, но произойдёт это значительно позже.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Четверг, 30.01.2020, 05:21 | Сообщение # 25
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


13 Sentinels: Aegis Rim разошлась тиражом 100.000 копий

Издательская компания Atlus рапортует о том, что продажи 13 Sentinels: Aegis Rim в Японии превысили порог в 100.000 единиц. В эту цифру входят не только физические, но и цифровые копии игры. Данное событие разработчики из студии VanillaWare отпраздновали выпуском тематического арта. Ну а нам лишь остаётся напомнить, что 13 Sentinels: Aegis Rim вышла в Японии 28 ноября 2019 года исключительно на PlayStation 4. Западный релиз запланирован, однако точная дата выхода будет объявлена позже.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Среда, 22.07.2020, 05:04 | Сообщение # 26
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1093
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Обновлённая дата выхода 13 Sentinels: Aegis Rim

Как вы знаете, изначально планировалось, что 13 Sentinels: Aegis Rim выйдет на западном рынке 8 сентября текущего года, но разработчики приняли решение сместить дату выхода на 22 число того же месяца. Данное решение было принято с целью выпустить игру с английской звуковой дорожкой, которая будет представлена в патче первого дня. По такому случаю сотрудница локализаторского отделения Sega of America Элли Дойон (Allie Doyon) решила ответить на несколько популярных вопросов, мучающих западных поклонников творчества Vanillaware. Зачитывать вопросы вызвался менеджер по коммуникациям Sega of America Эри Адвинкула (Ari Advincula).

Эри: 13 Sentinels: Aegis Rim завоевала множество наград в Японии. Её даже номинировали на премию Seiun Sci-Fi, чего раньше не случалось с интерактивными развлечениями. Не могли бы вы кратко рассказать о том, что представляет собой 13 Sentinels: Aegis Rim?

Элли: Конечно! Честно говоря, эта игра настолько уникальна, что рассказать о ней в двух словах довольно проблематично. Я бы могла часами сидеть и рассказывать о том, что она собой представляет и что делает её такой особенной. Но если всё же попытаться уместить описание игры в несколько слов, то я бы сказала, что это удивительно проникновенная история о времени, пространстве и человеческих жизнях. Это мечта любого любителя научной фантастики, поскольку тут есть гигантские роботы, огромные монстры (кайдзю), подозрительные люди в чёрном, сражения... а ещё тут нашлось место для чего-то человеческого, вроде любви, целеустремленности, воспоминаний и мироощущений. Присовокупите всё это к великолепному фирменному визуальному стилю Vanillaware и вы получите очень убедительную историю.



Эри: Сюжет строится на 13 персонажах, соответственно в игре представлено 13 историй. Как игрок может не запутаться во всём этом?

Элли: Это то, что делает игру очень весёлой. В ходе прохождения игры вы будете открывать всё больше и больше различных вариантов развития событий для каждого из персонажей. Все они переплетаются друг с другом, и в итоге перед вами начинает формироваться истинный образ того или иного действующего лица. Например, пролог Иори Фуюсаки начинается с того, что девушка сталкивается с парнем по имени Эй Секигахара и теряет свой студенческий билет. Парень подбирает его, а для игрока становится очевидным, что данное удостоверение личности станет ключевой подсказкой, когда у героя возникнет необходимость отыскать девушку.

Если вы заблудитесь среди всех этих сюжетных перипетий, то существует отдельный режим, именуемый «Анализ», который содержит всю необходимую информацию. Данный режим состоит из двух частей: «Архив событий», который позволяет воспроизводить большую часть сюжетных сцен (из тех, что вы уже разблокировали), и «Загадочные файлы», который выступает эдаким глоссарием, собирающим факты, которые были получены вами во время прохождения игры. Использование данного режима – это отличный способ собрать все кусочки паззла воедино в этой запутанной истории.



Эри: Каково было заниматься звукозаписью во время карантина?

Элли: Честно говоря, это был тот ещё опыт (смеется). Мы начинали работать в привычном режиме, но вскоре COVID-19 вынудил нас покинуть студию. Все участники, особенно владельцы студии, инженеры и сами актеры, должны были придумать альтернативные решения, чтобы довести работу до завершенного состояния. Особое внимание уделялось безопасности актеров – для работы им нужны здоровые легкие! Но, что примечательно, несмотря на все трудности, никто даже и не думал отказываться от записи английской звуковой дорожки.

Нам потребовалось некоторое время, чтобы поставить работу на поток, но в конечном счёте мы сумели записать все необходимые реплики во время видеоконференции. И не подумайте, нам недостаточно было банального звонка по видеосвязи, нам нужны были аудиозаписи студийного качества, дабы звукоинженеры имели возможность работать с получившимися результатами во время записи и после неё, а ещё сделать так, чтобы каждый актёр мог видеть режиссёрский сценарий на экране в читаемом формате. Чтобы добиться студийного качества, актеры создавали импровизированные студии в своих домах. Некоторые из них даже записывали реплики из собственных шкафов, сидя там с микрофоном в руках. Само собой разумеется, была масса технических сложностей, но все члены команды приложили огромное количество усилий для того, чтобы локализация всё же добралась до западных поклонников.



Эри: Были ли какие-то интересные истории, связанные с актёрами озвучения?

Элли: Если вы думаете, что сюжет 13 Sentinels сложный и запутанный, то представьте, как наш директор по кастингу пытался объяснить каждому актёру, входящему в кабину для записи, кто он и что от него требуется. Поскольку в этой игре нет единого «главного героя», каждый актёр видел только свою сторону этой истории, и многие из них были ошеломлены, когда увидели, как различные части сюжета накладываются друг на друга и становятся единым целым.

Я не хочу никому спойлерить сюжет, поэтому скажу лишь, что некоторые аспекты данной игры ставили перед актёрами очень сложные задачи. И я была впечатлена тем, как хорошо они справились с ними, учитывая условия, в которых приходилось работать команде. Если бы не талант наших актёров, то ничего бы не вышло. Поэтому я с нетерпением жду, когда поклонники студии пройдут 13 Sentinels: Aegis Rim и поймут, что я имела ввиду.

Эри: Есть что сказать читателям блога PlayStation?

Элли: Вам нравится еда? Я обожаю покушать. Vanillaware не прочь перекусить чего-нибудь необычного. Такатоши Хиджияма из 13 Sentinels: Aegis Rim тоже любит еду. Если в процессе прохождения этой игры вы не захотите срочно подыскать местечко, где можно купить порцию якисоба, то я не знаю, что ещё способно вас заставить.

Если вы ищете что-то необычное и интересное, то обязательно обратите внимание на 13 Sentinels: Aegis Rim. Это одна из моих любимейших игр, над которой мне когда-либо доводилось работать (а стаж у меня почти десять лет). Я искренне люблю каждого из героев данной игры и я надеюсь, что они повлияют на вас точно так же, как и на меня.








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Стационарные консоли » PlayStation 4 » 13 Sentinels: Aegis Rim
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz