Суббота, 19.09.2020, 03:25

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

Freedom Wars - Страница 2 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Freedom Wars (Recovery Multiplayer Action)
Freedom Wars
Lock_DockДата: Четверг, 16.10.2014, 01:33 | Сообщение # 21
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Freedom Wars получила второе обновление

Пока в Европе владельцы PlayStation Vita ждут своего часа, Японцы получили второе бесплатное обновление для Freedom Wars, в котором основной упор делается на режиме Player versus Player, правда теперь с новым типом сражений, носящим название «Idealogy Fights», который позволит сражаться 8-ми игрокам одновременно. К повышенной стабильности приложения и незначительного улучшения графической составляющей проекта также прибавился новый режим «Volunteer», который акцентирует внимание игроков на стратегическом планировании сбора ресурсов, а в качестве приятного бонуса игроков будет ждать несколько новых типов противников.










Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 23.10.2014, 23:41 | Сообщение # 22
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
Встречайте персонажей Freedom Wars



Несколько лиц, которых вы встретите в самом ожидаемом action RPG для PS Vita

Осталось чуть меньше недели до выхода Freedom Wars на PS Vita, и по этому случаю разработчики решили порадовать фанатов новыми деталями относительно персонажей и Western Panopticons.

Как вы уже поняли из разнообразных трейлеров, помимо множества кооперативных и соревновательных режимов, история в Freedom Wars занимает центральное место. В то время как вы будете участвовать в жизни общества и неуклонно уменьшать свой долг в миллион лет, вы столкнетесь с огромным количеством интересных, и что не маловажно, стильных персонажей.



Овен (Aries) - таинственная девушка, которая появляется перед нашим главным героем время от времени. Ее пророчески звучащие слова, кажется, направят вас по определенному пути, но ее истинные мотивы остаются загадкой...

Наталья «9» Ву (Natalia “9″ Woo) – твердый как гвоздь, командир Офиса Мира и Стабильности, 35-й дивизия. Ей поставлена задача защищать мир в ее Паноптикуме, а также держать грешниковь на линии. Хотя она может показаться холодной, на первый взгляд, жесткая манера поведения Натальи скрывает ее глубоко укоренившееся желание защитить товарищей по команде.



Уве “Сакамото” Кабрера (Uwe “Sakamoto” Cabrera)- ветеран в плену и храбрый воин, который заслужил уважение общества благодаря усилиям на поле боя. Он научил бесчисленное количество пленных тому, что единственная свобода, которой их лишили, это «право выбрать, как бороться, и жить с этим выбором».



Маттиас «Лео» Бруно (Mattias “Leo” Bruno)- неопытный арестант, считает себя вашим соперником. Хотя он может составить небольшую конкуренцию, Маттиас известен как честный человек и не откажется подать руку помощи.

Эйбел “Strafe” Балт (Abel “Strafe” Balt) - один из сильнейших заключенных в мире, Эйбел находится под контролем одного из похитителей «Трех Прототипов» (“Three Prototype” Abductors) – «Красная ярость» (Red Rage). Все считают его чрезвычайно опасным во всех отношениях.

Беатриче “Lilium” Анастаси (Beatrice “Lilium” Anastasi) - героиня нашего рассказа, удерживаемая под постоянным наблюдением глубоко внутри Паноптикума главного героя. Позитивный настрой и теплота мгновенно превращают ее в вашего друга и союзника, готового сражаться на вашей стороне и смело встретить свою судьбу.



И, наконец, ваш официальный талисман Паноптикума – Перси Пропа (Percy Propa). Перси - это голос Паноптикума, его работа заключается в том, чтобы передавать вам сообщения и приказы очень добрым и деликатным способом. Вы будете часто видеть его на различных экранах по всему Паноптикуму, выкрикивающего свою любимую фразу: «На благо!»

Достаточно сказать, что персонажи, которых вы встретите в Freedom Wars, помогут сделать ваш опыт незабываемым - они будут присоединяться к вам на поле боя и вне сражений, на протяжении всей истории, когда вы раскроете правду о мире и узнаете, что такое настоящая «свобода».

Что же касается Паноптиконов, которые будут включены в западный релиз игры, в игре появится более 50 локаций по всему миру, и вы свободны выбрать, какому из них поклясться в верности на старте игры:

Прикрепления: 7286837.png(707.5 Kb)








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Четверг, 23.10.2014, 23:50
 
Lock_DockДата: Среда, 29.10.2014, 14:23 | Сообщение # 23
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline
Новое геймплейное видео Freedom Wars

Сегодня в Европе состоится запуск Freedom Wars, эксклюзивной ролевой игры для PlayStation Vita. В сети уже начали появляться первые оценки игры и видео от различных изданий. Предлагаем вам ознакомиться с одним из них. Игровой портал GameSpot подготовил небольшое превью, вкратце рассказывающее игрокам все то, что им нужно знать о Freedom Wars. Все происходящее на экране комментирует Ник Аккордино (Nick Accordino) - сотрудник американского отделения Sony Computer Entertainment.










Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Пятница, 26.06.2015, 19:05 | Сообщение # 24
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1127
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Sony запустила бойбэнд «Contribution Guys» во вселенной Freedom Wars

В начале года нам представили группу «Propaganda Idols» с их зажигательным тайтлом «Sentenced to 1,000,000 Years of Love». На днях Sony опубликовала новую версию песни от бойбэнда «Contribution Guys». Подобно Propaganda Idols, ребята из Contribution Guys поют обо всех вещах, которых лишаются Грешники, и это способ напомнить гражданам Panopticon’а о том, как ужасна их участь. Но, удивительно, это цепляет!



Оригинальный клип от Propaganda Idols:

Прикрепления: 1616285.jpg(106.8 Kb)








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » Freedom Wars (Recovery Multiplayer Action)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz