Воскресенье, 21.04.2019, 23:57

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

[PS Vita] Catherine: Full Body - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Catherine: Full Body (Дайте три!)
[PS Vita] Catherine: Full Body
RannyДата: Пятница, 30.11.2018, 19:36 | Сообщение # 21
Уважаемый
Группа: Адептус Арбитес
Сообщений: 642
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Новый трейлер Catherine: Full Body посвящен Винсенту и его друзьям

На протяжении последнего месяца компания Atlus публиковала в сети серию видеороликов, объединённую общим названием «Adult Drama Theater». Тематикой роликов выступали измены, тонкости в подборах партнёров, чужие тайны, а теперь настала очередь концепции любви (в понимании мужчин). Шестым и, судя по всему, последним роликом в этой мни-серии станет «Men’s Philosophy of Love». В видео нет англоязычных субтитров, поэтому вот вам перевод всего того, что говорят персонажи в ролике:

Вопрос: Что вы думаете о браке?
Орландо: Это худшая вещь на свете. Ты мог бы догадаться, посмотрев на то, во что превратился мой. Ты проведешь остаток своей жизни, потакая капризам своей жены.
Воспрос: Значит, вы, ребята, не хотите жениться?
Джонатан: Я сделаю это, когда встречу подходящую женщину. Я не такой, как вы, ребята. Винсент, ты ведь даже не думал жениться на своей нынешней девушке?
Винсент: Что, если ты никогда не встретишь подходящую?
Джонатан: Ну, я просто останусь одиноким навсегда.
Тобиас: Из-за таких парней, как ты, у меня никогда не будет девушки.
Орландо: Ну, конечно, не будет, ведь ты только и делаешь, что болтаешься с нами.
Вопрос: Ограничиваете ли вы себя только теми девушками, которых знаете?
Тобиас: Но мне нравятся только девушки. Винсент, тебе ведь тоже, верно?
Винсент: Ну... да.
Вопрос: Действительно?
Винсент: На самом деле, когда ты расширяешь горизонты, то ты чувствуешься себя весьма неплохо.

Catherine: Full Body поступит в продажу на территории Японии 14 февраля 2019 года на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Западный релиз состоится в 2019, но точная дата выхода пока что неизвестна.









Сейчас играю в: Mary Skelter: Nightmares (PS Vita), Oceanhorn: Monster of Uncharted Seas (PS Vita), Paper Mario: Color Splash (WiiU), Poochy & Yoshi's Woolly World (3DS)
 
Lock_DockДата: Четверг, 20.12.2018, 20:55 | Сообщение # 22
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Семь минут игрового процесса Catherine: Full Body

Несколько часов назад компания Atlus опубликовала в сети новое геймплейное видео ремейка Catherine: Full Body, посвященное загружаемому персонажу Джокеру из persona 5. Джокер будет раздаваться в виде ваучера с кодом первым покупателям Catherine: Full Body. Его можно будет разблокировать в режимах «Babel» и «Colosseum». Вместе с Джокером в игре можно будет увидеть и других персонажей из Persona 5, все они будут поддерживать главного героя, всячески за него переживая, пока тот вскарабкивается по кубам, устремляясь к вершинам кубических башен. Напоминаем, что премьера Catherine: Full Body в Японии намечена на 14 февраля 2019 года на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Западная версия пока что не имеет ни точной даты, ни конкретных платформ.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Четверг, 10.01.2019, 01:45 | Сообщение # 23
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Новые DLC для Catherine: Full Body позволят сыграть за всех трёх главных героинь

Вчера компания Atlus объявила о том, что грядущий ремейк Catherine: Full Body получит ещё одну пачку DLC. Набор «Additional Playable Character Set» увеличит количество играбельных персонажей, добавив к списку Катерину, Кэтрин, Рин, Эрику, Тоби, Джонни, Орландо и самого Босса. Все они будут доступны лишь в режимах «Babel» и «Coliseum». Первый, как известно, позволит игрокам объединяться в команды, а второй – сражаться друг против друга. В ремейке оба режима будут доступны с самого начала игры и будут поддерживать сетевые функции, например, мультиплеер и онлайн таблицу рейтингов.



За каждого отдельного персонажа с Японцев попросят 200 йен. Напоминаем, что игре также будет ещё один играбельный персонаж – Джокер из Persona 5, который будет доступен только тем, кто раскошелится на первые копии игры. Напоминаем, что премьера Catherine: Full Body намечена на 14 февраля 2019 года, все вышеперечисленные DLC, вошедшие в состав «Additional Playable Character Set», станут доступны для приобретения в день релиза игры. Западный анонс ремейка состоялся в прошлом году, однако никакой точной даты до сих пор объявлено не было.









Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Lock_DockДата: Суббота, 12.01.2019, 01:33 | Сообщение # 24
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6426
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Западная версия Catherine: Full Body будет эксклюзивом для PlayStation 4

По всей видимости компанию Atlus не сильно впечатлили продажи Persona 3: Dancing in Moonlight и Persona 5: Dancing in Starlight для карманной консоли на западном рынке, а потому издатель решил, что западные игроки останутся без портативной версии ремейка Catherine: Full Body. Всё верно, игра будет эксклюзивом для PlayStation 4. Релиз игры в Северной Америке и Европе по-прежнему намечен на 2019 год.



Что касается японского релиза, то сегодня в Стране восходящего солнца владельцы PlayStation 4 и PlayStation Vita получили возможность познакомиться с демо-версией игры. Для установки игры владельцам PlayStation Vita понадобится 1.42Gb свободного пространства на карте памяти, а владельцам PlayStation 4 3.95Gb. Игроки, загрузившие демо, смогут погрузиться в первые два игровых дня, насладиться новыми заставками и обновлёнными головоломками.

Кроме того, сегодня Atlus опубликовала в сети четвёртый официальный трейлер ремейка и объявила о коллаборации с японской поп-группой Sekai no Owari, дабы использовать их композицию «Re:set» в качестве заглавной песни. Её вы, к слову, можете послушать в трейлере. Также члены группы записали для игроков специальное послание, которое также было опубликовано на официальном youtube-канале группы. Напоминаем, что в Японии премьера Catherine: Full Body намечена на 14 февраля текущего года.

Скриншоты PS4 версии:








Скриншоты PS Vita версии:








Четвёртый трейлер:




Сообщение от группы Sekai no Owari:










Сейчас играю в: Ys VIII: Lacrimosa of Dana (PS Vita), Monster Hunter Stories (3DS), Mario + Rabbids Kingdom Battle (Switch), Knack II (PS4)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » [PS Vita] Catherine: Full Body (Дайте три!)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2019
Сделать бесплатный сайт с uCoz