Четверг, 13.08.2020, 08:48

Главная | Регистрация | Вход
Приветствую Вас Гость
RSS
Форма входа
Логин:
Пароль:
Друзья сайта
Что нового?
Статистика
Мини-чат

PlayStation Vita Сводный топик - Страница 11 - Форум


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » PlayStation Vita Сводный топик (Обсуждалка по PS Vita)
PlayStation Vita Сводный топик
RannyДата: Вторник, 04.02.2020, 04:08 | Сообщение # 201
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Гремучая смесь тактики и футбольного симулятора Ganbare! Super Strikers заглянет на PS4 и PS Vita

Несколько часов назад издательская компания Ratalaika Games объявила о том, что тактическая ролевая футбольная игра Ganbare! Super Strikers, разработанная Rese Games, поступит в продажу на PlayStation 4 и PlayStation Vita в феврале текущего года. Игра представляет собой любопытную помесь тактики и футбола. Игрокам необходимо выигрывать матчи, чтобы повышать характеристики команды, разблокировать новую экипировку, а также получать новые способности.



Все желающие смогут создать свою собственную команду и пронестись смерчем по сюжетному режиму, став звездой Японского Национального Футбола. Ganbare! Super Strikers может похвастаться большим количеством ролевых элементов, среди которых даже есть статусные атаки и защита от различных эффектов. Точную дату выхода в Европе и Северной Америке издатель объявит со дня на день.



Основные особенности:

• Повышайте характеристики игроков, открывайте новые предметы и изучайте навыки;
• Свыше 35 различных умений, наносящих около 10 статусных эффектов;
• Забавная анимация, выполненная в стиле аниме;
• Два режима 7 vs 7 и 11 vs 11;
• Локальный мультиплеер на восемь игроков, позволяющий соревноваться в режимах «быстрый матч», «лига» и «турнир».









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Вторник, 11.02.2020, 03:16 | Сообщение # 202
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Twin Breaker: A Sacred Symbols Adventure

Несколько часов назад ведущий передачи Sacred Symbols Колин Мориарти (Colin Moriarty) объявил в социальных сетях дату выхода сюжетно-ориентированного арканоида Twin Breaker: A Sacred Symbols Adventure, разрабатываемого для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Премьера игры состоится 24 марта 2020 года одновременно во всем мире. Её стоимость составит $9.99, также заявлена поддержка функции Cross-Buy между обеими консолями.

Разработчики утверждают, что релиз на других платформах не планируется и что у обеих консолей будет свой собственный список трофеев (а также платина). Помимо всего прочего, издательская компания eastasiasoft обещает издать Twin Breaker: A Sacred Symbols Adventure на физических носителях: 1000 копий для PlayStation 4 и 1000 копий для PlayStation Vita. Прочие подробности будут объявлены позже.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)


Сообщение отредактировал Ranny - Вторник, 11.02.2020, 03:17
 
Lock_DockДата: Воскресенье, 16.02.2020, 01:15 | Сообщение # 203
Crazy Admin
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 6512
Награды: 7
Репутация: 12
Статус: Offline


Объявлена дата выхода Ganbare! Super Strikers на PS4 и PS Vita

Несколько часов назад издательская компания Ratalaika Games объявила о том, что необычная спортивная игра от Rese Games, сочетающая в себе тактику, ролевые элементы и симулятор футбола, поступит в продажу 25 февраля текущего года. Приобрести игру можно будет исключительно в цифровом формате в магазине PlayStation Store. Также заявлена поддержка функции Cross-Buy между версиями для PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Напоминаем, что в Ganbare! Super Strikers задача игроков – сколотить футбольную команду, усовершенствовать её навыки, выигрывая матчи, и завоевать Национальный Кубок. Вас ждёт полноценная одиночная кампания, а также локальный мультиплеер, открывающий доступ к быстрому матчу, лиге или турнирному режиму.









Сейчас играю в: Cybarian: The Time Traveling Warrior (PS Vita), Chase: Cold Case Investigations ~ Distant Memories ~ (3DS), Super Mario Maker 2 (Switch), Days Gone (PS4)
 
RannyДата: Четверг, 05.03.2020, 01:19 | Сообщение # 204
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Семь новых новелл выйдут на PS4, две из них также посетят PS Vita

Издательская компания Ratalaika Games намеревается выпустить в 2020 году целых семь визуальных новелл на PlayStation 4, две из которых также выйдут на PlayStation Vita. Среди заявленных игр Angels with Scaly Wings, A Summer with the Shiba Inu, Jisei: The First Case HD, Long Live the Queen, и Tales of Aravorn: Seasons of the Wolf. Blind Men и Syrup and the Ultimate Sweet выйдут одновременно на PlayStation 4 и PlayStation Vita. Первая из них поступит в продажу в апреле, а вторая уже доступна для приобретения в PlayStation Store.



Syrup and the Ultimate Sweet рассказывает историю конфетного алхимика по имени Сироп, которая жила скучной и размеренной жизнью, пока однажды не обнаружила в своём подвале леденцового голема. Откуда он мог взяться? Кто мог его сделать? Ответы на эти и многие другие вопросы вам предстоит узнать из данной визуальной новеллы. Syrup and the Ultimate Sweet может похвастаться большим набором запоминающихся персонажей, искрометным юмором, разветвлённым сюжетом и 10 уникальными концовками. А самое главное – игра уже поступила в продажу.



Судя по всему издатель не планирует останавливаться на достигнутом. «Многие великие визуальные новеллы являются выходцами из инди-сцены и оседают исключительно на персональных компьютерах, минуя рынок консолей. Мы надеемся преодолеть этот барьер, предоставив игрокам широкий спектр тайтлов», – сообщил генеральный директор Ratalaika Games Адриан Вега (Adrian Vega). «Мы только начинаем осваивать рынок визуальных новелл, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями на нашей специальной странице в твиттере @RatalaikaGameVN».











Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Пятница, 20.03.2020, 04:53 | Сообщение # 205
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Очаровательный пазл-платформер Mekorama поступит в продажу на PS4 и PS Vita

Красочный пазл-платформер Mekorama вышел на мобильных телефонах в 2016 году и с тех пор не переставал пользоваться спросом у публики. Игра может похвастаться десятью миллиона загрузок в Google Play и неплохим пользовательским рейтингом в AppStore. Тем удивительнее осознавать, что за дизайн, программный код, визуальное и звуковое оформление отвечал всего один человек – Мартин Магни (Martin Magni). На днях господин Магни объединил усилия с издательской компанией Ratalaika Games и объявил о своём намерении выпустить Mekorama на PlayStation 4 и PlayStation Vita 26 марта 2020 года. Также была заявлена поддержка функции Cross-Buy.



Сама игра представляет собой пазл-платформер, который требует от игроков исследовать механические диорамы, взаимодействовать с окружением и играться с физикой, используя для этих целей Би – маленького одноглазого робота. Консольная версия Mekorama может предложить свыше 100 уровней с аддиктивным игровым процессом (на мобильных платформах их было всего 50). Более того, в игре есть редактор уровней, позволяющий игрокам создавать и обмениваться своими творениями. Также вы можете взглянуть на свежий геймплейный трейлер с новыми уровнями и механиками, которые будут реализованы только на консолях.











Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Среда, 08.04.2020, 02:34 | Сообщение # 206
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Состоялась премьера Battle Rockets – странного эксклюзива для PlayStation Vita

Battle Rockets – это уникальный shoot ‘em up, разработанный эксклюзивно для PS Vita. В Battle Rockets каждый игрок выбирает свою сторону – в буквальном смысле. Выберите одну из восьми «Консоль-тян» бойцов, а затем сразитесь со своими друзьями... или врагами... или даже с незнакомцами!

В игре представлены три сетевых режима:

• Duel Shock – Опустите уровень здоровья своего оппонента. Как только шкала опустится до нуля – вы победите.
• Short Fuse – Пять раундов, пять шансов сделать первый выстрел. Узнайте, кому из вас по силам выиграть в этой схватке.
• Cash Grab – Соберите столько монет, сколько сможете, или же украдите их из кармана своего конкурента. И не забывайте следить за временным лимитом!

Если вам больше по душе одиночная игра, то обязательно обратите внимание на местный режим испытаний. Восемь мини-игр позволят вам лучше узнать о том, кто такие «Консоль-тян», а также поднять свой навык.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Пятница, 17.07.2020, 19:47 | Сообщение # 207
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


NIS America уберёт из PlayStation Strore игры серии Danganronpa

Кто ещё не приобрёл и не прошёл игры серии Danganronpa на PlayStation Vita - сделайте это до конца лета, поскольку у NIS America подходит к завершению срок владения правами на её распространение на западном рынке. Danganronpa Another Episode: Ultra Despair Girls уберут из PlayStation Store 31 августа, Danganronpa: Trigger Happy Havoc и Danganronpa 2: Goodbye Despair будут изъяты 4 сентября, а Danganronpa V3: Killing Harmony пропадёт с полок цифрового магазина 25 сентября (в том числе и версия для PlayStation 4). Сборника Danganronpa 1&2 Reload для PlayStation 4 вся эта ситуация не коснётся, поскольку его издавала сама Spike Chunsoft. Пока что неизвестно, возьмёт ли японский издатель ситуацию в свои руки или оставит всё как есть.








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Понедельник, 27.07.2020, 21:34 | Сообщение # 208
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Объявлена японская дата выхода Labyrinth of Galleria: Coven of Dusk

Долгострой под названием Labyrinth of Galleria: Coven of Dusk от Nippon Ichi Software, наконец, обзавелся новой датой выхода. Изначально планировалось, что новенькая Dungeon-Crawling RPG поступит в продажу летом 2019, затем её премьера была отложена до весны 2020, ну а теперь авторы намереваются выпустить проект 26 ноября 2020 года. Данной информацией поделилось японское издание Dengeki Online.



Японские читатели, купившие у Dengekiya стандартную или ограниченную версию «Dengeki Special Pack», получат в подарок аж целых два бонуса: эксклюзивный плакат формата B2 с иллюстрацией от Такехито Харады (Takehito Harada) и специальный загружаемый контент для Coven of Dusk. Все детали о загружаемом контенте будут объявлены позже. Напоминаем, что Labyrinth of Galleria: Coven of Dusk разрабатывается для PlayStation 4 и PlayStation Vita. Западный релиз пока что не был объявлен, но авторы намереваются выпустить игру за пределами японского рынка.








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Понедельник, 27.07.2020, 21:44 | Сообщение # 209
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Премьера Sense: A Cyberpunk Ghost Story состоится в августе

Как вам известно, в текущем году должен выйти киберпанк-хоррор Sense: A Cyberpunk Ghost Story, разрабатываемый для PlayStation 4 и PlayStation Vita стараниями Suzaku и Top Hat Studiois. Местом действия игры выступит Гонконг образца 2083 года, в котором главная героиня по имени Мэй-Линь Мак обзаводится даром видеть ужасающие события прошлого после того, как ей были установлены кибернетические глазные импланты. Чтобы выяснить причину возникновения этого дара, она оправляется по следу из нечётких улик и выходит на многоэтажный жилой комплекс, расположенный в неблагополучном районе города.



Изначально разработчики намеревались выпустить игру в начале лета, но из-за вспышки коронавируса им пришлось повременить с релизом. Авторы полагают, что в августе игра точно поступит в продажу, а имеющееся в запасе время было решено потратить с пользой, вложив дополнительные усилия в работу над анимацией, звуковым сопровождением и другими аспектами игры. Также планируется, что в начале следующего месяца расположенная в Steam демо-версия получит обновление, приближающее её к финальной версии игры.








Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
RannyДата: Вторник, 11.08.2020, 01:11 | Сообщение # 210
Псих
Группа: Священная Инквизиция
Сообщений: 1100
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline


Свежие подробности Labyrinth of Galleria: Coven of Dusk

Совсем скоро в продажу поступит новая Dungeon-Crawling RPG под названием Labyrinth of Galleria: Coven of Dusk от Nippon Ichi Software, разработанная специально для PlayStation 4 и PlayStation Vita, а потому разработчики решили воспользоваться случаем и раскрыть кое-какие подробности об игре. Итак, что же такое Labyrinth of Galleria? «Galleria Palace» – это поместье, возведенное в лесной чаще, вдали от крупных городов и деревень. Говорят, что под ним находится нехоженый лабиринт, где хранятся странные, таинственный и даже никем невиданные произведения искусства.



В Labyrinth of Galleria: Coven of Dusk игрокам предстоит вжиться в шкуру некоей блуждающей души, что была призвана ведьмой, которую зовут мадам Мальта. Объединившись с помощницей ведьмы Эврикой, они должны отыскать интересующие её предметы в подземных лабиринтах. Но задачка эта будет не из лёгких, поскольку катакомбы охраняются жуткими монстрами, некоторые из которых очень сильны. Завидев такого, лучше всего спасаться бегством. В противном случае игроки рискуют потерять всех членов отряда и остаться ни с чем.



Усложняет процесс непростая структура лабиринтов. Проложить короткий маршрут, обогнув большую часть опасностей, конечно же, не выйдет. Используя волшебные силы, дарованные ведьмой, игроки смогут открыть для себя новые области, проламывая стены, ныряя под поду и выискивая секретные проходы. Вход в лабиринт выглядит как здоровенный шкаф с зубами. Ни один человек, переступивший его порог, не вернулся обратно живым, поэтому игроки будут командовать бригадой «марионеточных солдат», созданных ведьмой.



Солдаты могут дать отпор голодным тварям, но стоит обязательно учесть, что чем глубже продвигается отряд, тем сильнее и страшнее становятся монстры. В связи с этим «марионеточных солдат» можно будет совершенствовать, тренируя их способности и улучшая экипировку. Что примечательно, игроки смогут создать столько помощников, сколько душе будет угодно. Достаточно лишь иметь при себе все необходимые материалы. Во время ритуала можно будет выбрать внешний вид марионетки, её профессию и даже имя. Иными словами, игроки смогут сформировать тот отряд, который больше всего соответствует их стилю прохождения.



Предмет, который носит название «пакт души», позволит игрокам формировать «шабаш марионеточных солдат». Все марионетки, относящиеся к одному шабашу, сражаются вместе и усиливают друг друга. Кто и к какому шабашу будет принадлежать – решать исключительно игрокам. Но стоит помнить, что количество «пактов души» строго ограничено. Так что к процессу следует подходить со всей осмотрительностью.

Персонажи:



Эврика, помощница ведьмы

Эврика – яркая и добросердечная девушка, которая отправилась в «Galleria Palace» после того, как увидела объявление мадам Мальты. С тех пор она помогает ей исследовать подземный лабиринт. Эврика хорошо справляется с домашним хозяйством и присматривает за душой игрока, заключенной в Некролантерн.



Некролантерн, таинственный фонарь

Некролантерн – фонарь, в котором заключены блуждающие души. Среди них есть и душа игрока, призванная ведьмой. Этот фонарь ведёт «марионеточных солдат» вглубь подземелий, освещая им путь. Поскольку он не может двигаться самостоятельно, то за его переноску отвечает Эврика, находящаяся над землей. Тем не менее, это не мешает Некролантерну командовать марионетками, сражающимися глубоко под ней.



Мадам Мальта, старая ведьма

Мадам Мальта – старая ведьма, которую все зовут просто бабушка. Мадам очень хочет заполучить произведения искусства, заключённые в подземных лабиринтах. Для этих целей она использует марионеток и блуждающие души. Она искусна в некромантии и алхимии, а ещё выглядит так, как и следовало ожидать от представительницы её профессии.



Перико, родственница ведьмы

Перико – внучка ведьмы мадам Мальты. Она путешествует с ведьмой и старается всячески помогать ей. Она молчаливая и недружелюбная. А ещё она любит кошек.

Напоминаем, что японская премьера Labyrinth of Galleria: Coven of Dusk состоится 26 ноября на PS4 и PS Vita.









Сейчас играю в: Blood & Truth (PS VR), Immortal Legacy: Jade Cipher (PS VR), Detective Pikachu (3DS)
 
Форум » Портативные консоли » PlayStation Vita » PlayStation Vita Сводный топик (Обсуждалка по PS Vita)
  • Страница 11 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 9
  • 10
  • 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020
Сделать бесплатный сайт с uCoz